Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но судя по последним данным, это можно назвать и телепортацией частицы.
:рл:
примерно так же, как передачу твоего аватара через интернет из москвы в усть-****юйск "можно назвать" телепортацией тебя во-плоти по тому же маршруту.

а что не так? Врут?

Запутанность ≠ телепортация

Это вульгарное понимание физики процесса. Ну, как когда всё в футбольных полях и слонах объясняют, для сельской темноты

можно назвать и телепортацией частицы

Нет, это как если бы ты надевал красные носки и чувак в другой галактике одновременно с тобой надевал красные носки. Причем информация о надевании носка передаётся за 0 времени. Вот модель этой "телепортации"

Кстати-а почему наши форумные либерало-демократы никогда не торкаются фигуры чубайса? Опасаются что хозяева гранты порежут?

ху из чубайс?

Ты не написал - так и не вспомнили про него :D

Он хороший парень. Сколково пилит. Нехай щастить

Нет, это как если бы ты надевал красные носки и чувак в другой галактике одновременно с тобой надевал красные носки.
Не-перчатки и причем синие.Но таки да- одновременно.

У меня с западной Сибири до Лондона 100, это терпимо, но не очень комфортно для сетевых шутеров.

По проводу?

У меня 3ж интертелекомовский. Скорости вполне хватает но пинг великоват как думаю

7758b-clip-72kb.jpg

Канал правда подзабитс

5423591718.webp

Вообще в Украине один из лучших инетов в мире по соотношению цена/скорость

5423603342.webp

Наши не лохи, думаю, штобы 38 тонн клубники без предоплаты. Так што пущай давят, играют в "а ну, устрой голодомор!" ггг

Qyaz_Qs_X.png

ну может, но один фиг ацтой тот исчо... хотя может то Билайн не с теми договор заключил, писали вроде на хф, что 3жи появился у вас где то...

Везде 3г уже. Плюс в метро халявный вайфай.

ну может, но один фиг ацтой тот исчо... хотя может то Билайн не с теми договор заключил, писали вроде на хф, что 3жи появился у вас где то...

Везде уже 3-жэ появился.

Везде 3г уже. Плюс в метро халявный вайфай.
В метро какого города?

каратели идут в донбасс.
ClklnweWQAEu1NU.webp

:рл: им **** просроченую шоле завезли из ****и:незнаю:

Porucznik Jebłoński;56791682 сказав(ла):
Они не знают, что таких батальонов уже нет?
:)видимо нет.А так они нам ультиматум выставили,до 14 июля,ждемс.

:рл: ***, как неучи достали уже...
телепортация, это и есть передача состояния одного объекта, при одновременном разрушении оного.

Такие неучи, как СибАлекс, реально уже достали всех вменяемых))
Квантовая телепортация — яркий пример использования термина «телепортация» в узком академическом смысле. Здесь ничто и никуда не переносится, из-за чего смысл употребления термина может ввести неподготовленного человека в заблуждение. Если разобрать опыт с квантовой телепортацией по сути, то в нём лишь копируются свойства (к примеру, значение спи́на) частицы А на точно такую же частицу Б, находящуюся в некотором удалении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Телепортация

Ах, да! Я же забыл, что для СибАлекса учебники - это зло)))))

Назад
Зверху Знизу