Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
20 минута
коментатор рашки - Словакия побаивается расию!

проходит 5 минут
коментатор рашки - Словакия откровенно боится расию!

проходит 5 минут
Словакия забивает мяч

проходит 10 минут
Словакия забивает второй мяч

:іржач::іржач::іржач: :браво:
:клас::пиво: Очень рада! :клас: Вот бы теперь еще русиш швайне добились окончательной дисквалификации на ЧЕ, устроив какую-нибудь заварушку с горя :іржач:
А ***** какая перекошенная у тренера была :D:D

футбол не смотрю, но нахожусь в окружении искренне злорадствующих людей
ггг

13434859_1784498498438417_5058666319469189158_n.png

так наследники в лучших традициях фильмец отсняли про ивашку грозного.С охлобыстиным в роли оного.Там чем упырь кровавей и бесноватей - тем больше на *****ии ему будут поклоняться и помнить.

Де факто - да. Де юре - 22.06.41. Иначе почему Англия объявила войну только Германии, забыв про СССР и Словацкую Республику?
******* на твои кривляния. Расскажи-ка лучше, сколько де юре войн объявили СССР и россия (страна-террорист). И за одно расскажи про убитых по всему миру зелёных руськоязычных человечков начиная с 1917-го года. Парадоксально, но даже ввод войск СССР в Афганистан де юре не был оформлен как война. Так что в **** твоё умничание, да поглубже и аж за сфинктер.

Повинись в незаконном получении пенсии в связи с подкупом врачей окружного военного госпиталя г. Киева и присвоении тебе инвалидности (3-й группы) в связи с психическими растройствами.
ПЕНС, достанишь, выложу на ХФ дальнейшее по тебе. Если помнишь, то я обещал.
вот это бомбануло!!! Браво, Пенс!:yahoo::D

Мэм, Вы же Маккиавели "читали". И даже на цитаты из "Государя" среагировали. Все в исторических традициях. Найдете из почитаемых ныне в Украине правителей менее кровожадных?
Зы греков не предлагать
Вот только не понял нафига в тексте кирилицы, Фаренгейт латиницей писать? Не знаете как произносится? Сомневаюсь.
Для справки: у меня Жилет только бритва и гель для бритья, остальное - фаренгейт (белые не люблю, я консерватор)
МусьЁ,откуда вам знать,кого у нас тут почитают?)))
Вы как давно стали вспоминать об исторических традициях?не тогда ли когда выучили слово "бИндера"?)))Или может когда ваша орда на крым поперла?....
А шо макиавелли?вашим оркам не мешало бы его тоже перечитать- "плебс восстал и потопил Рим в крови", а то так выходит что вы своими а-ля историческими традициями прикрываете свою натуру дикарей не способных мыслить и ****изировать.
пс.:confused: рада за ваши бритвенные принадлежности.Но только я тут при чем:незнаю:
пс.1 Зайца умеют готовить только в ПарЫже - а на рашке найти правильный Фаренгейт - трудная задача,вопрос изученный.

Что ж на ХФ постоянных (отдельных) пользователей так ****ная тема волнует?
Прочитай название данной темы и все поймешь.

Спешу успокоить отдельных, задницы правого сектора жителей ЧР не интересуют.
Это мне так сказали. Правда сказали, что головы интересуют. Ну как то так.
То, что вас задницы не интересуют, это естественно. Вы, в основном, пассивные.
Могу еще добавить, что твой пост доказывает тот факт, что *****ы моральные *****. Угадай почему?

а я только взглянула на статью в дейли мейл:(
пипец...русских свиней держать дома в ресурсной резервации и никуда не выпускать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много фото и видео.
толпа метелит одного мужика:(
Вспоминаю наше евро2012,все тихо-мирно.

Кстати.
Мои поздравления Пофигину.
Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту в Петербурге имени Кадырова

А словаки не пришли что ли? рускеи сами играли :D

Глушаков, комментируя итоги матча со Словакией, заметил, что на игру российской сборной повлияло качества газона на стадионе в Лилле. По словам полузащитника, «поле было кочковатое».

На мосту Кадырова каждый житель города сможет попросить прощения у Кадырова

наши братья-славяне, то есть сборная Словакии по футболу победили ордынцев, с чем и поздравляем всех славян.

наши братья-славяне, то есть сборная Словакии по футболу победили ордынцев, с чем и поздравляем всех славян.
Все вірно, тільки пиши "слОв'яни", назва походить від "слОво", як і слОваки, слОвенці.

ClAybv2WAAEHlRK.jpg

один умер.А этот пока что в коме.
Интересно,старушка-гейропа хоть сделал выводы,что такое русская орда.....

А это краснодарский ихтамнет
.
ClA0Q7mWEAQ6CmB.webp

ClA0RlPXEAEGs5J.webp

ClA0OmZWkAEyHgI.webp

Позывной: Шарк / Shark. Особые приметы: татуировки на спине и левой руке готическими литерами /фото/.
По собственному признанию: мародёр.
Работал официантом, барменом или посудомойкой. Мечтал жить по принципу:

«Хочу спать со шлюхами и никогда не работать».
Так кто там про биореактор вспоминал?

Назад
Зверху Знизу