Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как нам показывают. Других ресурсы почти тож самое несут. Не нужно быть знатоком языка, чтобы не понять о чем речь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Дімон каже кримчанським пенсам, що грошів немає...
а им не нужны деньги.И вообще,то все актеры.Вывсеврети.
Лень скрин делать.
панорама писал(а):
Крымчане потребовали от Медведева объяснить, как можно прожить на 8 тысяч рублей

Зачем же так врать ? Три человека с минималкой в 8 тыс потребовали денег и это выдают за всех крымчан.

Я тоже крымчанин, мои родственники крымчане и мы не скулим и не будет скулить. Зачем же выдавать троих нытиков за всех крымчан ?

Да и справедливости ради надо сказать, что сегодня в Крыму, несмотря на откровенные попытки украинцев устроить геноцид Русских в Крыму и заморить нас голодом, уровень жизни выше чем в любой точке украины и выше чем лет 5-6 назад в том же Крыму.
Каждый получает то, что заработал.

Сюжет, который притащил панорама называется называется КрымНаш, т.е. понятно с какой помойки его притащили.

Кстати,этот чел,дядя Миша - ватный ******,что впрочем не помешало ему скатать в Николаев з морскими документами.Скрепы не треснули.
Кстати,там вон в ветке по блокаде ******и скачут шо "какая блокада,мы все разрулили".А тут ******и в севастополе пишут шо гинацид.И кто врет?

pic-005.jpg

Прут, дарю тебе на аву :D

Вчись працювати і заробляти гроші, а не скиглити.

Редкие ретро фотографии о жизни евреев на заре советской власти

960.webp

Тоді будеш і Україну захищати.

Настоящие ***обандеровцы

440439_800.webp

Дугин хоть и *****,но умный ***** и такой хирни написать не мог.Та же хирня как пост Володымыра про раскаявшегося российского писателя Прилепина. Это фейк ручной работы местных мудаков. Они умом и сообразительностью не блещут.

- Дугин не умный *****. Он просвещенный *****. И когда городит несусветную хрень - облекает ее в наукообразный формат. На бывших гебешников его затейливые тирады производят такое же впечатление, как взгляд удава - на кролика

это не фейк...просто на России патриотов поубавилось
Фейк,фейк-это уже точно.Я вообще удивляюсь патентованным воинам света- ежели вы такие эльфы,то чё так часто брехню кидаете на вентилятор? Брехня и провокации вроде как не должна быть в арсенале сил добра.

Да это же общепонятный на той территории где вашими соотечественниками чернозем удобрен.

Вот эта ссылка доставляет особенно.

Было дело.

а им не нужны деньги.И вообще,то все актеры.Вывсеврети.
Лень скрин делать.

Кстати,этот чел,дядя Миша - ватный ******,что впрочем не помешало ему скатать в Николаев з морскими документами.Скрепы не треснули.
Кстати,там вон в ветке по блокаде ******и скачут шо "какая блокада,мы все разрулили".А тут ******и в севастополе пишут шо гинацид.И кто врет?

- а чтобы уровень жизни в крынаше оказался выше уровня жизни в Украине, путин устроил Украине войну на истощение, именуемую в просторечии "гибридной"

Или вы думаете, россия от нечего делать влетела на многие сотни миллиардов убытков по итогам крымнаша? Он готов на убытки в 10 миллиардов долларов, чтобы нагадить Украине на миллиард

А Крым ради этого взял почти на полную дотацию из росбюджета. Хотя до дотационной Чечни ему ой как далеко. А нычка, из которой идут дотации на Крым, становится все более тощей

Но вы не расстраивайтесь. Еще годик-два подобной жизни на российскую шару у вас есть.

В свое время страна советов подобных банановых придатков содержала за свой счет целую кучу. Пока дыры в ее казне не сожрали последние шансы для тех дотаций. Чем та история ******ась для страны советов - вам, я думаю, не надо напомнить. И для банановых придатков тоже.

Два фактора, что угробили совок - гипертрофинрованная оборонка и провал мировых цен на нефтегаз. Оба фактора сейчас налицо.

И дело не в том, как живет сейчас супердотационный Крым. Дело в той ******е, в которую погружается длинная вереница регионов в самой России, из которых Кремль откачивает бабло на содержание крымов, абхазий, чечней и прочих ареалов "русского мира".

А с Украиной вы будете сравнивать Крым, когда России придется закончить заваруху на Донбассе. Тогда и поглядим. У Крыма в перспективе - глухой тупик. Нулевые внешние инвестиции, нулевой внешний туризм, ни одна солидная российская структура в Крым не лезет, а у самой России после крымаша проблем появилось - невпроворот

Огромная военная база, непризнанная в мире юрисдикция - и место казенного отдыха российский силовиков и прочих бюджетников.

По сути вы дергались весной 2014 совсем в другую Россию, чем та, какой она стала по итогам крымнаша. И ни один приличный аналитик, кроме российских казенных, не видит ничего радужного для будущего России. Отож

прут, а в чем фейк?

Цитата:
Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация ****уальная, а в его случае они совпадают...» Дугин. :D

- а чтобы уровень жизни в крынаше оказался выше уровня жизни в Украине, путин устроил Украине войну на истощение, именуемую в просторечии "гибридной"

Или вы думаете, россия от нечего делать влетела на многие сотни миллиардов убытков по итогам крымнаша? Он готов на убытки в 10 миллиардов долларов, чтобы нагадить Украине на миллиард

А Крым ради этого взял почти на полную дотацию из росбюджета. Хотя до дотационной Чечни ему ой как далеко. А нычка, из которой идут дотации на Крым, становится все более тощей

Но вы не расстраивайтесь. Еще годик-два подобной жизни на российскую шару у вас есть.

В свое время страна советов подобных банановых придатков содержала за свой счет целую кучу. Пока дыры в ее казне не сожрали последние шансы для тех дотаций. Чем та история ******ась для страны советов - вам, я думаю, не надо напомнить. И для банановых придатков тоже.

Два фактора, что угробили совок - гипертрофинрованная оборонка и провал мировых цен на нефтегаз. Оба фактора сейчас налицо.

И дело не в том, как живет сейчас супердотационный Крым. Дело в той ******е, в которую погружается длинная вереница регионов в самой России, из которых Кремль откачивает бабло на содержание крымов, абхазий, чечней и прочих ареалов "русского мира".

А с Украиной вы будете сравнивать Крым, когда России придется закончить заваруху на Донбассе. Тогда и поглядим. У Крыма в перспективе - глухой тупик. Нулевые внешние инвестиции, нулевой внешний туризм, ни одна солидная российская структура в Крым не лезет, а у самой России после крымаша проблем появилось - невпроворот

Огромная военная база, непризнанная в мире юрисдикция - и место казенного отдыха российский силовиков и прочих бюджетников.

По сути вы дергались весной 2014 совсем в другую Россию, чем та, какой она стала по итогам крымнаша. И ни один приличный аналитик, кроме российских казенных, не видит ничего радужного для будущего России. Отож

Сегодня, где - то читал, что РФ купила компанию немецкую осуществляющую реверс газа в У.

прут, а в чем фейк?
А найди ка ты эту книгу,из которой приведена цитата, в интернете. Замучаешься информационную пыль глотать. Нет такой книги и быть не могло. Автор этой стилизации ,скорее всего, русский диссидент Вербицкий-он и раньше такие ****о-опусы ляпал за денюжку небольшую. Дугин вообще перец большой оригинальности-кому только на службу не рекрутировался,но язык его статей много богаче чем данная дешевка пересыпанная словечками "примордиальная традиция" ,"инволюция" "сакральность" "постмодерн" и прочая ***** рассчитанная на доверчивого ****.Представляю как уссыкался со смеху сочинитель этой лохотронки когда писал данную статейку.
Но как говорится-"На каждый товар найдется свой покупатель"
Симптоматично как быстро разнесли и размножили антироссийские сайты эту дешевую брехню - показывает их умственный и этический уровень. Ниже плинтуса.

Останнє редагування:
Симптоматично как быстро разнесли и размножили антироссийские сайты эту дешевую брехню - показывает их умственный и этический уровень. Ниже плинтуса.

- расслабьтесь. Читал я Дугина в оригинале. Затейливая и мутная до предела околонаучная пурга. Для него в русском новоязе даже термин подходящий есть - образованщина. Творения воздействуют на людей, которых хлебом не корми - дай им что-нибудь, насыщенное малопонятными терминами из Словаря иностранных слов

Я пару страниц из каждого опуса осилил - благо у Дугина Украина фигурирует чаще, чем Отче наш в воскресной проповеди - а потом понял, что это - пища разве что для отставных гебистов. Что-то вроде "гениального мыслителя Ленина" для малограмотных русских мужиков

Вердикт по всей его "украинской теме" - если не сничтожим Украину - России жизни не будет. Украина у него - что-то вроде толстого шлагбаума на пути "русского мира". Где-то так

В Сирии разрушена одна из российских авиабаз, – Stratfor
На спутниковых снимках видны остатки вертолетов, самолета и зданий

яка чудова новина!

Вердикт по всей его "украинской теме" - если не сничтожим Украину - России жизни не будет. Украина у него - что-то вроде толстого шлагбаума на пути "русского мира". Где-то так
Является ли данная концепция доказательством приведенной фальшивки?

яка чудова новина!
Мне очень жаль тебя расстраивать до слезок,просто сердце рвется от сочувствия,но вынужден тебя преогорчить. Вот база той брехни на которую ты купилась:

Обрати внимание на дату фальшивки. :угу:

это где же ты сидишь, что он для тебя местный? в маскве?
Ну так- покопался в исходниках.

Мне очень жаль тебя расстраивать до слезок,просто сердце рвется от сочувствия,но вынужден тебя преогорчить. Вот база той брехни на которую ты купилась:
***, разоблачитель Стратфора. :іржач:
Сиди кури.

Назад
Зверху Знизу