Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
13179335_1102714113124483_6565142844353775069_n.jpg

Ну давай я свои взгляды попытаюсь транслировать на телевизионном канале. Как долго этот момент продлится?
И здесь и в России,кстати, преследуются люди которые высказываются против имеющейся гос. власти. Мои высказывания никого конкретно не парят из власть имущих-одним недовольным больше.,подумаешь,когда недовольны практически все. Вот ежели я приводил бы факты которые знаю,а не только выражал свое недовольство - было бы совсем по другому.На российском телевидении в политических программах есть модный тренд-предоставляют слово журналюгам-адвокатам нынешнего режима.Часто они такую пургу несут,что за них становится стыдно. На украинском телевидении такой опции,слово российским журналистам,нет и не предвидится.Это что-на российском телевидении большая свобода слова? Нет-это означает ,что на российском телевидении более продвинутые технологии промывки мозгов ,а не хуторские самоделки.
Свободы слова в полном понимании нет нигде и при гос.устройстве человеческого общества не предвидится,но надо достигнуть хотя бы тех образцов ,что применяют западные технологи. Это лучше ,чем то шо имеем сейчас.
А что ты за телевизор ухватился? Телевизор это дорогое удовольствие, эфир стоит неиллюзорно дофига. Ты готов заплатить за трансляцию своей мысли по телевизору? Нет? А дядя Петя может, вот у него есть канал. У рыгов тоже есть. А благотворительных нет, извините.

И вообще, мы в век информации живём уже. В интернете пишешь? Пишешь. Да хоть канал на ютюбе делай и вещай что угодно.

Странно-как он мог плакать над документом которого нет?

Ну вообще то Шустер не считает ,что его программа выходит совершенно свободно. Видимо что то знает.
Шустер лайв снимает и делает продакшн студия, а то шо его передачу не хотят брать на какой-то там канал - то дело каналов. Ну понятно, если владельцам канала может не нравится шото. Рыночек решает. В интернетах вещает без проблем, ради бога. Смотрите донесхочу

Вспоминал вчера Дикого Мыша, довелось попробовать кое что из алкоголя, Порто...

На российском телевидении в политических программах есть модный тренд-предоставляют слово журналюгам-адвокатам нынешнего режима.

Ну да, конечно. Мальчиков для битья подбирают, а потом орут всей студией, чтобы показать, кто больше прав. :D:D:D

И вообще, мы в век информации живём уже. В интернете пишешь? Пишешь. Да хоть канал на ютюбе делай и вещай что угодно.

Там уже Шарий всю его нишу занял. :D

Странно-как он мог плакать над документом которого нет?
Основные законы Государства Израиль были приняты Кнессетом на основании компромиссного предложения депутата Изхара Харари ("Предложение Харари") в 1950 г. Тогда было решено, что Кнессет не будет сразу принимать готовую конституцию, но постепенно примет "Основные законы", которые станут главами будущей конституции Израиля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам над этим задумываюсь,но нет достаточного навыка.Да и создание такого канала это фактически научная работа. Ежели я буду каждый раз транслировать "Я все три часа как журналист ,но как же я вас уже ненавижу" этот номер долго не пройдет.Требуется каждодневная работа,ну например как у Шария,а я к такому времяпровождению склонности не имею.Ну а халтуру гнать не хочу.

Хз, я про шария уже забыть успел. Хайп сдулся

Шустер лайв снимает и делает продакшн студия, а то шо его передачу не хотят брать на какой-то там канал - то дело каналов. Ну понятно, если владельцам канала может не нравится шото. Рыночек решает. В интернетах вещает без проблем, ради бога. Смотрите донесхочу
Ты отрицаешь ,что на его передачу идет давление Пети? На прошлой неделе и в интернете его смогли забанить-только в эту пятницу проскочил. Но правдо бомбил не по децки.

Это лучше ,чем то шо имеем сейчас.

13177531_265377990516463_3583015899200664072_n.jpg

Ну, це, дійсно, важко, коли голова є... А тобі це робити не важко... Я розумію...

Вспоминал вчера Дикого Мыша, довелось попробовать кое что из алкоголя, Порто..
А херес?

Ты отрицаешь ,что на его канал идет давление Пети?
У него нет канала. Он наёмный чувак, лицедей, эмси, ватэва. Саму программу делает студия, канал берёт её или не берёт в сетку вещания. Всё. И ещё раз - при наличии широкополосного доступа в интернет мне непонятна фиксация на ТВ. Интернет у нас цензурируется на гос уровне как у северных соседей например? Или рыгам тем же слова не дают? Или монтянам всяким? Нет. Все ****ят шо хотят. Ну и всё

А че вы в Харькове, а не в народных республиках?
А што там- буду свободен,наконец то свободен? Там такие же самозванцы у власти как и здесь.

У него нет канала.
Уже исправил.

Интернет у нас цензурируеися на что гос уровне как у северных соседей например? Нет. Ну и всё
В России ты точно так же как и здесь можешь просматривать любые ресурсы. Сам проверял. И последствия для тех кто выступает против власти в интернете на серьёзном уровне точно такие же как и здесь.

Скрыпин вон свой проект затеял.

А што там- буду свободен,наконец то свободен? Там такие же самозванцы у власти как и здесь.

В России ты точно так же как и здесь можешь просматривать любые ресурсы. Сам проверял. И последствия для тех кто выступает против власти в интернете на серьёзном уровне точно такие же как и здесь.

А в Израиле как?

Прут, расскажи как пример, что для тебя "земля обетованная"?
Хотя бы что-то похожее есть в истории или современности?

Скрыпин вон свой проект затеял.

А в Израиле как?

Прут, расскажи как пример, что для тебя "земля обетованная"?
Хотя бы что-то похожее есть в истории или современности?
У Скрыпина будут интервью с его идейными оппонентами?
Совершенно похожего в истории никогда не бывает-бывают только исторические совпадения. Например, современные чеченцы ментально и исторически сходны с древними иудеями.Да и современная история схожа весьма. Но это же не значит ,что через сто лет они уйдут в изгнание и станут новым народом. Израиль весьма интересен,но еще интересней он будет в безгосударственной форме созидания. К сожалению, это возможно только после изменения формы социального устройства его соседей. То есть-нескоро.

Назад
Зверху Знизу