Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А сколько предприяьий полностью уничтоженно и не подлежит запуску в течении 2-6 месяцев?
Так это Гиркину виднее, он мне не докладывал))
Думаю, будет равнять с землёй всё, в лучших традициях Советской Армии - чем больше уничтожем, тем меньше останется врагу!!! А он могёт!

дык армией надо заниматцо было не в последние 2 месяца для камеры, а 10-15 лет.
и за это тоже сказали спасибо "легитимному" пинком под зад. Да, к войне мы не готовы, ото де преступление:yahoo: А пуйло ваш только и умеет что у ослабленных конфеты отбирать.

СССР был самодостаточной страной...
Тархун, я уже сегодня насмеялся вдоволь, спасибо. политинформации от вас я точно не вынесу, это перебор )))
Просто знайте на будущее, что РФ не СССР и она ни разу не самодостаточна, а как раз наоборот.

П.С, и это,... выкиньте свои газеты за 1957г., они уже давно не актуальны. Как и ваши устаревшие методички.

Дофай жги исчо об армии нени
Да не вопрос, в Донбассе только дожгём всю срань и тогда уж к тебе, родной ))
А велосипеды оставь себе, они тебе еще пригодятся.

Очень хорошо показывает уровень готовности матчасти и тактической грамотности.
Я тебе уже намекал, что глупо строить из себя Бисмарка пластилинового, но видать не дошло.
Тогда просто совет - выключи сикелёва и включи моск. Всё тайное сразу станет явным. Хотя... дело твоё.

россия требует(овала) от Украины федерализацию. Предлагаю в самой россии провести депедерализацию. Потому как несмотря на все усилия кремлёвской группировки и среди них самих и в целом по стране таких уйма. Мало того ещё и в Украину лезут.

Тогда просто совет - выключи сикелёва и включи моск. Всё тайное сразу станет явным. Хотя... дело твоё.
Там моска уже нет давно 40%+ россиян считаю что это Украина сбила боинг. И только 3% что это "ополченцы".

Ай брат жжош!

СССР был самодостаточной страной. Все производил сам. Покупали за рубежом всякие безделушки, типа женских сапог, французских духов, импортного алкоголя, т.е. то без чего можно было спокойно обойтись. И уровень жизни был приемлем для всех

Так приемлим, что за джинсы и банку пепсиколы готовы были в конце 80х Родину продать :іржач:

. А теперь появились нелепые потребности для взбесившихся дебилов. Некоторые покупают футбольные клубы, целую флотилию яхт со средствами ПРО на борту, строят дворцы, в которых целый этаж занимает хранилище личных шуб. И все это за счет остальных соплеменников, на которых просто клали болт.
Да ? ))) А ты не знаешь случайно, в какой мощной организации состоят все эти люди ? Даю подсказку - ПЖиВ! ;)
Есть миф, что отечественные авто ВАЗы полный отстой. В реальности это надежные машины с дешевыми запчастями. По надежности мало уступают зарубежным. Но цена значительно ниже и обслуживание дешевле.
Я не автомобилист, поэтому мне трудно оценивать могу сказать лишь следующее, лично мне внешне иномарки все нравятся гораздо больше чем наши отечественные тазы, включая новые. У моего начальника Субару, не знаю что за модель, такой джипчик. Он часто говорит, что он всю жизнь ездил на жигулях, а теперь поездив на Субару, считает что лучше *******, чем сесть обратно на жигули!
Так вот :клас:

фиксики и смешарики кмк пострашнее в плане разжижения мозга
Аааа....так вот оно чё! Ну тогда всё ясно-понятно откуда такое скудоумие и бессвязный поток сознания. Хорошо хоть признался, не каждый ****** готов на такой подвиг...

leon-iv, ты уже под 90 бестолковых шовинистских тролло-постов настучал, план выполнил, пора тебе уже в баньку.
Как думаешь?

а что значит российский акцент?
Чо?
поэтому простой житель России будет только радостно наблюдать как они все банкротятся.
У меня есть сомнения на этот счет. Ведь классический олигарх, в наше время, это все тот же «Владелец заводов, газет, пароходов» и банков в том числе. И вот когда начнут закрываться заводы, банкротиться банки и т.д. не думаю, что простой россиянин, который работает на этих заводах или держит вклад в этом банке, будет счастлив от происходящего.

Интересно, правда, нет ?

Меркель и путин заключили тайное соглашение, - The Independent
Источник из окружения федерального канцлера Германии Ангелы Меркель сообщил о тайных договоренностях между немецкой стороной и президентом РФ Владимиром Путиным.

"Мирный план Меркель" предполагает признание международным сообществом аннексии Россией украинского Крыма, в ответ на что Кремль прекратит финансовую и военную поддержку боевиков на Донбассе. Согласно договоренностям, президент Украины Петр Порошенко откажется от вступления в НАТО, а путин не будет вмешиваться в торговые отношения Украины с Евросоюзом.

Вторая часть плана обеспечивает украинской стороне долгосрочный контракт с российским "Газпромом" на будущее с заранее оговоренными ценами. россия вернет Украине финансовый пакет в размере миллиарда долларов за потерю арендной платы за дислокацию флотов РФ в Крыму и в порту Севастополя на берегу Черного моря.

Источники утверждают, что договор станет снова актуальным, как только расследование неожиданного для политических лидеров крушения Boeing 777 закончится с "удовлетворительными" результатами.

Там моска уже нет давно 40%+ россиян считаю что это Украина сбила боинг. И только 3% что это "ополченцы".
у них и политикум совершенно безмозглый. постоянно брешут, что украина на них напала.

Чо? У меня есть сомнения на этот счет. Ведь классический олигарх, в наше время, это все тот же «Владелец заводов, газет, пароходов» и банков в том числе. И вот когда начнут закрываться заводы, банкротиться банки и т.д. не думаю, что простой россиянин, который работает на этих заводах или держит вклад в этом банке, будет счастлив от происходящего.

Нет, возможно в Украине портрет классического олигарха и таков. Но в РФ он выглядит по другому, тут классический олигарх это владелец пакета акций предприятий добычи и переработки, транзита и продажи углеводородов, он владеет счетами и маржой, да, там в случае закрытия добывающих предприятий какое то количество рабочих останется без работы, но это несколько тысяч, на населние в 140 млн это даже не статистическая погрешность. А вот остальные 140 миллионов от текущих по карманам этих олигархов углеводородных денежек ничего не имеют, отсюда сами понимаете каков настрой у населения будет к нему и его деньгам.

Покупали за рубежом всякие безделушки, типа женских сапог, французских духов, импортного алкоголя, т.е. то без чего можно было спокойно обойтись.
А чего ж не обходились, живя за железным занавесом и тратя бешеные деньги, на никому не нужные сапоги? А может Вы думаете,, что что-то поменялось и женщины готовы ходить в валенках?

И у нас есть система страхования вкладов.
Это замечательно, что она у Вас есть. Но это хорошо когда сыпется, например 5 банков, а если больше, намного больше, Вы думаете Фонд гарантирования вкладов справиться? Особенно если учесть, что в России уже есть проблемы в банковской сфере. «Впервые с 2008 года кредиты превысили вклады в банках сырьевой империи»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10574255_732753463463123_2709732593981490143_n.jpg

Как же так ??:eek: куда смотрит полиция? Это возмутительно!

Назад
Зверху Знизу