Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
От шо характерно - лишь единицам даётся возможность изменить етот мир или окружающих, но все этим безрезультатно занимаются. Всем без исключения даётся возможность изменить себя ....Но кому ***** нужна эта возможность?
Эгоцентризм и вера во шо попало сильнее многих из нас. Просто мы поторопились назваться хомо сапиенсами. Пока что мы хомо эректусы. Имхо, мы ещё не венец творения. Или уже. :rolleyes: Боюсь, что никогда и не станем им. :rolleyes:

Не. Хуцпа ето *********** мародера и насильника, а трупак за жертву карателей выдать. Или как писать в книжках що ******ы разрушили воронеж на 95%, а по сути сами стреляли по ******ам с левого берега.
Ну, современные антихвашисты на примерах ими же раздолбанных Дебальцево и ДАП тоже полюбляют рассказывать о зверствах ******ов. :rolleyes:

Не ополченцы, а бандиты: Захарченко рассказал правду о террористах "ДНР"

В рядах так называемых ополченцев "ДНР" есть множество бандитов, которые применяли ****** для личного обогащения.
Об этом завил глава незаконной группировки "ДНР" Александр Захарченко, передают "Новости Донбасса".

"Многие отряды вооруженных людей причисляли себя к ополченцам, а по сути были обычными бандитами и ****** применяли для личного обогащения", - отметил Захарченко.
Он уточнил, что боевикам, получившим ранения и инвалидность компенсации выплачиваться не будут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реалии Уралвагонзавода - вынужденные отпуска, сокращение зарплат, дыхание банкротства

Помните, всего-то какие-то две недели назад я писал о том, что легендарный "Уралвагонзавод" из-под станков которого вышли такие прославленные танки как Т-90 и не имеющая ****огов в мире, непобедимая "Армата" находится на грани банкротства? Тогда еще у ватных ботов случился гиперкриз экстазирующей мышцы... Так вот, данное предприятие отправило в отпуск 3 тысячи своих работников.

Что самое интересно, данный вынужденный отпуск многотысячной оравы сотрудников завода в Нижнем Тагиле, пояснили "спадом деловой и производственной активности" присущей летним месяцам. Хотя, есть еще одна формулировка - простой из-за недостаточной занятости.

Кто знает, может танки уже никому не нужны, все закупались и отдыхают сейчас. Но вот почему людям стали выплачивать 2/3 от зарплаты, немного не понятно. Ах, да, спад производства же… Думаете все это, банкротство, отпуск и неполные зарплаты - совпадение? А вот я так не думаю!

Кстати, напомню, на грани банкротства оказался не только "Уралвагонзавод", но и "Курганмшзавод" - единственное в Росси предприятие выпускающее БМП.

Останнє редагування:
Теперь на Аллее ангелов есть другая памятная плита - с именами детей, которые погибли во время боевых действий на Донбассе.
Ну и зачем вы русские ******ы убили украинских детей на Донбасе? Вы думаете что мы вам когда нибудь простим смерть этих деток?

Ну и зачем вы русские ******ы убили украинских детей на Донбасе? Вы думаете что мы вам когда нибудь простим смерть этих деток?

Думаю, чтобы обосновать необходимость захвата Крыма.

Я так розумію, що всі, хто тут на ХФ топить проти хунти такі встигли повоювати проти злобних укрів? Бо якщо ні, то це дивно, стільки експресії, та жахів описують, кожен нормальний чоловік мав би стати до боротьби. Чи всі тут хворі одноокі, однорукі, одноногі русскомірці?

Не ополченцы, а бандиты: Захарченко рассказал правду о террористах "ДНР"

ну да,. началось. все *****асы, а я дартаньян. все бандиты для личного обогащения, а я за новороссию :рл: крысы бегут с кора***

Реалии Уралвагонзавода

внешнюю агрессию рф не боится. а пулеметы стрелять по своим в случае бунтов у них есть.

Реалии Уралвагонзавода - вынужденные отпуска

AxM1P1BtjLA.webp

ну да,. началось. все *****асы, а я дартаньян. все бандиты для личного обогащения, а я за новороссию крысы бегут с корабля
Ну не клевещите на новоросов. Там идейных 90%. Но их идея заключается в получении лихих денег фактически за пьянку и хулиганку. Идет поток денег, они в первых рядах против хунты, нет денег они в рядах критиков "спасайсяктоможет насслили".
Остальные 10% это просто клинические садисты. И взяли в руки ****** только чтобы реализовывать свои желания. Резать, насиловать, пытать, *******.

По ходу, Тимошенко сделала неправильный выбор, пропиарившись на Савченко. Мертвая Савченко-герой для Тимохи куда выгодней, чем свободная, да еще и в Раде.
11384367_chto-to-poshlo-ne-tak.jpg

Это не про нашего поручика, просто ржачно)))
58.webp

Ну не клевещите на новоросов. Там идейных 90%. Но их идея заключается в получении лихих денег фактически за пьянку и хулиганку. Идет поток денег, они в первых рядах против хунты, нет денег они в рядах критиков "спасайсяктоможет насслили".
Остальные 10% это просто клинические садисты. И взяли в руки ****** только чтобы реализовывать свои желания. Резать, насиловать, пытать, *******.

:клас: акк свеженький. не могу репу всунуть.

Дорогие россияне! У вас там что, не хватает бабла на поддержку исконно российских видов спорта?

0_dfcfd_8f2efacf_orig

Сами виноваты. Не тратили бы бабло на оккупацию, стали бы мировыми лидерами в метании коровьего ****а.

Дорогие россияне! У вас там что, не хватает бабла на поддержку исконно российских видов спорта?

0_dfcfd_8f2efacf_orig

Сами виноваты. Не тратили бы бабло на оккупацию, стали бы мировыми лидерами в метании коровьего ****а.
Вот победитель. :D
4474249ab6a885d1d8709cc488be6dbb.jpg

Эцилопп, во олигофрены, и тут без мата и закамуфлированного обамачмо не обошлись...:eek:

", где будут проводиться разные интересные конкурсы и занимательные викторины на знание истории, культуры и традиций России, где можно будет попробовать кухню разных народностей, проживающих в РФ, - рассказал собеседник агентства. - Обязательно будут самовар, русские песни и танцы"

Коровьим ****ом будут кидаться?

Чего там в ООН на Украину накатывают:ганьба:

Ukraine’s spy agency, the SBU, is systematically rounding up and torturing suspected rebel sympathisers, the United Nations has told The Times

Какое там ООН, я тя умоляю! Если бы этот Ваня попал в любое постсовковое СИЗО, то сошёл бы с ума от увиденного. :D

Коровьим ****ом будут кидаться?
Главное что б не перепутали, чем можно кидаться, а что с лопаты жрать. :)

Назад
Зверху Знизу