Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть что-то ты умеешь. ) Вот и читай, а в прорицатели не лезь.
Бабушке своей будешь советы раздавать, ага. Тоже мне. Когда мне будет нужен совет, я те сообщу. В детстве тебя родители не научили что соваться с непрошеными советами к тем, кто в них не нуждается - жлобство а также ракло? В маршрутках не пукаешь хоть?

По сути вопроса возражения будут? Я исказил действительность? В документах не так написано? Что-то про санкции и Крым мелким шрифтом там есть, может? А я не углядел. Парламент Венеции зато всё видит.

Если ты предпочитаешь заплющить очи и продолжать какашкометание-мне тебя жаль. Не хочешь знать правду-хотя бы руки помой.

***, больной, где МОЁ какашкометание? Я выложила картинку за отпуска Уралвагонзавода, даже без своих коментов и всё, шо ты ко мне лезешь? Иди за свою з/п борись, как твои кумиры *****ы. И хоть рот помой, когда рамсы путаешь, съезжаешь с базара и несёшь пургу.

граждане,до вас бешенство ватки тож докатилось?:(
что это во всех темах массовый взрыв:незнаю:
Та весь форум накрыло взрывом на консервной фабрике.
Учебный год же закончился. :незнаю:

Да ну?

Ты историю "учила", как стихи?
Ты эти стихи давно никому не рассказывала и теперь, с тоски, решила нам вывалить?

Нахера. Я не очень добродушный пацан. Я, даже, сказал бы, шо я гад и *******....
Так шо напрасно.

Полтава расскажет, какая ******* я. Так что, держитесь. Это пока разведка.

Уже устал объяснять-пока народы Украины и России высунувшись из окопов увлеченно закидывают друг друга какашками,к ним сзади пристроились их правители и с удовольствием пользуют,не забывая обшаривать карманы.
Народам всего лишь надо оглянуться -что бы увидеть лицо своего настоящего врага. Если ты предпочитаешь заплющить очи и продолжать какашкометание-мне тебя жаль. Не хочешь знать правду-хотя бы руки помой.
Не знаю не знаю. По наблюдениям с 2013 года в роиси коллективный путин. Власти там силком загоняли людей что-ли идти воевать к нам? Нет, "долбили ****ов всю ноч" (с). О чем радостно постили вконтактике.
Пореченков с пулеметом. Это ***** шо было то? Это правители чисто виноваты? Загнали в окопы. Конечно.

И пардон с нашей стороны порывов кого то нагибать и долбить всю ноч я не помню Или подобных призывов от властей. Или от "лидеров мнений"
Помню такое - проходимцы и самозванцы, прокси-*****ы, начали нарушать нам в Донбассе территориальную целостность Украины, конституционный порядок и уголовный кодекс. Для чего в регион были отправлены силы. Которые в подаче *****ов "напали на народ дамбаса". ШТО ***?

Так что уравнивать нас и русских в нашей ситуации это деление на ноль. Мы в своём праве, в своей стране, на своей территории. В чем мы извините здесь не правы? Неправильно воюем? А как надо? Вот за последнюю неделю там погибали наши ребята. Виноваты конечно вальцманы и ***льманы, а не сепары, которые устраивают пострелушки щас. Да-да, прекращение огня! Скоро выборы! Ряяя! Каждый день щас груз 200 у ЗСУ. Там стравили конечно. Не, нехай отъебутся от нас русские. Всё. ***** пусть у себя строят СССР, окукливаются, хоть шо. Только чтобы убрались отсюда, и к нам не лезли, и чтобы никакой такой русскомирной ***ни не было. И тут же война будет окончена максимально быстро. Наши правители не успеют даже провести нараду, не говоря уже о каких-либо манипуляциях.

• Це лайк!
Реакції: 3rx

Дохера вопросительных знаков, Дэвил. Спокойнее. Ещё ничего не началось, а ты уже в пене.
Береги силы. Я пока только посматриваю. Бить ещё не начала.
) Спокойнее.

в кремле сейчас наверное поняли какую херню они совершили агрессией против Украины.
ту же ихнию ракету Сатана делали в Днепре(Южмаш) и Харькове(Хартрон), а если сейчас начнут делать для себя и направят на Москву?

Дохера вопросительных знаков, Дэвил. Спокойнее. Ещё ничего не началось, а ты уже в пене.
) Спокойнее.
Выдавать желаемое за действительное конечно удобно, не спорю. Но деловтомшо переживать от содержимого постов в интернете я забил наверно лет 10 как. Тю. Ну так побей меня, быстро, решительно. Вперёд! [emoji41]

Porucznik Jebłoński;56608142 сказав(ла):
Та весь форум накрыло взрывом на консервной фабрике.
Учебный год же закончился. :незнаю:

та конечно ...
знаешь, как делаются "консервы" сейчас?
за последние пару лет банятся неустраивающие по политпризнакам ники с выносом всех постов ... админами, им это просто.
потом оказывается, что форум резко просел в посещаемости, ники зачем-то разбаниваются, но посты, понятно, не восстанавливаются - их уже физически нет ...
вуаля ... консервы ...
плебс в восторге ...
сам бы подумал.

Вот так сидишь с тапка напостой и вечно то с консервой общаешься, то с *****ом споришь. Перед пацанами потом неудобно. Надо срочно мод для хф. А то ни счетчика постов, ни локации.

Пошли клипы, нахуярились уже? Не буду оригинальным/ В Питере пить!!!

) Спокойнее.

Вы поменяли ник? или в чём дело вообще?

И тег медиа тапок не понимает :(

Пошли клипы, нахуярились уже? Не буду оригинальным/ В Питере пить!!!

Мне чуваки из Питера говорили что в Питере не пить, а сидя у окна смотреть на дождь, ставиться кетамином и плакать

Назад
Зверху Знизу