Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И да,мы рады,и не стыдимся своих людей.В Украине своих воинов называют героями, выручают из беды и радуются их возвращению всей страной. В россии бесятся из-за того, что украинцы ведут себя достойно и Украине за себя не стыдно.Вот так-то.
все видели как встречали их грушников и как нашего офицера надежду Савченко.
Как вели себя их грушники у нас и как она себя вела у них.

демагогия de luxe

Нацизм и фашизм мутировал за семьдесят лет,поменял окрас до неузнаваемости ,но внутреннее гнилое нутро не поменял. Евреи говоришь? Они такие же люди как и все и способны на подлость как и все.Я иногда думаю,что ежели фюрера не пробило бы на антисемитизм и он,как его дружбан Муссолини, объявил всех немецких граждан единой уникальной нацией,то у него появилось бы немало " свидомых патриотов", в том числе и в гестапо ,из немецких евреев.Одни люди доверчивы к лжи ,ежели её завернуть в патриотические упаковки,другие способны на любую подлость во имя власти и евреи не исключение-способны и на заблуждения и на подлость.Как и все.
Блять, днище-днищенское. :рл:

На саммите G7 российским журналистам раздали брошюры с японскими Курилами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я представляю, как сейчас жители Курил держат кулаки, шоб у японцев все получилось и картинка стала правдой жизни:)

Сёдня по Раша24 в бегущей строке не скрывали, что вьетнамские друзья решили купить у пиндосов Ф-16 и самолёты разведчики... Как-то не скрепово получилось...

Если с малыми народностями типо сету то явно больше трех!))) Он по ходу лингвист.:D

Labas vakaras

Нацизм и фашизм мутировал за семьдесят лет,поменял окрас до неузнаваемости ,но внутреннее гнилое нутро не поменял. Евреи говоришь? Они такие же люди как и все и способны на подлость как и все.Я иногда думаю,что ежели фюрера не пробило бы на антисемитизм и он,как его дружбан Муссолини, объявил всех немецких граждан единой уникальной нацией,то у него появилось бы немало " свидомых патриотов", в том числе и в гестапо ,из немецких евреев.Одни люди доверчивы к лжи ,ежели её завернуть в патриотические упаковки,другие способны на любую подлость во имя власти и евреи не исключение-способны и на заблуждения и на подлость.Как и все.

Dugnas trankyti

:іржач:Некоторые жители Авдеевки, «отравленные» российской пропагандой, убеждены, что ВСУ использует «секретные» снаряды, разворачивающиеся в воздухе на 180 градусов. :іржач:

13263738_856250561170269_4961961482007412487_n.jpg

Сёдня по Раша24 в бегущей строке не скрывали, что вьетнамские друзья решили купить у пиндосов Ф-16 и самолёты разведчики... Как-то не скрепово получилось...
почему?
чисто геополитически у США сейчас главные враги - это Китай и Евросоюз.
А Вьетнам - это сейчас союзники штатов в противостоянии с поднебесной.
Индия тоже стала союзником США.

Не в обиду россиянам, но для США россия (страна-террорист) - это никто. У россии ВВП меньше, чем у Мексики.
Если бы не ядерное оружие, то никто бы там Россию даже бы не увидел, потому что для них это нищая третьесортная страна.
США - это миллионер (40% от всей мировой экономики), проезжающий на машине по дороге и тут его тормозят, вылазит россия (страна-террорист) (меньше 1% мирового ВВП) - грязный бомж со свалки и говорит - мы с вами партнёры. WTF? Кто? С кем?
США искренне не понимают - почему страна меньше по ВВП Мексики такое может им заявить? Если они у себя там борятся чтобы из этой Мексики к ним не лезла вся эта нищета.
Трамп даже с забором у многих популярен.

Останнє редагування:
Видимо разговор был очень серьезный. Упыря сломали.

Я к стати, обратил внимание… Вот сколько раз я, в разговоре со своими украинскими коллегами, критиковал госсекретаря Керри. Называл его и клиническим идиотом, а Лаврова доминантным самцом, который может сделать с Керри все что угодно. И если оставить их в комнате на 4 часа, то Керри и Аляску отдаст.

Но тут неожиданно очень жесткий комментарий уже по следам освобождения Савченко. Керри сказал, что это правильный шаг в выполнении Минских соглашений и перечислил до десятка условий, которые должна выполнить россия (страна-террорист), чтобы считалось, что она действует в соответствии с Минскими соглашениями. А раньше он говорил «что-то украинцы не выполняют, что-то русские и давить надо как-то на обе стороны». Видимо разговор был очень серьезный. Упыря сломали.

“Получите по морде, мало не покажется”, – мощное выступление латыша на РосТВ. Видео

13263678_1785343728365464_7417659566669636274_n.jpg

Ну, а кто кроме Сибалекса?
Кстати, заметил у него у манерку хамить и
не будем пока обвинять человека,придет подтвердит или опровергнет.Мне просто по-женски достали эти кацапские умозаключения на предмет Савченко.Кацапы стирали штаны сравнивая ее и мяшпоклонскую.Дескать у нас-то красавица, а у каклов,мол уродина такая.Савченко на самом деле сипатичная дивчина,посмотрела бы я на мяшпоклонскую(у нее косоватый рот,если уж так брать) поле кацапских застенков.Кстати,посмотрим как она будет в украинских застенках смотреться.

Харків - українське місто.
Подальший текст не є комерційною рекламою, оскільки йдеться про благодійну акцію... (це для модерів).

Громадська організація «Українське об’єднання учасників бойових дій та волонтерів АТО в Харківській області», харківські волонтери та музиканти влаштовують музичні концерти у містах України. В межах музичного фестивалю планується проведення двох благодійних концертів:
1 червня 2016 року о 18.00 – у м. Львів (парк культури та відпочинку ім. Б. Хмельницького)
2 червня о 18.00 – у м. Івано-Франківськ (Бастіон).
В проекті в якості артистів братимуть участь Сергій Жадан та Собаки, гурти «Шабля» «Урбаністан», «Хочу ЩЕ!», «Село і люди», «П@п@ Карло», виконавець Борис Севастьянов, Анастасія Дмитрук, Микита Рубченко та ін.
Музичний проект спрямований на збір коштів для дітей, чиї батьки загинули, захищаючи Україну в зоні АТО. Додатково поставлена мета довести та заявити на всю Україну, що Харків був, є і буде справжнім українським, патріотичним містом.
Усі зібрані кошти від продажу квитків та можливі спонсорські внески будуть розподілені між дітьми, в яких батьки загинули в зоні проведення АТО.
Для цього створена спеціальна незалежна комісія на чолі з Сергієм Жаданом.

Я честно говоря немного в ахуе от того, что у нас по ЗНО понизили проходной балл по математике для поступления в вузы. Теперь 15% от максимума - проходной порог. Блять, да это днище!

На ніч, замість заспокійливого:
Jazz Kolo/Я піду в далекі гори/Тамара Лукашева-вокал,Ігор Закус-акустичний бас.

xуйло признал, что ресурсы российской экономики больше не работают

Назад
Зверху Знизу