Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
кстати эта игра запрещена в Китае, так как там Тибет независим. Почему бы не запретить в Украине за советскую символику?
Почему не запретили вольфенштейн в РФ? Ведь там же сплошные свастоны и пропаганда фошызма! А? А Штирлица когда запретят? Тоже свастоны и пропаганда. Че так?

Почему не запретили вольфенштейн в РФ? Ведь там же сплошные свастоны и пропаганда фошызма! А? А Штирлица когда запретят? Тоже свастоны и пропаганда. Че так?

я тоже удивился, ведь в немецкой версии там нет этих крестов. Могли бы и для россии также сделать. Просто на глаза "знающим" не попалась.

я тоже удивился, ведь в немецкой версии там нет этих крестов. Могли бы и для россии также сделать. Просто на глаза "знающим" не попалась.
Ну то есть под статьей ходят? Гг

А у нас все а законе ясно написано. Где можно а где нельзя символику.

эээ, с каких это пор компьютерные игры стали детским атрибутом?

потому что маленькие мальчики играют оловянными солдатиками, а большие мальчики - компьютерными солдатиками, но смысл один и тот же. У больших мальчиков это своего рода инфантилизм и попытка уйти от реальности. Так что подумай, не пора ли тебе вырасти наконец из коротких штанишек.

потому что маленькие мальчики играют оловянными солдатиками, а большие мальчики - компьютерными солдатиками, но смысл один и тот же. У больших мальчиков это своего рода инфантилизм и попытка уйти от реальности. Так что подумай, не пора ли тебе вырасти наконец из коротких штанишек.

ха

вырасти наконец из коротких штанишек.

Ну это не так. Отчасти верно конечно, есть и инфантилы вот это всё. А так игры это всего лишь игры. Играли всегда, ещё до компов. Я не играюсь уже, пушо ничего не прикалывает давно из игр, да и полно чем интересненьким заняться и так. Бывает, когда сходимся в гостях друзей, устраиваем чемпионат по теккену на вылет на плейстейшне. А знакомый успешный дядько, вообще геймер тот ещё, тоже на пc. Буизнесменн 80 уровня, женат, трое детей, домина. Ну то есть и не скажешь что инфантил.

Ну то есть под статьей ходят? Гг

А у нас все а законе ясно написано. Где можно а где нельзя символику.
Ага, но думаю разрабам пофиг.

Ну это не так. Очасти верно конечно, инфантилы вот это всё. А так игры это всего лишь игры. Играли всегда, ещё до компов. Я не играюсь уже, пушо ничего не прикалывает давно из игр, да и полно чем интересненьким заняться и так. Бывает, когда сходимся в гостях друзей, устраиваем чемпионат по теккену на вылет на плейстейшне. А знакомый успешный дядько, вообще геймер тот ещё, тоже на пc. Буизнесменн 80 уровня, женат, трое детей, домина. Ну то есть и не скажешь что инфантил.

онлайн гриндилки это вообще зло, которое нужно реально ограничивать, ничего общего с играми, как правило, не имеют. Это тупо пожиратели времени для впечатлительных людей.

да хоть 10 раз "ха", но по отношению к тебе это совершенно верно.

Ну это не так. Очасти верно конечно, инфантилы вот это всё. А так игры это всего лишь игры. Играли всегда, ещё до компов. Я не играюсь уже, пушо ничего не прикалывает давно из игр, да и полно чем интересненьким заняться и так. Бывает, когда сходимся в гостях друзей, устраиваем чемпионат по теккену на вылет на плейстейшне. А знакомый успешный дядько, вообще геймер тот ещё, тоже на пc. Буизнесменн 80 уровня, женат, трое детей, домина. Ну то есть и не скажешь что инфантил.

когда игры, хоть компьютерные, хоть настольные являются просто одним из времяпрепровождения чтобы отдохнуть - это нормально, я ж не спорю, мы довольно часто всей семьей в Монопольку играем по выходным. Но когда чувак из них не вылазит - вот тут проблема на лицо, имхо конечно.

Вот этот эпизод в своё время убрали патчем. Дума тогда сильно негодовала из-за него.

Ну это не так. Отчасти верно конечно, есть и инфантилы вот это всё. А так игры это всего лишь игры. Играли всегда, ещё до компов. Я не играюсь уже, пушо ничего не прикалывает давно из игр, да и полно чем интересненьким заняться и так. Бывает, когда сходимся в гостях друзей, устраиваем чемпионат по теккену на вылет на плейстейшне. А знакомый успешный дядько, вообще геймер тот ещё, тоже на пc. Буизнесменн 80 уровня, женат, трое детей, домина. Ну то есть и не скажешь что инфантил.

Мой сын недавно себе пс купил. 25 лет чуваку а он в игрульки поигратся решил. :D Ну я поклацал немного в доом чтоли, жта не успел, спешил. Так мне тоже захотелось :D Но 10к как то жалковато на пс, лучше ноут себе новый куплю :)

Український прапор в анексованому Криму. Алушта. Фото "Фейсбук".

05212633_flag_1465139858.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть трейлеры на ютюбе = не вылазить из игр?

тю, так ты в них даже не играешь?
я думала, ты нам тут игрухи рекламируешь, а ты просто типа мультиков смотришь?
да уж, вот же бывают странности у людей...
может попробуешь что-нибудь посмотреть, там где смысл присутствует?

Український прапор в анексованому Криму. Алушта. Фото "Фейсбук".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему перевернут

тю, так ты в них даже не играешь?
я думала, ты нам тут игрухи рекламируешь, а ты просто типа мультиков смотришь?
да уж, вот же бывают странности у людей...
может попробуешь что-нибудь посмотреть, там где смысл присутствует?

Во что-то играю, во что-то нет. Времени не очень. Многие игры можно как фильмы смотреть вполне, которые с сюжетом.

а почему перевернут
Тупицы не знают за Скоропадского, но лезут на украинский форум лишний раз подчеркнуть свою тупость :ги:

Ох куда нам до вас центра культуры Европы.
Согласна. Междуреченск :рл::іржач:

Почему-то про вред от компьютерных игр я в основном слышал от баб которые по полдня просиживают в косынке.

Согласна. Междуреченск :іржач:

Я в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением. Как это вообще связано? 100к вполне окей, учитывая, что город между рек в тайге, зато чистый воздух и две горные реки. А если хочешь в театр, то садишься в машину и уже через час будешь в Новокузнецке.

Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора, а здесь достаточно много городов, расположенных близко друг к дружке.

Назад
Зверху Знизу