Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А у Вас еще не запретили употреблять иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги?

У меня есть дети, двое, и да, я им покупаю хлопковое белье. Но есть еще я, а мне иногда хочется одеть и кружевное. Так что здесь главное иметь выбор, а не покупать только то, что разрешил какой-то дядя.

Искренне надеюсь что до этого не дойдёт. Во всяком случае, до последних событий, английского в нашей жизни становилось все больше и больше, что ни могло не радовать.

Честно говоря особо не интересовался столь злободневной темой- последнее время жене синтетика не рекомендуется, но, как оказалось можно выдыхать, все в порядке с кружавчиками:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из рубрики "ИХ НРАВЫ"

7ioUvnz.jpg

Если бы вы знали, как я устал от вашего бреда.

10625104_1451577741772273_3248338505355919977_n.jpg

Если бы вы знали, как я устал от вашего бреда.
4611676704.jpg

Что только начинается? Вы это бросьте. Это вам не Евромайдан ваш с Нуланд и булочками! Это Красная площадь, главная площадь всего прогрессивного человечества, место паломничества к святыням Русского мира – рубиновым звездам Кремля, Мавзолею Ленина, ГУМу...

10521369_1451552351774812_4564924170945542455_n.jpg

Останнє редагування:
Дорогие россияне! Хорошая новость!

Искренне надеюсь что до этого не дойдёт.
Надейтесь. Может и не примут.21.02.2013 Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, запрещающий использовать иностранные слова, если в русском языке есть их аналоги. Речь идет о публичном использовании лексики. 19 ИЮНЯ 2014 Комитет Госдумы поддержал введение штрафов за неоправданное использование иностранных слов

А никто и не говорит что россия является институтом идеального общества.
Во везет Вам с лидерами.:yahoo: «Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии»

Во везет Вам с лидерами.:yahoo: «Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии»

Жириновский паяц, он для того и существует чтобы байки травить.

b5eb2.jpg

путинята на фоне "святого лика" :рл:

В последнее время этот самый паяц в одну дудку с путлером дудит, по правую руку его везде ваш пупкин сажает от себя))) что бы это значило...

Почему-то многие замечают, что выдаваемое на словах Жириновским, через некоторое время становится реальностью.

В последнее время этот самый паяц в одну дудку с путлером дудит, по правую руку его везде ваш пупкин сажает от себя))) что бы это значило...

Так всегда было, вы просто на это внимания не обращали

Кому в России нужен ремонт дома или парадного - покрасьте проблемные места на/в доме в цвета украинского флага. Если нет красок нужных цветов, рисуйте трызубы и надписи "Слава Україні!", "Разом до Перемоги!" и т.д.
Это - не шутка. В одной девятиэтажке компания из шести человек за ночь сделала такие надписи на каждом этаже и на всех лестничных пролетах, и уже через два дня стены были свежевыкрашены ЖКХ (добивались от них ремонта тщетно, в течение 4 лет) и на каждом этаже повешены новые плафоны с целыми лампочками (при свете, мол, вандалов ловить легче)! И еще, вопрос об установке двери с домофоном сразу решился, а до этого инцидента, тоже тщетно пытались организовать это"
(с) Алекс Аматеуш

"*****ам везде у нас дорога, *****ам везде у нас почёт" (с) «Пищевые патриоты России»

Останнє редагування:

Очень надеюсь что все это неправда, но если российские военные действительно оказались на Украине и хотя бы часть из них погибла... За это отвечать придётся уже по взрослому.

Назад
Зверху Знизу