Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Солдат после освобождения из плена не должен возвращаться в свою часть? Киборг Рахман на следующий день ехать собирался.
Рахман - не депутат. Савченко будет занисаться другими делами.
Савченко станет ****** Комитета ВР по нацбезопасности и обороне - нардеп

Петр Алексеевич, кто был наказан за развал армии? Петр Алексеевич, почему мы не начали сопротивляться в Крыму, кто наказан за его сдачу? Петр Алексеевич, как так получилось что наши ребята попали в окружение в Иловайске а позже в Дебальцево, кто за это наказан? Петр Алексеевич, зачем мы вместо того чтобы воевать за свою землю признаем сепаров и подписываем с ними минские договоренности? И т.д и т.п.
Ты как ребёнок - хочу и мороженое и кино и велосипед. И всё сейчас же.

На основании нескольких минут съёмки прибытия Савченко домой ты делаешь огромные выводы на целое Будущее. Как-то несерьёзно.
Давай посмотрим как будут разворачиваться события. А то у тебя получается как в сериале "Обмани меня". По микромимике вершишь судьбы.

Солдат после освобождения из плена не должен возвращаться в свою часть? Киборг Рахман на следующий день ехать собирался.

так она депутат ВР и ПАРЕ или ты забыл об этом?

ты бредишь? человек 2 года провел в вашей мордорской тюрьме, да ей просто хотелось домой к маме и к родным!
нахера ей устраивать такое показательное выступление в состоянии практически нервного срыва?
ты бы прошел через то, через што пришлось пройти ей, я бы посмотрела, какой ты бы был смелый и дерзкий.

Но *****ов становится всё меньше и эти тезисы скоро перестанут работать совсем.

Мы в разных странах наверное живём, но я замечаю что их становится всё больше
Способность к самокритике относится к уникальным способностям человеческих индивидов. На уровне третьего глаза!Не перегибай!

Да не. Это обычное свойство человека. Каждого. Он таким создан. Пропаганда, правда, его изменяет. И он уже самокритику воспринимает как нечто либералистическое

Как же ж вы, упыри дальше гордится будете? Когда нечем?

Для этого им придумали справочники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем гордиться всегда найдут. Если не видят сами

Это базовые основы любого общества , которые должны быть "прошиты" в индивидах на клеточном уровне. Неприемлемость беззакония....

Ваще это вытекает из прав человека. В правовом государстве это как бы по умолчанию. И прошивать не надо. Он это видит вокруг

Самокритика - это внутреннее качество человека, самооценка и самодетектирование себя в разрезе взглядов и поступков. Имеет самое прямое отношение к понятию адекватность. При чём здесь пропаганда?

Притом что пропаганда это адекватное состояние деформирует. И уже белое становится чёрным, преступник - героем

Чувак, у тебя мозги заменяет телевизор. Выдерни шнур из розетки, приди в себя - тогда и поговорим.

Если я тебе это говорю, значит я способен это понять. Ты же ссылаешься на тв . И возразить то нечего
И я тебе советую всё же придти в себя. Только выключение тв тебе не поможет

Не я один так думаю.
Савченко: ожидание и реальность

Программа минимум, которую ожидали от Савченко:

- Слава Украине! У нас не АТО, а война. Минские соглашения придуманы предателями для раздела и дальнейшей оккупации Украины. За свободу нужно драться, другого пути нет. Из рук Порошенко награду не приму.

Реальность:

- Минские соглашения важны, их нужно соблюдать.

Ручкается с Порошенко, принимает от него Героя Украины и участвует в его пиар-акции.

Программа максимум, которую ожидали от Савченко:

- Так, друзья, я только что прилетела, и, пока раздаю интервью у самолета, быстренько освободите для меня Банковую от всякой швали. Родина в опасности, поэтому с АП и ВР слишком долго не панькайтесь, нам еще Генштаб вешать.

Реальность - ...

Даже такой человек, как я, пытался увидеть в ситуации с Савченко какой-то просвет. Честно пытался.

Но в результате у нас появился очередной полупроводник, который на свой манер будет призывать "чистити зброю".

Очередной потенциальный лидер, который ******* шанс войти в историю и что-то изменить в Украине.

Так, друзья, я только что прилетела, и, пока раздаю интервью у самолета, быстренько освободите для меня Банковую от всякой швали. Родина в опасности, поэтому с АП и ВР слишком долго не панькайтесь, нам еще Генштаб вешать.

