Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А вот по бизнесу могу сказать, что на Крым все сделали боевую стойку. Знаю по своей конторе о 6 крупных проектах там.

это еще раз подтверждает, что вы - оккупанты и агрессоры:(

Кстати, по моей конторе еще хочу дополнить- месяц назад пришел приказ кадровикам брать на работу украинцев со статусом беженцев. З/П одинаковая с местными.

Chu_chundra

Почему? Тем что вкладываем в регион?

самому не доходит, нет?:confused:

Фигня это :)
У меня лично никто не просил.

У меня сегодня утром просили, спросили на Крым сдавать будешь ? Я говорю - пусть путин сдает. Остальные сдали....

Да и слабо представляю, как можно "по палочной" системе собрать бабки.
А главное , зачем? :)

А зря, что слабо, приходит директору письмо из управления, содержание я выложил в своем посте и все к назначенной дате отчитаться о сборе средств, вот тебе и фигня.

Останнє редагування:
Ок, вы платите подлходный налог, страховые взносы.
Уважаемый Карлсон, кого вы на самом деле кормите этими налогами

А главное , зачем? :)

Год назад, первый канал собрал миллиард денег всего лишь за сутки на помощь пострадавшим от наводнения на дальнем востоке . Без палок и понтов :)

Ну видимо на Крым собирается знатно херовей, чем на Крымск ;)

И ваша мысль по поводу "немецких бмв" и "калин" так же абсурдна, как и ****из человеческого бытия через интернет.
Вы этой мыслью просто способствуете всеобщей помоешности.
Согласитесь,ведь **** :)

Не соглашусь, на всех тематических сайтах, ИТ, авто, ******, бытовая техника и т.п. везде одно и то же - запад *****, *****, но все пользуются западной техникой, технологиями, где логика ? Юзайте православную Чебурашку и Калину :yahoo:

Так пиши черным по белому или белым по черному, как читать желтый текст на белом, не видно же ни хрена.

У меня форум отражается в сером цвете и желтый текст совершенно читаем. Вам наверно надо сбросить настройки палитры у себя в профиле либо выбрать другой фон, не белый.

Это, типа, скинулись с миру по нитке и привели крымский регион в порядок.

И исходя из этого возвращаемся к тому, о чем я говорил еще во времена зеленых человечков. То, что будет строиться мост, выделение средств из бюджета, финансовые программы в поддержку Крыма и все то, о чем нам говорили - *****ж, потому что никто и никогда из своего кармана деньги на Крым не выделит. Их будут собирать с простого населения: сначала по желанию, потом с лозунгами "Поможем Крыму", потом добровольно-принудительно, а потом срежут бабло с пенсионеров и бюджетников.

Верно, это уже сейчас и происходит, ***** и бюджетника на очереди, дружно улыбаются и машут в ожидании своей очереди.

Не ватник
Ну и конечно данные вы предоставите куда перечисляют.;)

Ага конечно вот сейчас возьму и предоставлю :yahoo: Мне что, к Не ватник, дописать ещё и Не *** ?

Чем дальше развиваются события - тем больше убеждаюсь в том, что я практически пророк и просто ахуительный политический ****итик
Скажи - пора мне валить из России на родину - в Харьков? Или еще обождать?

з
з

Не ватник

тогда
"Какие ваши доказательства"(с)
У меня два сына - школьники> Еще в конце прошлого уч года у обоих из нужд класса просто забрали по 1 т рублей и сдали типа на помощь крыму - даже не спросив согласия родителей - как тебе это нравится? На работе у жены по ведомости уже два раза в принудительном порядке заставили сдать по 200 рублей - туда же. Какие еще нужны доказательства? Я из Рост обл

Думаю есть более интересные страны для проживания чем россия (страна-террорист) и Украина.
Люди, уже во всю обсуждается повышение подоходного налога и НДС. Все скинемся на Крым, а не только бюджетники

Не ватник

тогда
"Какие ваши доказательства"(с)

С чего вы вообще взяли, что меня волнует вопрос того, что бы вам что то доказывать ? Я рассказываю о том, что происходит со мной, сегодня собирали во второй раз, и во второй раз я послал к путину за деньгами. Врать или придумывать мне нет ни смысла ни резона. Мне совершенно фиолетово, верите вы мне или нет.

Роман Васильевич 1

Это называтется хищение, по нему статья должна идти уголовная.

Это называется эрефия. А уголовное дело таки да, но не сейчас, потом и не здесь, а где обычно ;)

Останнє редагування:
Если кто еще не видел, адски ржачная тема :іржач:
640x480.jpg

"Снимите меня в Нацгвардию!", - Евгений Гендин феноменально высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с канала "россия (страна-террорист)-24".
Украинский блоггер Евгений Гендлин высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с телеканала "россия (страна-террорист)-24", вызвав волну троллинга, курьезных фотошопов и комментариев.

Все началось с того, что российская "журналистка" Алена Кочкина, которая работает в одном из столпов российской пропаганды "россия (страна-террорист)24", написала у себя в посте на Facebook очередную ложь о том, что украинцев "снимают с автобусов и поездов отправляют в нацгвардию"
"Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию", - написала Алена.

"а одна девочка расчесала Манту в голове, и её забрали в Нацгвардию...", - прокомментировал в ответ Евгений Гендлин.

После этого, украинцам понадобилось всего несколько часов, чтобы создать новый интернет мем - "снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию". Почти 1000 комментариев и хорошего чувства юмора. Наслаждайтесь по этой ссылке.

С какого "управления"?
Вообще слово " управление" понравилось
УВД штоль? :D

образования ;)

Это у вас УВД видимо, палитесь, товарищ майор :yahoo:

рф, вон ***** отсюда. вас здесь быть не могёт. вы изувечили донбас. ***чить будем сраной метлой. здохните здесь в посадках, ссссуки.. какого *** ты тут забыл, *****?

рф, вон ***** отсюда. вас здесь быть не могёт. вы изувечили донбас. ***чить будем сраной метлой. здохните здесь в посадках, ссссуки.. какого *** ты тут забыл, *****?
"Чего орёшь как больной слон?"
Внимательно прочитай название темы и почитай людей которые тут пишут.

Погоди :D
К примеру.
Не так давно во Вдадивостоке построили 3 моста , вобщем то помасштабнее крымского в объеме.
Из них два нафиг особо не нужных :) + нехилый хайвей и на всю голову избыточный аэропорт.
Все за бюджетные бабки.
Твой карман каким боком пострадал от этих трат? :)
Лично мой никаким :)
А мосты прикольные..
Местные в чуриках и рады.
Деньги выкинутые в никуда, можно было истратить на постройку дестких салов, повышение доплат матерям, увеличение зарплат бюджетникам, пенсий ДИДАМВОИВАШИМ, но нет, в мосты же лучше, особенно учитывая, что половину из этих денег путинские чинуши растащили. Но вата не находит в этом ничего странного или ненормального говорят, мол ну а так бы все украли, а так только половину и ещё мосты стоят, ну и что что ***** не нужные, пусть стоят.

Но вата не находит в этом ничего странного или ненормального говорят, мол ну а так бы все украли, а так только половину и ещё мосты стоят, ну и что что ***** не нужные, пусть стоят.
****огичное отношение у некоторых людей к нашему мЭру :(

Назад
Зверху Знизу