Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не будут)....на первых заседаниях новой госдумы будет решён вопрос о введение визового режима...к зиме не только в восточные районы, но и западные вынуждены будут вернуться миллионы украинцев, которые здесь зарабатывали реальные деньги и кормили свои семьи. Кстати, если к этому времени не решится вопрос о безвизовом режиме с ЕС к весне у вас будет новый президент...

ну будет, так будет, вам какая печаль?

ну будет, так будет, вам какая печаль?
так известно же, что #чётамухохлов - значительно важнее, чем, паче чаяния, перемещение границы с Китаем на Уральский хребет:)

ну хоть что-то приближенное к реальности
странный вывод...
если я хорошенько разгляжу вонючку-ёлочку над торпедо в авто, то это никоим образом не даст мне даже приблизительно верного представления о самом авто...

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду.

"Я создал тему на интернет-форуме о предстоящей поездке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она просуществовала всего полдня, вылилась в политическую ругань и была закрыта модератором. Однако за эти полдня ее успели прочитать более 10 000 человек. Было написано свыше 300 комментариев.

Я съездил. 8 дней, 8000 километров в дороге, 8 авиаперелетов, 2 поездки на поезде, 3 на электричках и 1 на автобусе. 120 000 рублей (это 45 000 гривен, 1 600 евро, 1 800 долларов) – почти столько стоила мне правда про Украину. Я посетил все города, как и планировал. Я пообщался почти с пятью десятками нынешних и бывших украинцев. Я узнал правду."(c)

Прочитала.Доставило то,как чел хочет руцкого мира в Харькове и в Украине.Даже желание загадал.Бывают же ****ы на свете.Просьба: не тащите сюда свое руцкое ****** дополнительно,и так воняет рускомирьем.

....и наконец заставит при дефиците рабочей силы заниматься повышением производительности труда и внедрением технологий....что то сродни импортозамещению...я только "за"

а что сейчас украинцы делают в России?

Нет у вас ни технологий ни денег.Вы даже не оснознаете что у вас экономика сырьевой колонии. Углеводороды и каръер. Или продолжаете ждать отскок? Вы зависимы от коньюктуры рынка.И что можете предложить. Все автозаводы , построенные у вас, расщитаны на внутреннее потребление. Локализация остатка производства 30%-70% (среняя по 70% импортных составляющих). Посевной материал забугорный и.т.д. Ситуация не такая радужная, как вам кажется.А вы все друзей ищите. Бизнес, основанный на дружбе, заканчивается кровью.

Морозов: Снятие российской команды с Олимпиады приведет к необратимым последствиям

Таки ****ут по Воронежу.

С Канабы оно то виднее конешно

Ггг

Канаба, ты там в манямирках потерялся.

все будет как ранее, такие как ты, как рождались русофобами. так и будут рождаться:D

Рождаются *****ами такими как ты.

А русофобами становятся. И чем больше - тем лучше

Я немного общаюсь с молодежью, 16-17 лет и удивляюсь ихней русофобии. Вернее не столько русофобии а сколько любви к своей стране. Меня это приятно удивляет, чесно

Парадокс в том что они, 16-17 летние не смотрят телевизор, ну во всяком случае новости и всякие полит-шоу точно не смотрят. Газеты - ну сложно представить что они газеты читают :D

В школах учителя как правило хомосоветикосы с уклоном в какбычегоневышло(бюджетники вообщем)

Вот откуда у молодежи такое патриотизм - в прямом смысле слова - для меня не понятно

У племяницы(выпускница в этом году) спрашивал - потому что Украина это моя родина и тд. А росия лезет к нам куда ее не просят. То что ***ло - ***ло тоже знают. Ну прямо она мне так не сказала но дала понять что знает что ***ло - это тот ***ло который ***ло вообщем :D

По ее словам ( не верить ей не вижу причин) в ее классе 99% думают ****огично. А учителя 50/50.

Вот как то так

Опять насточивый гавнодав изз-за лужи проявляесся.

Это *** полно гордости , шо какой-то поц ему дал канадское гражданство.

Он думает шо он один в Канаде. И никто до него канадцев не видел.

В этом его проёб...

Я думаю что он внучатый племяник ротшильда.

А внучатого племяника ротшильда ты никогда не видел :D

А может ему так хочется быть внучатым племяником ротшильда :D

Триста слихером страниц и отличное резззюмэээ. Маладец.DevilMan Подпишусь.

Канаба, ето тебе мозги промыли. Написано же - неоткуда промыться было. Понимать написанное не способен? Шо ты какую-то ***ню сочиняешь? ***** ты ***!
Щас набирают бригады вейперов, засовывают им в кольяны патриотизм и распыливают над местностью
bckSiNz5Wvacq5xryUYeN_sM9d3fD_89piqHxBKVcfKOhytZAA.webp

это ты про единственная страну в мире, оперирующую атомным ледокольным флотом?
Там недавно *Арктику* питерцы запустили, не слышал?)

парни
спуститесь немного на землю. Клоунизм не стоить путать с патриотизмом
Слышал, и что? А вы про кудриномику слышали? Рэлакс.

Назад
Зверху Знизу