Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
дак хрень в том, что тебя твои же за такие слова загнобят и назовут "врагом народа":confused:

Никто Обана! Никогда не загнобит и не назовет врагом народа... Не придумывайте.. Наоборот, такие споры и дебаты у нас в порядке вещей... О том как нам не нравится власть - мы говорим веками... А вот о том, какой человек *****, а какой нет... Давно считается недалекостью ума

Для удержания Украины в составе РИ и СССР еще передавались в качестве ясака обширные территории вместе с людьми и промышленными предприятиями. После ВОВ на восстановление УССР (УРСР) были выделены значительно большие средства, чем для РСФСР. Достаточно посмотреть на здания в стиле имперского ампира в больших городах Украины. Жители других городов СССР, когда приезжали на Украину, раскрывали рты от такого величия. За годы пребывания в составе РИ и СССР территория Украины была увеличена в 5 раз. А теперь дяде можно сделать ручкой за такие подарки и послать на йух. Украина всегда была ненадежным союзником.

Гиви , я в соседней теме у себя , тоже про "5 раз" отписал , так там чел вид до Кавказа строит.
Истории мало кто знает , документов мало кто
читал от-но " кому что дарили и за что ...."
Но Чу-Чу , надеюсь вернется вроде как историк , правда и на мои вопросы не ответила , что касается Западной и Польши ...

Давайте сюда список людей (любых национальностей) над которыми поиздевались украинские фошисты ?
В Украине вообще не было фОшистов... Там всегда была только "Свадьба в Малиновке" поэтому я вообще не пойму откуда там нарисовались эти сектанты, которые сейчас там правят

Останнє редагування:
Для удержания Украины в составе РИ и СССР еще передавались в качестве ясака обширные территории вместе с людьми и промышленными предприятиями. После ВОВ на восстановление УССР (УРСР) были выделены значительно большие средства, чем для РСФСР. Достаточно посмотреть на здания в стиле имперского ампира в больших городах Украины. Жители других городов СССР, когда приезжали на Украину, раскрывали рты от такого величия. За годы пребывания в составе РИ и СССР территория Украины была увеличена в 5 раз. А теперь дяде можно сделать ручкой за такие подарки и послать на йух. Украина всегда была ненадежным союзником.

Ты-ходячая пожелтевшая странца газеты "Правда" за 19занюханный год.

где? кто конкретно?
и вообще, я же вам не рассказываю сказки что Украина весь союз кормила
Да зачем их рассказывать ?
Я даже спорить не буду , внесла свой вклад и не малый , по сей день кто отдупляет - не напишет сию глупость , но везде есть свои НО!
Одно дело взращивать и жрать , а другое дело оборонять то , что взвращивается ... собственно разделение труда по регионам , а на фоне СССР сие разделение было не уместным.

В Украине вообще не было фОшистов... Там всегда была только "Свадьба в Малиновке" поэтому я вообще не пойму откуда там нарисовались эти сектанты, которые сейчас вами правят
На Русской Украине - не было , если кто понимает о чем я .
А кто не понимает - к Чу-Чу на лекцию , она вроде как много знает за те регионы.

В Украине вообще не было фОшистов... Там всегда была только "Свадьба в Малиновке" поэтому я вообще не пойму откуда там нарисовались эти сектанты, которые сейчас вами правят

Милочка, вы сами поняли, что сказали? Если поняли, то переведите для нормальных людей.

а на фоне СССР сие разделение было не уместным.

А как же дотационные Средняя Азия и Закавказье?

На Русской Украине - не было , если кто понимает о чем я .
А кто не понимает - к Чу-Чу на лекцию , она вроде как много знает за те регионы.

Мы не знаем, что такое руская Украина, так что не поняли.

А как же дотационные Средняя Азия и Закавказье?

Мы не знаем, что такое руская Украина, так что не поняли.

Украина до 39г.
А еще дотации на Севере были ! :)
как бы к чему поднимать - зачем ? - хотя и ответ то есть , да и сами если поищите - найдете.

Заметь, что на украинских форумах свою власть так не ругают как в России. Видимо боятся репрессий. Могут прийти домой и просто *****, как это делал "Правый сектор". В основном это отмороженные подростки. С них взятки гладки. Вот для них это настоящая свобода, которая пьянит. Как например свобода людоеда есть человечину.

Вы ругаете на кухнях свою власть, а выйти и высказать это на площадь ссыте, видимо боитесь чего-то. А мы выходим на площадь и не только ругаем власть, но и меняем ее.Удачно или нет время покажет. Это кого же убил Правый Сектор на дому? Фамилию назови? И что-то подростков в этой организации не наблюдается. Студенты, да, есть.

для syrex
Ну нельзя же так разочаровывать людей... я ж ожидал что сейчас мою версию аргументированно раскатают, а мне ответили детским лепетом.
syrex, будьте мужиком, отвечайте в профильном топике!
Нафига говнить в этой, совершенно посторонней теме? или вы тролль?
Если вам есть что сказать по существу - говорите, а то вы похожи на дворняжку, тявкнувшую и убежавшую за угол.

П.С, у меня нет ни малейшего желания гоняться за вами по всему форуму, но если слились - прощаю, я сегодня добрый ;)

Вы ругаете на кухнях свою власть, а выйти и высказать это на площадь ссыте, видимо боитесь чего-то. А мы выходим на площадь и не только ругаем власть, но и меняем ее.Удачно или нет время покажет. Это кого же убил Правый Сектор на дому? Фамилию назови? И что-то подростков в этой организации не наблюдается. Студенты, да, есть.

выделенное - сильная позиция , при условии когда это не куплено.

Хоть с кем... Но разговаривать надо! Мы живем не в каменный век... Кто бы мог подумать, что нас туда загонят...

Ну... разговаривайте... иногда некоторых из них после изнасилования на поговорить тянет, хотя я считал и считаю, что с такими пуля в лоб без зеленки и все разговоры...

Тархун,кинь ссылку на россфорум где "так" ругают фюрера
ждемс

Вы похоже ограничены в информации... Зайдите на любой российский форум... На любой... Любого города... И там всегда есть тема, да чего говорить, там все темы на счет того, кому и кто не нравится... Мало того, большинство тем разоблачающих и доказывающих не правоту власти...
Вы просто смотрите постоянно свои СМИ и знать не знаете, что в мире твориться... Зайдите на компромат ... На всех чиновников есть досье... Без прекрас

Со стороны и издалека всегда лучше видно. У местных глаз замылился. Свое ****** не пахнет. :)

Ну, это явно касается того, что украинцы думают про Россию и путина, у Ваших соотечественников явно глаз замылился.

Назад
Зверху Знизу