Чё это за глупость?

Не я один так думаю.

Опять наполеончики активизировались.
И почему с вами прут не спорит?
Вопрос риторический.

Почему этот жесткий человек не высказал Порошенко все в лицо? Почему этот жесткий человек в аэропорту перед десятками телекамер не начал рвать покровы над российским правосудием, а просто устроил эмоциональный монолог ни о чем?

А сами рвать покровы над своим российским правосудием, не? Не пробовали? Почему вам все что-то должны?
Надя дома, пусть отдыхает.
И слава Богу, что не высказывает и не рвет покровы.
Значит, с головой у неё более-менее в порядке.

Не я один так думаю.

не, вот мне реально интересно - а с каких вообще херов она должна была соответствовать чьим-либо ожиданиям?
она што-то кому-то обещала? она разве пыталась присвоить себе звание "лидера нации", который куда-то кого-то собрался вести?
она просто человек, у которого два года жизни забрал твой мордор, да, она Герой Украины, за то, что выстояла, не сломалась, не здалась, но с какого перепугу ты вдруг решил, что она будет двигать себя на президента?

понапридумывал себе Бог знает шо, а теперь сидишь весь такой разочарованный и шаришься по инету в поисках таких же разочарованных ******ков.

Чё это за глупость?

да бредят люди:)

А сами рвать покровы над своим российским правосудием, не? Не пробовали? Почему вам все что-то должны?
Надя дома, пусть отдыхает.
И слава Богу, что не высказывает и не рвет покровы.
Значит, с головой у неё более-менее в порядке.

+100500!

Солнце встаёт на востоке и это несомненно доказывает что кошки мяукают!(с)
Откуда вы, блеадь, нлпэшники лезете? Новый выпуск шоле?

А что, возразить больше нечего? То ему блин, самокритика, удел немногих, то кругом *****ов меньше. А супротив лжи, что вокруг что сказать можешь, умник?

Очередной потенциальный лидер, который ******* шанс войти в историю и что-то изменить в Украине.

Это в РФ лидеры мечтают войти в историю. В Украине не лидеры меняют страну. У них зачатки гражданского общества есть. И им ******ь на лидеров. А вот в РФ без лидера ни туда и ни сюда. Посрать и то разрешение надо и через металлоискатель пройти. Справочник патриота надо создавать что бы было с чем с ****ами спорить. А к себе в загашник заглянуть, нет там нифига. Всё казённое

Останнє редагування:
ты сейчас пожилой человек, и ты всю жизнь топил за комми, но в советских преступлениях и даже в развале совка у тебя виноваты дети и внуки. Не хочешь сначала за совок ответить, взять ответственность за его вляду?
Я никогда не топил за комми-поскольку являлся им идеологическим оппонентом.Бывало -в первый отдел вызывали за критические высказывания и никогда не тянули в партию,зная про мой длинный язык. За советскую власть топил бы с удовольствием,но не могу-поскольку никогда её не видел,а так -идея прекрасная. За Советский Союз,не за совок,топил,топлю и топить буду-бо страна была хоть и не богатая,но по всякому -к жизни простого народа была лучше приспособлена чем нынешний рай для "креативных личностей". Его всего то надо было почистить,перепрошить и сдать в эксплуатацию-а не крушить как сраные вандалы,что бы потом устраивать сатанинские пляски на могилах предков.

И почему с вами прут не спорит?
Вопрос риторический.
Действительно риторический -бо являет собой еще один ярчайший образец свидомой логики.

го всего то надо было почистить,перепрошить и сдать в эксплуатацию-а не крушить как сраные вандалы,что бы потом устраивать сатанинские пляски на могилах предков.

Его никто не крушил. Он попросту рассыпался. Как недееспособный

Его никто не крушил. Он попросту рассыпался. Как недееспособный
Если ты будешь ухаживать за своей машинкой как тогдашние рукамиводители за страной-она тоже рассыпется.
В Китае власть схаменулась и хоть ***ово но наладили систему.По всякому лучше чем постсоветская ****обратия.

Porucznik Jebłoński;56517133 сказав(ла):
От народившегося класса партбюрократии и их "креативных" детишек-мажоров.

Выгнать снова умных всяких в эмиграцию пароходами.
Если такие умные как наш заводской комсорг,впоследствии-недолго директор завода,так кто же против.

Назад
Зверху Знизу