Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивых в Москве предостаточно....конкурс не показатель
Ну вот про тебя так нема базару, а за одесситок я бы не спешил с выводами!![]()
Давай себя покажи....уверен, что такую уверенность, в суждениях, может позволить себе исключительно красивая девушка
Что то их много стало попадаться на глаза....
![]()
А так это свои)))...но все равно фокачча подавился....ущербные они какие-то ....ушанки в цветах флага мерили....
а зачем?кидаем твоё фото на нейтральный женский форум и собираем мнения о небесной красоте и стати....
Я так прикинул, шо поскольку у нас праздник и барышни "в теме" и сегодня, почти пятница, и я после Днепра слегка пьяный то можно и подастовать господ музыкантов, не?
Блъо, вас постоянно кто-то да наебёт - начиная с гадячского договора. Может дело не в бумажках?)
Конечно не в "бумажках".Блъо, вас постоянно кто-то да наебёт - начиная с гадячского договора. Может дело не в бумажках?)
Разве капс не запрещён?
Вот же наглость!А ***** вам такие братья що с запада шо с востока - своего ума нет?
Это форум ближайшего города миллионника - достаточный ответ?
А просто здравый смысл в общенациональном масштабе культивировать не лучше?
это - не ответ - на вопрос:Это форум ближайшего города миллионника - достаточный ответ?
который логически задан на основании твоего:Вот ты лично - какого хрена суёшь своё мнение на украинский форум?
А ***** вам такие братья що с запада шо с востока - своего ума нет?