Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А я думаю, что мы увлеклись разбором проблем России на ХФ
Это ж тема-гетто для того, чтобы харьковчане развеивали мифы ватников о ситуации на Украине
Какой-то онанизм

Блин, я фигею без бояна!
Люди, о чем вы вообще рассуждаете? о том, снимают с вас бабки на крым или нет?
А почему для начала не вспомнить, что по всем правовым нормам - это оккупированная вами территория, на которую вы вообще не имеете ни какого права, ни юридического, ни морального?
А потом вы еще и с удивлением вопрошаете - почему это вы оккупанты и агрессоры?
Да, сволочи вы просто после этого! Банальные гоп-стопники! Вам пахан кусок чужой земли подогнал, а вы радуетесь и руки потираете!

Блин, я фигею без бояна!
Люди, о чем вы вообще рассуждаете? о том, снимают с вас бабки на крым или нет?
А почему для начала не вспомнить, что по всем правовым нормам - это оккупированная вами территория, на которую вы вообще не имеете ни какого права, ни юридического, ни морального?

А вы просто не видите картину в целом, здесь все одна тенденция, сначала положили на правовые нормы и оттяпали крым, сейчас кладут на правовые нормы и добровольно-принудительно обирают ватников, так радовавшихся отъему, на содержание этого крыма, дальше будет больше. Потом необъявленная война на Ю-В в нарушение всех существующих норм. А тенденция одна - право силы и плевать на силу права - банальный разбой возведенный в ранг гос политики, гос идеологии и даже наверно экономики отчасти. Вот о чем мы тут говорим.

нихрена, эта тема как раз для того чтобы россияни рассказывали о своих дистижениях демократических

лулу вспомни тебя и отпустит;)

да какие дем. достижения? все их достижения - крым отжали да Донбасс бомбят, а еще здесь по3,14здеть про отсутствие свободы на западе для своего успокоения, чтоб их **** не казалась такой уж страшной, как она есть на самом деле.:(

Тархуна не баньте! Это фейерический клоун.
Настоящий ржач.

А вы просто не видите картину в целом, здесь все одна тенденция, сначала положили на правовые нормы и оттяпали крым, сейчас кладут на правовые нормы и добровольно-принудительно обирают ватников, так радовавшихся отъему, на содержание этого крыма, дальше будет больше. Потом необъявленная война на Ю-В в нарушение всех существующих норм. А тенденция одна - право силы и плевать на силу права - банальный разбой возведенный в ранг гос политики, гос идеологии и даже наверно экономики отчасти. Вот о чем мы тут говорим.

это ВЫ об этом говорите, а другие ваши соотечественники радостно рученки потирают в предвкушении заработанных бабосов:(

А я думаю, что мы увлеклись разбором проблем России на ХФ
Это ж тема-гетто для того, чтобы харьковчане развеивали мифы ватников о ситуации на Украине
Какой-то онанизм

Не, эта тема для того, чтобы ***** не расползалось по форуму. ...

«Новые субъекты Российской Федерации — Крым и Севастополь — были десятилетиями недофинансированы.... Поправка предусматривает повышение ****** налога на доходы физических лиц с 13 до 30%. Указанное повышение «адресовано» только тем «физикам», чей годовой доход превысит 12 миллионов рублей.

С 1 миллиона рублей, а не с 12 будет повышенная ставка.

Путного то конечно не выйдет, просто ещё больше все уйдет в тень и так сейчас мало кто показывает белую ЗП, а будет все ещё краше.

Ну с ляма точно не сделают 30%
Это ж меньше 2000 евро в месяц

Все равно Депардье в шоке мне кажется)

Ну с ляма точно не сделают 30%
Это ж меньше 2000 евро в месяц

Все равно Депардье в шоке мне кажется)

Почему ? Имеется ввиду, что налог подоходный будут брать со всех у кого доход от ... понятно, что тех у кого доход от 1 лямов существенно больше, чем тех у кого доход от 12 лямов а платить эти 30% со своих и 1 и 12 лямов будут и те и другие.

12 млн это за год.
Ужесточат как в США и Европе. Либо платишь, либо садишься в тюрьму. Наши олигархи без поддержки государством бюджетными деньгами работать не могут. За бугром они разоряются. Пример Березовского и Гусинского. При соблюдении законов обогащаться сложно.

А ну значит то на то и выходит лям в месяц 12 в год.

Сдриснут олигархи тогда, сдается мне... Тут останутся только те кому не на что бежать будет...

Мой одноклассник инженер-строитель работает в Подмосковье в строительной фирме. Имеет чистыми на руки около 80 тыс. руб. в месяц. Его начальник 110 тыс. + премия 250- 300 тыс. Зачем таким людям куда-то бежать?

Поэтому, я и написал - сдриснут олигархи.

