Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МО РФ заявило, что разрушенная в Сирии авиабаза уволилась еще в декабре.это одна и та же база?
Porucznik Jebłoński;56494580 сказав(ла):МО РФ заявило, что разрушенная в Сирии авиабаза уволилась еще в декабре.
***, разоблачитель Стратфора.
Сиди кури.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это из твоей ссыли. Правило номер один-когда западное информбюро пишет слово "правдоподобность" это значит ,что "новость" стопроцентная брехня.Различение Повреждение Crucial Syrian Air Base
Изображения получены из анализа AllSource придает правдоподобность сообщениям исламского государства нападения на российских самолетов на авиабазе T4.
Ты ж им такого разочарования не простишь, правда?Я могу еще поверить в самоподрыв, но успешная атака ИГИЛ, без видео ИГИЛ как-то не по сценарию.
Прикинь и бибисия уже опровержение разочаровало.Porucznik Jebłoński;56494756 сказав(ла):Ты ж им такого разочарования не простишь, правда?
Прикинь и бибисия уже опровержение разочаровало.
Я безоговорочно верю русской службе ВВС.Прикинь и бибисия уже опровержение разочаровало.

Может это и есть его работа. Правда, говорит зарплату зажали а перекрыть трассу очко играет.Прут найди себе работу какую нибудь,
Ему можно и вдоль трассы.Правда, говорит зарплату зажали а перекрыть трассу очко играет.
Ему можно и вдоль трассы.
Porucznik Jebłoński;56494580 сказав(ла):МО РФ заявило, что разрушенная в Сирии авиабаза уволилась еще в декабре.
Правило номер один-когда западное информбюро пишет слово "правдоподобность" это значит ,что "новость" стопроцентная брехня.

Ему можно и вдоль трассы.
Они просто убиты этим.Porucznik Jebłoński;56494908 сказав(ла):Я безоговорочно верю русской службе ВВС.![]()

Фальшивка? Это сочинение популярного интернет митця Александра Блога. Смешновато, но у него получше есть. Про некрофон медведева, через который он с мертвыми обколченцами дамбаса общался, про клонов путина и его Цифровую Копию, короче прикольно пишет.Является ли данная концепция доказательством приведенной фальшивки?
Та нихто никуда не бежить. Просто попытка втюхать явный фальшак под видом правды кагбы показывает отношение к форумчанам как к легковерному *****.Фальшивка? Это сочинение популярного интернет митця Александра Блога. Смешновато, но у него получше есть. Про некрофон медведева, через который он с мертвыми обколченцами дамбаса общался, про клонов путина и его Цифровую Копию, короче прикольно пишет.
А чо это очередной его текст вызвал такое бурление? Про некрофон более такое, например. Антироссийское. Ггг
Это какие же?свидомые форума