Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну вот видите какая не справедливость, Вам власть дает, то чего не жалко, а эти сами берут все что хочется.
Это нормально, если Вы почитаете разные научные труды изучающие власть, то увидите что основная задача власти это сохранение власти

Я уже давно заметила, что у многих россиян проблемы с построением логических цепочек. Частенько они путаются в показаниях.

Никаких путаниц, конституция республики Чечни полностью отвечает на все Ваши вопросы на первой же страницы.
Чечня это независимое государство в составе РФ.

так это объясняется очень просто - отсутствие знаний, нежелание их получить и зашкаливающая самоуверенность, типа мы самые умные, а все вокруг *****и.

Вы же сами прекрасно понимаете что это может относиться к кому угодно. Кстати в РСФСР, как и в УССР уровень образованности населения был очень высоким.

объясните мне, бестолковой, как одно независимое государство может быть в составе другого государства?
в чем вообще тогда суть независимости на ваш взгляд?

странно, а вот герой росии кадыров называет чечню регионом. притом дотационным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поставил задачу вывести Чечню в число самодостаточных регионов. Об этом он написал в своем инстаграме после совещания с участием министра финансов России Антона Силуанова, который прибыл в Грозный для участия в совещании правительства региона по результатам исполнения регионального бюджета в 2013 году.

«Сегодня мы ставим перед собой задачу уйти от прямого счета. Мы не намерены вечно быть дотационным субъектом», — написал Кадыров. По словам главы республики, для этого необходим комплекс мер — «гарантии на кредиты, помощь в развитии малого, среднего бизнеса, создание наукоемких предприятий». Кадыров написал, что власти региона делают все сами, «что мыслимо и немыслимо».

объясните мне, бестолковой, как одно независимое государство может быть в составе другого государства?
умом росию не понять.. тут надо бухануть нормально, чтоб логика пересичного росиянина стала прозрачной.
на самом деле стоит вопрос не независимости чечни от росии, а о независимости росии от чечни. многомиллиардная дань, засилье чеченами москвы, многотысячные намазыв центре белокаменной...

показаниях.

Цитата:
Сообщение от y920tt

Вы же сами прекрасно понимаете что это может относиться к кому угодно. Кстати в РСФСР, как и в УССР уровень образованности населения был очень высоким.

Правильно -БЫЛ
Но мы то еще живи!

а логика у них простая-зашел на форум кинул лопату ****а, и пока ему доказывают что он не прав, он уже следующую подбросил. и наши объяснения им не нужны

я всего лишь выражаю свою точку зрения и пытаюсь, насколько мне позволяет время, отвечать

я не правовед, я знаю что существует республика Чечня и немного ознакомился с ее конституцией(это в открытом доступе).
Конституция существует. Как это возможно вопрос не ко мне.
Как меня учили в Университете, возможно все, что не противоречет законам Физики.
Видимо конституция не противоречит.

хотя да, логики никакой

логика в том, что в стране еще живут миллионы людей, успевших получить качественное образование и называть РФ страной с безграмотным населением по меньшей мере не корректно

Это нормально, если Вы почитаете разные научные труды изучающие власть, то увидите что основная задача власти это сохранение власти
Это я знаю. Меня больше расстраивает отношение россиян к власти. Вы меня извините, но это не нормально, так перед ними прогибаться и поддерживать все, даже самые маразматичные инициативы правительства. Как это возможно странно, для Вас, не звучит, но Ваша власть обязана создавать Вам условия для нормальной жизни и работы. Это они Вам должны, а не Вы им.

Уважаемый y920tt - Вам шах и мат ! С чем Вас и поздравляю!

Это я знаю. Меня больше расстраивает отношение россиян к власти. Вы меня извините, но это не нормально, так перед ними прогибаться и поддерживать все, даже самые маразматичные инициативы правительства. Как это возможно странно, для Вас, не звучит, но Ваша власть обязана создавать Вам условия для нормальной жизни и работы. Это они Вам должны, а не Вы им.

Никто не прогибается перед властью. Я уже писал, что в моем представлении государственная власть должна быть лишь провайдером определенного набора услуг по отношению к гражданам данного государства.
Очень надеюсь дожить до этого прекрасного времени...

Гипотезу что сначала появляется республика ,а потом народ лично я услышал впервые.
и то что Чечня независимое государство тоже.
big_e192a2e83dff07cf6a20140808141343.jpg

Цитата:
Сообщение от Chu_chundra

Уважаемый y920tt - Вам шах и мат ! С чем Вас и поздравляю!
Видимо может, раз конституция одного независимого демократического государства
утверждена в реестре важнейших законодательных актов другого

Российские больные вполне могут обойтись без импортных лекарств, считают члены Совета Федерации, призывая расширить ответные меры на санкции Запада. Власти уже позаботились об уголовной ответственности для тех, кто будет ввозить «вражеские» лекарства самостоятельно,

бесседа расеян в нете:

Ильдар Ромеович | 09:02, пятница, 08.08.2014 |
Не к добру.
Если примут закон, значит сомнений не останется в геноциде властью населения России.

kasatschok | 09:07, пятница, 08.08.2014 .
Радует хоть, то что у многих депутатов, дети находятся в цивилизованных странах, где нет таких депутатов. Они выживут.