Я говорил о том, что лям в год это меньше 2000 евро в месяц.
При действующей схеме налогообложения я держусь за свою работу, так как вся зп белая. Если мне впендюрят 30 вместо 13, у меня есть более интересные варианты с серой зп
Я правда не дотягиваю до ляма в год, но обрисовываю вполне стандртную логику

Я говорил о том, что лям в год это меньше 2000 евро в месяц.
При действующей схеме налогообложения я держусь за свою работу, так как вся зп белая. Если мне впендюрят 30 вместо 13, у меня есть более интересные варианты с серой зп
Я правда не дотягиваю до ляма в год, но обрисовываю вполне стандртную логику

А ну я о том же.

Вообще атмосфера тревожная витает какая то... Как бы все эти терки с крымом и баблом не потеряли смысл на фоне другой гораздо большей проблемы.
Может конечно журнализды и нагнетают, но ощущение неприятное складывается от прочтения нескольких цитат

Источник в Кремле: вердикт Гааги по ЮКОСу не важен, потому что "грядет война в Европе"

Впрочем, источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру путину, заявил, что решение по ЮКОСу можно считать незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине.

"Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" - прокомментировал он решение суда в Гааге, который обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере 50 млрд долларов. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

В Госдуме собираются признать агрессорами страны, которые вводят санкции против РФ
В Государственной думе России собираются ввести термин «страна-агрессор» для стран, вводящих санкции против РФ.

Посол Британии в США назвал путина бандитом: "Обычная пьеса КГБ, сплошная ложь..."
"Мы наблюдали очень негативное поведение с российской стороны в течение длительного времени, и теперь произошло это ужасное злодеяние, связанное с уничтожением самолета, - напомнил он. - Мы должны "раздуть" ответ, потому что (путин - ред.) не выполнил ни одно из условий, которые мы поставили в Нормандии, и на самом деле мы видели еще больше, не меньше, российского вмешательства на границе». Источник:
Источник:

Какие моральные нормы, Чучундрик? Не так давно в этой теме один мой земеля прямо сказал, что для него слова "честь и совесть" - пустое место. После этого лично у меня все вопросы автоматически отвалились.

вот в том-то и дело, что ты да еще Не ватник отреагировали на мой "крик души", остальных по ходу интересует только одно - снимут с них налог на крым или нет?

Я все больше убеждаюсь - в большинстве своем расеяне просто морально ущербные люди. Прикрываясь красивыми фразами о "величии рускага духа" и "загадочности рускай души", на самом деле ни имеют ничего святого:(

В Госдуме собираются признать агрессорами страны, которые вводят санкции против РФ
В Государственной думе России собираются ввести термин «страна-агрессор» для стран, вводящих санкции против РФ.

они у вас там в думе вообще все еб*тые, да?
а, кстати, сегодня в очередной раз поржала с идиота чуркина - террористы ни разу не мародеры, они просто были немножко не готовы к тому, что им на голову Боинг свалится, по этому и начали расхапывать вещи погибших пассажиров:(
***ха-муха! ну это же вообще уже уму непостижимо!

Да я ваших криков души на год вперед начитался.
Украинцы ничем не лучше и не хуже россиян.
Если вам вбили в голову какую-то большую разницу, то это ваши проблемы
Я вроде с вашей стороны не замечал криков души по погибшим мирным гражданам на Донбассе.
Или всех убили террористы? Так что давайте не будем тут у кого добрее выяснять

а, кстати, сегодня в очередной раз поржала с идиота чуркина - террористы ни разу не мародеры, они просто были немножко не готовы к тому, что им на голову Боинг свалится, по этому и начали расхапывать вещи погибших пассажиров:(

Чуркин не депутат Думы
А так да. Дума не лучше Рады. Более того они мне друг-друга очень напоминают

Ничем.

Между нами сейчас разница только в одном: их през не вводил на нашу территорию войска и война идет у них, а не у нас.

Это правда, но за 3 месяца здесь я уяснил, что многие считают россиян как-то очень ущербными.
Больше всего сочувствую не Чучундре, а жителям Донбасса, у которых реальная война

Останнє редагування:

Причем давно и надолго. :yahoo:

Вот очень интересный материал

Жаль россияне не прочитают, а стоило бы задуматься. Задуматься о том, что благодаря политике путлера все это в ближайшие месяцы может прийти и в их дома. Но думать тут сейчас не принято :(

Клоун международного масштаба что тут скажешь и визави его в совбезе клоуны. Уважали бы себя, давно бы с ним не разговаривали даже.

Украинцы ничем не лучше и не хуже россиян.
Если вам вбили в голову какую-то большую разницу, то это ваши проблемы
Я вроде с вашей стороны не замечал криков души по погибшим мирным гражданам на Донбассе.
Или всех убили террористы? Так что давайте не будем тут у кого добрее выяснять

да, не лучше и не хуже, вот только разница в том, что не они вмешались в наши внутренние дела, а мы в их, не они напали на нас, а мы на них, а так да, ничем...

Назад
Зверху Знизу