Оказывается я когда нажрался, как они рассказывали - я стал размовлять на украинской мове, причем как они говорят на чистейшем винницком диалекте.
****ишь, *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается я когда нажрался, как они рассказывали - я стал размовлять на украинской мове, причем как они говорят на чистейшем винницком диалекте.
Лидер ЛДПР призвал переименовать путина в «Верховного правителя». И посоветовал ему подружиться с мусульманским миром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидер ЛДПР призвал переименовать путина в «Верховного правителя». И посоветовал ему подружиться с мусульманским миром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за что купил, за то продал.
Ты название темы прочел? Уебуй звидсиля.Так ты свою историю тут выложил или "купил"?
Надо было жениться на ней и оставаться жить там - думал об этом?Я когда с украинкой встречался, меня тоже попросили прочитать сказку ребенку. "Маша и Ведмидь"))) ***ть я пока читал и ребенок и мама уссались *****)))
А что тебе в ней не так понял, что такую ***ню сморозил? Я, в принципе, видел цитату, но ты ее вырвал из контекста и доебался до хуеты.
Я тебе другой прикол расскажу. Бухал я как-то на работе с вашими "бЕндеровцами" Пацаны с Волыни, по русски принципиально не балакают. Я с утра на работу прихожу и говорю - здравствуйте, товарищи ****ы! Они мне хором отвечают - здоровеньки булы, *****ура! Как-то не было это ни оскорблением, ни обидой... Поржали и забыли нахер. Ну потому что согласись, это две большие разницы: либо я говорю "ты - хахол!" и у меня добродушная улыбка на все ****о, либо я говорю "ты - хахол!" с намерением обидеть. Две большие разницы. Ну так вот.
Как-то мы дружно забухали всем коллективом. Я утром дома просыпаюсь - нихера не помню. Помню только что мне за газ претензии предъявлялия с кем-то на руках боролся, потом пьяная вольная борьба... Короче сижу дома с будуна. Звонок. Открываю - стоят "бЕндеровцы" с опохмелом. Разговаривают по русски. Я в ахуе. Продолжили у меня. +100!!!
Так в чем прикол... Оказывается я когда нажрался, как они рассказывали - я стал размовлять на украинской мове, причем как они говорят на чистейшем винницком диалекте. Анекдоты по украински травил, истории рассказывал, пока не уснул ****ом в салат. Они меня до дома довели в итоге))) Я охуел, если честно.
Просто дело в том, что я примерно до шести лет живя в СССР часто ездил к дедушке с бабушкой в Кировоград. И меня там естественно учили украинской мове. Потом деды переехали в Россию и обучение закончилось. Но я видимо вспомнил.
Короче как Кузьмич по фински балакал по пьяни (в фильме "Особенности национальной охоты) так же и я по украински заговорил в **** синий
А вы говорите - бЕндеровцы, ******ы. Тьфу, ***ть...
Да он же у вас рупор Кремля. неофициальный правда
Не "доебался до хуеты", а сказал что не верю.
Ладно, нет настроения продолжать. Трави дальше свои байки, русский.
Мадам, та шо вы кудахчете как тетя Циля у совбеса? Два человека имели шо друг другу сказать, и таки не молчали как рыба об лед! (с)![]()
Православному населению России и невдомек, что сегодня православный праздник.
Мне, конечно, могут возразить. Мол Украина первая начала права качать, дескать, москаляку на гиляку
Сегодняшние российские новости. Сюжет о том, как Европа страдает от санкций. Показывают маленький овощной рынок в Париже, репортер рассказывает о том, какие трудные времена его ждут. И тут вдруг за спиной репортера проходит замечательный прохожий, такой себе обычный парижский афро-бандеровец в футболке с тризубом (на 4-17)![]()
![]()
Интересно, автора сюжета уже уволили?![]()
Ша, пацаны. Вы ник товарища обсеруна видели? ФрикС, тобто фрик, но во множественном числе, клоун, короче говоря.
А Вам, товарищ фрик, методичку заменить бы да флаг ПС с гербом Украины снять бы с авы, а то, не ровен час, за глумление над государственными символами и по бане получить можно.
Ваши слова - расизм в чистейшем виде.
Кыш, консерва.
Ты со своей квартирой перепутал.Кабинет, как понимаю, у тебя под лестничной клеткой 2 кв.м. Зачем тебе пол подметать? Когда будешь спать на нем, грязь протрешь своей одеждой.
![]()
Кстати, сегодня Спас. Медовый.
Почему Кремль продолжает ошибаться на Украине
Григорий Голосов, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге
Кабинет, как понимаю, у тебя под лестничной клеткой 2 кв.м. Зачем тебе пол подметать? Когда будешь спать на нем, грязь протрешь своей одеждой.
А сама, можно подумать, не консерва.
Так на дату изготовления посмотри. Я, даже по меркам детского питания, еще годная.А там - жесткая просрочка.
В светлое будущее![]()