Никто не прогибается перед властью.
Я так понимаю, Вы озвучиваете только свое мнение? А то как-то поддержка Вашего президента в 86% не позволяет Вам верить, что это мнение большинства.

я не правовед, я знаю что существует республика Чечня и немного ознакомился с ее конституцией(это в открытом доступе).
Конституция существует. Как это возможно вопрос не ко мне.
Как меня учили в Университете, возможно все, что не противоречет законам Физики.
Видимо конституция не противоречит.

на всю эту вашу безграмотность есть только одно объяснение:
"Созниние гражданина РФ является собственностью РФ. В случае потери сознания гражданин РФ обязан уведомить об этом правоохранительные органы в течении 2-х часов с момента потери сознания." (цитата из Камеди Клаб, которая оказалась пророческой!).

умом росию не понять.. тут надо бухануть нормально, чтоб логика пересичного росиянина стала прозрачной.
не, я стока не выпью!:)

называть РФ страной с безграмотным населением по меньшей мере не корректно

а дело не в корректности, а в реалиях жизни - даже те, кто получили нормальное образование забыли либо не умеют, либо не хотят им пользоваться.
И это понятно - люди живут по принципу "меньше знаешь -крепче спишь".

Видимо может, раз конституция одного независимого демократического государства
утверждена в реестре важнейших законодательных актов другого

вы сами понимаете, что это - нонсенс?!
повторю вопрос - что есть независимость государства?

Останнє редагування:
Вот в теме крыма человек написал, почитайте y920tt
Если у вас нет совести, то найдете, что возразить

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46538722&postcount=9975

а что в той самой теме откуда этот пост не хватает зрителей, пора по другим темам постить ?
а y920tt тут тоже вояет, задание у него такое какать как воробей, потом снова появиться в новом облике и какать, годик пусть тут повисит, тогда к нему может кто серьёзно и будет относиться а пока он просто ****ометатель... там со вчерась без паспорта в инет вайфай не зайти, ищут рассеяне предателей у себя, пуй им в руки))) медведик и путлер гордятся своим народом а народ ими..

photo_53563.jpg

а что в той самой теме откуда этот пост не хватает зрителей, пора по другим темам постить ?

А почему бы не запостить? Это запрещено? Мне понравилось, я поделилась с другими, много места это не заняло:)

Изобличение путинского фашизма в Совбезе ООН запретили к показу в России.

Это выступление английского представителя на Совбезе ООН 06.08.14г. ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТО РОССИЙСКОЙ ЦЕНЗУРОЙ ДЛЯ ПОКАЗА В РОССИИ.

Оторопь идет по телу, такого могучего изобличения фашизма в сжатом выступлении я еще не слышала никогда и нигде, позорища России, потому что это заседание было созвано по ее инициативе, где она, видимо в последний раз в истории заседаний Совбеза ООН, попыталась продавить себя "спасительницей" и "гуманитарием" в регионах Восточной Украины.

Ролик дублирован на русский, ниже приведена частичная распечатка речи.

"..Там где нет сепаратистов, там нет гуманитарного кризиса. И в районах, которые были освобождены украинским правительством, жизнь возвращается в нормальное состояние, вынужденные переселенцы возвращаются в свои дома, и восстанавливаются госуслуги. Никаких мер преследования не осуществляется.
Но в контрасте с этим в районах, которые контролируются сепаратистами, гражданские лица особенно уязвимы. ООН сообщает, что сепаратисты намеренно осуществляли нападения на местные коммунальные услуги, предприятия по водоснабжению, электростанции, системы канализации, резко ухудшающее бытовое положение гражданского населения, осуществляются запугивание, злоупотребления силой в своих целях. Последние сообщения миссии по мониторингу за правами человека в регионе не оставляют сомнений в отношении характера правонарушений осуществляемых сепаратистами в отношении гражданского населения, которые выражаются в убийствах, запугиваниях и пытках гражданских лиц, сепаратистские группы не позволяют эвакуировать людей в районах, которые подпадают под их контроль.
Эти сепаратистские группы не имеют оснований для продолжения своих насильственных действий, они должны освободить правительственные здания, и свои требования решать демократическими, мирными средствами.
Мы так же должны вникнуть в глубинные причины этой ситуации, и не только симптомами.
...россия разжигает кризис, насилие, чрезвычайное гуманитарное положение. Она поставляет сепаратистам совершенное ******, артиллерию, танки, ракеты земля-воздух, ракетные установки "Град". Она ведет пропагандистскую войну, вербует боевиков, имеет место даже прямой обстрел украинских территорий с территории России.
Правда заключается в том, что это не восстание, которое родилось на Донбассе. Это восстание, которое было изготовлено в Москве. Оно идет под руководством русских, с помощью оружия, поставленного Россией, для того чтобы дестабилизировать Украину и установить контроль в Киеве.
..Парадоксально, что россия призывает созвать чрезвычайное заседание Совета Безопасности для обсуждения гуманитарного кризиса, который в основном она сама создала.
Мы согласны, нужно положить конец насилию, нужно облегчить гуманитарные страдания, НО россия НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТНИКА НАРОДА ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, ЕСЛИ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ АРХИТЕКТОРОМ НАСИЛИЯ ОТ КОТОРОГО ОН СТРАДАЕТ"

Хороший русский человек сказал, в РФ готовился военный путч. Сейчас идут аресты офицеров по всей раше. Короче, 37-й)
[инфа не проверена]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу