Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не самая большая.
Зато самая бесполезная.

На австрийские гроши построено - туда первую телегу.
А в Крыму на чьи гроши всё строилось, пока вы его не скрымнашили? Куда телегу писать будете?

Porucznik Jebłoński;56480780 сказав(ла):
Зато самая бесполезная.

В Индии есть пушка примерно того же времени ,стрелявшая ядрами.Примерно в два раза больше Царь-пушки.

В Индии есть пушка примерно того же времени ,стрелявшая ядрами.Примерно в два раза больше Царь-пушки.
Ты просто не знаешь, что ту пушку индусам подарили общечеловеки из Запоребричья.

Не ссы-канадцы уже горячих финов поимели по полной. А кули-наша школа.В
Экономика хоккея в Канаде - $11,2 млрд (2% ВВП). Составляющие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прутова школа. :yahoo:

по нескольк лет хранят, что бы потом на ДНК экспертизу предъявить
Никогда не задавался вопросом для чего и смотря от кого? Например, хранить платье с твоей спермой бессмысленно, ибо Моника нажила денег от связи с Клинтоном. А от связи с такими,как ты можно только головной боли нажить:іржач:

Иди ты, мимишный.

Пруфы? А ты уже читаешь домены .ру? Если да, дам.

Но по факту, я смотрю так.
Авито. Работа Крым. Первое место по кол-ву вакансий: "продажи", второе место "отдых, туризм", третье "строительство"...

Берем Харьков.

Строительные вакансии пасут задних.

Даже учитывая, что "авито" пока в Крыму не так популярен, как в целом по РФ, можно делать вывод - стройки там кипят.
Столько писанины, а нафига?
Таки, кто отстроил степи?
Но по факту, я смотрю так.
Разве я тебя спрашивала за эти факты, Харьков и вакансии?
Ты шо не проспался?

п.с. И спасибо, что назвал меня мимишным. :іржач:

Не ссы-канадцы уже горячих финов поимели по полной. А кули-наша школа.Вот и россияне выимели америков по полной программе.Маладца.
И сразу анекдот.

Групповуха, свет выключен, куча баб-мужиков творят чё хотят. И тут вдруг все сопутствующие звуки нарушает мужской голос:
- Не, люди, нужно что-то решать, а то я третий раз отсасываю...

прут, россияне чувствуют себя альфасамцами и сексодоминантами. Даже в спорте. И при Гитлере, кстати, аналогичные настроения были. Но потом оказывается, что на каждую гайку находится болт с соответствующей резьбой. И у ватанов есть одно удивительное отличительное качество: ассоциируя любую свою победу с еблей противника, они так сильно и кумедно обижаются когда проигрывают и по их дебильной логике получают хуем в пукан. :D Стадо идиотов. :D

Дай догадаюсь... :rolleyes: Её называют Раджа-пушка? :D

Ето невероятно, 2016й год а такое вчепятление, што то ли 1921й, то ли 1946й
Стиль, тезаурус, дискурс

Бодрящая буханка ржаного интервенционного хлеба, казаки и киселёв с поэзиями сливаются в нечто ЦЕЛЬНОЕ & НАСТОЯЩЕЕ

Никогда не задавался вопросом для чего и смотря от кого? Например, хранить платье с твоей спермой бессмысленно, ибо Моника нажила денег от связи с Клинтоном. А от связи с такими,как ты можно только головной боли нажить:іржач:
Не только. Мир венерических заболеваний очень удивителен и многообразен. :іржач:

А ты уже слышал грустную новость-депутат Рады от блока Порошенко поехал в город Днепр по навигатору и утонул...

Такое с навигаторами и так бывает, помню в Киеве стояли на парковке у молла, а по навигатору мы на дне водоёма были. Ггг

Кацапье, так кому вы теперь будете платить за то что бы вашу тушку закопали на Хованском кладбище, таджикам или вашим братушкам чеченцам? Непанятна...

А что было построено после 1991?
Можно я отвечу?

Дофига и маленькая тележка! Я с дочкой в те времена до 2008-го по 2-3 раза за лето ездила в Крым, и приезжая каждый раз мы наблюдали новые многоэтажки, новые гостиницы, рестораны, клЮбы и др. Только музей Айвазовского оставался прежним.

Запад дал только одно стоящее направление в музыке,кроме классической- "Джаз" и в какой то степени интересен рок н ролл.
Так толсто, что даже лень что-то серьезно писать.
Cлушай бабкину и бурановских, "меломан" :іржач:

Назад
Зверху Знизу