Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а интересно, есть такая функция на форуме - запрограммировать фразу, типа "расеяне, идите домой,здесь водки нет!" и каждому новому преведу из раши ее сразу постить?
... или так

1274894305_19.jpg

Пароль - ответ на вопросы:
1. путин кто?
2. Крым чей?
Это уже практикуют в одной из веток ХФ :D

Не ватник - а як тобі вдалося не підпасти пропагандистській отруті?

А хрен его знает, может с головой что то не то, :) не восприимчив к зомбированию, но скорее всего детская травма психологическая, полученная во время одной из первых войнушек РФ на территории бывшего совка, уж очень хорошо запомнились российские самолеты "которых не было", сбрасывавшие на наши дома 250кг бомбы на паршютах, наверно с тех пор и не действует пропаганда...

йой, ну как по мне, то несколько преувеличено все, даже я бы сказала - гипертрофировано, не?

Ни. Попробуйте пообщаться с россиянами на российских политфорумах, там покруче настроения, описываемых в том блоге, ненависть, презрение, ощущение собственного превосходства, убежденность в своей правоте без сомнений, имперский снобизм, если факты не соответствуют их мнению, тем хуже для фактов, от таке все. Так шо, ни!

Пароль - ответ на вопросы:
1. путин кто?
2. Крым чей?
Это уже практикуют в одной из веток ХФ

и как, работает?

А хрен его знает, может с головой что то не то, не восприимчив к зомбированию

по-моему, это у Стругацких в "Трудно быть богом" было.
вроде фантасты, а оказались практически пророками.

Ни. Попробуйте пообщаться с россиянами на российских политфорумах, тампо круче настроения, описываемых в том блоге, ненависть, презрение, ощущение собственного превосходства, убежденность в своей правоте без сомнений, имперский снобизм, если факты не соответствуют их мнению, тем хуже для фактов, от таке все. Так шо, ни!

ЖУТЬ!:(
я-то наивная думала, что мож не все так запущено:(

если факты не соответствуют их мнению, тем хуже для фактов
Вот это именно то, что не удалось воплотить в жизнь Геббельсу, но удалось путину.
Ведь тут даже дело не только в том, что выдаваемое за свое мнение навязано извне. Страшно и то, что людей отучают критически мыслить и закрывают свободный доступ к информации. Во что это в итоге может вылиться наверное все представляют...:(

На 146%
Но смысл этого топика в общении, а не обламывании гостей из РФ.
Иначе я гарантирую, что любой сюда зашедший из РФ больше десятка постов не написал бы, ибо был бы распят на месте, а его тёплая кровь выпита злым бандеровцем не отходя от кассы :D
Я иногда такое делаю, но в другом топике. ))

Во что это в итоге может вылиться наверное все представляют...:(

Да плевать всем. Ещё 2 года назад соотношение зомби и нормальных критически мыслящих людей было 60/40, сейчас 82% и всем плевать, нефть, газ, бабки огромные, в этом все дело. С Украиной по моему тоже самое, Европу больше всего беспокоит её собственное финансовое благополучие, все остальное - вторичные соображения.

Так в этом всё и дело! В этом и есть наша с вами разница. Мы долго запрягаем, но потом быстро едем. Потому что нам НЕ ПЛЕВАТЬ!.
Нам не плевать в какой стране нам жить и как будут жить наши дети.

С Украиной по моему тоже самое, Европу больше всего беспокоит её собственное финансовое благополучие,
Не то же самое. Украинцам пока абсолютно фиолетово что беспокоит Европу. Это Европа должна беспокоиться об украинцах, потому что это в её интересах - как прямых, так и косвенных.

Не то же самое. Украинцам пока абсолютно фиолетово что беспокоит Европу. Это Европа должна беспокоиться об украинцах, потому что это в её интересах - как прямых, так и косвенных.

Похоже, до Европы это слишком туго доходит. Позиция страуса, что поделаешь...

Случайно наткнулся на одну статейку и, честно говоря, будь моя воля, прикрепил бы ссылку на неё вверху каждой страницы этого топика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В России трудно быть человеком – потому что трудно быть свободным среди рабов" (с) Зорий Давидович

88.jpg

15 лет телевизионного растления народа не проходит даром.

Некоторые высказывания из соцсетей просто поражают :eek:
Специально убрал под спойлер, подальше от впечатлительных...
00.jpg

002.jpg

003.jpg

04.png

Я вполне допускаю, что некоторые из этих высказываний вполне могут принадлежать или платным ботам, или психически больным людям.
Но подобные слова я вижу практически каждый день от самых разных людей и их очень много, а это уже диагноз для страны, и диагноз очень серьёзный.
"-Больной, вы страдаете извращениями?
-Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь…"

В статье многа_букав, но не пожалейте времени, прочитайте её полностью и подумайте, как она соотностится с тем, что вы знаете и видите вокруг себя. Возможно с чем-то вы будете не согласны, а что-то откроется с совершенно другой стороны и заставит задуматься...
По-видимому специалистам по психоанализу и технологиям влияния на массы ещё предстоит разобраться в этом феномене под названием "состояние загадочной российской души"

Старая Европа в Украине не заинтересована (Германия, Франция, Италия)
Почему? :)
Если можно, своими словами, а не высермановскими. Потому что он знает, зачем говорит свой бред, а вы - нет.

Заинтересована новая Европа: Польша, Литва, Латвия, Эстония. Им нужна Украина, как рынок сбыта своих товаров. Украинские товары не проходят по стандартам качества ЕС, и это очень выгодно этим странам.
Вы сами поняли что написали?? :eek:

Останнє редагування:
Киев сегодня:
прибавилось прилично татар, раньше я их не видел, сейчас стали шастать по торг центрам и т.д. По внешнему виду люди явно не ищут работу обычную, а больше шныряют что где и как откроить. В супермаркетах так же заметил персонал татарской национальности.

І як же він визначав їх національність? Черепи виміряв?

Уровень преступности очень увеличился( на своей шкуре ощутил).

Іншого і бути не може, коли з Дампбассу в Київ прибуло скільки декласованого елементу та ще й зі зброєю, якою щедро постачає ******ська росія.

Гос органы: стал вопрос в внеплановой проверке ценник озвучили в 4 раза больше чем при злочиной Панде

Заплатили?

Ну говорит, что вас там типа татары заполонили в Киеве, ну как у нас в Москве таджики и СК.
П.с. полистал такая же помойка как и другие полит сайты, одно непонятно, что же этим автомобилистам не нравится ? Почему они ездят тогда на этих НЕМЕЦКИХ бмв , а не на православной КАЛИНЕ ?

я был предателем, ватником и несвидомым что враг топчет землю Неньки и лишь дружная штыковая атака способна дать мир и благо нашей земле. С третьей волной мобилизации все получили повестки и как то кардинально сменили свой взгляд, сказав та ну *** умирать за очередного олигарха бла бла бла...

Зрадником ти був, є і будеш. А от військовий обв"язок ніхто не відміняв. Більше того, треба всіх прокрутити через війну з тим, що виявити хто-є-хто.

Кент работает на контору из РФ, вернулся с командировки и кардинально сменил мнение о том что россия (страна-террорист) не мытая страна...

Так в чому ж справа? Ч-В-Р!

Ну я общался, а на каких форумах?
На мой взгляд, российские форумы, такие же как и харьковский форум( только пропаганда с другой стороны), в основном помягче, где-то так-же или хуже(севастопольский форум, не общался, но слышал, что там всех банят), если будешь стараться корректно писать, никто тебя не забанит. Если сделать тему, что русские убийцы, и везде это писать, то через некоторое время тебя забанят.
Ты как-то все перекручиваешь, у тебя уже сложилось определенное мнение, на Украине модерация проукраинская( даже на Донецком форуме), в России пророссийская, что тут удивительного

Да любой российский возьми, там зомбики везде одинаковые как с одного станка сошли, я на этом забанен уже многократно

на Украине модерация проукраинская( даже на Донецком форуме), в России пророссийская, что тут удивительного

Одна тільки різниця: Українська модернізація не передбачає рекомендації Росії, яку їй конституцію мати і на якій мові розмовляти.

88.jpg

15 лет телевизионного растления народа не проходит даром.

Так то оно так, но вот что забавно, сейчас по всей рашке собирают помощь Крыму при том уже регулярно по палочно отчетной системе по всем регионам, с бюджетных рабов, которые и так получают зп по 300 баксов и с них регулярно помощь Крыму собирают, у путинских олдигархов бабла на это видать нет, поэтому платят те, кто радовался что КРЫМНАШ
Причем эти типа добровольные пожертвования следует отчислять "в рамках суммы установленной для каждого учереждения" и по исполнению, до такого то, такого то отчитаться о выполнении и с приложением подтверждающих документов! Ну такие *****, добровольные пожертвования :клас: Класс! ЗАТОКРЫМНАШ :іржач::іржач::іржач:

Шо тут? Скукотища?
Неадекватных гостей нет?
Где Люля?

На БМВ- клабе, наткнулся на пост одного юзера-украинца
ниче не понял.

" Киев сегодня:
прибавилось прилично татар, раньше я их не видел, сейчас стали шастать по торг центрам и т.д. По внешнему виду люди явно не ищут работу обычную, а больше шныряют что где и как откроить. В супермаркетах так же заметил персонал татарской национальности. Уровень преступности очень увеличился( на своей шкуре ощутил).
Очень много людей присылают резюме роддом из Луганска, Донецка и т.д. Менеджер снимал дом под Киевом, владельцы дома с Луганска, явились в срочном порядке и попросили съехать. Эт понятно тут ничего не скажешь.

По бизнесу, последний месяц пошел спад и не из за отпускного сезона, а из за уменьшения потребления, а так же из за плохой платежеспособности контрагентов. Приходится работать в узком проверенном кругу...

Гос органы: стал вопрос в внеплановой проверке ценник озвучили в 4 раза больше чем при злочиной Панде, мотивируя тем что все голодные пришли и не знают на долго ли(Зам главы налоговой объявил на собрании что пообещал дать 1000 человек в зону АТО, пацаны в шоке(Нас то за что...). В разрешительных инстанциях тоже не разбериха, плати не плати за ускорения вопросов и т.д. их жмут то СБУ, то Генпрокуратура, вопрос в том кто будет крышевать и так уже 2 месяца.

По повесткам: месяца два назад почти все знакомые были бравыми вояками и готовы были идти бить врага вусмерть, а я был предателем, ватником и несвидомым что враг топчет землю Неньки и лишь дружная штыковая атака способна дать мир и благо нашей земле. С третьей волной мобилизации все получили повестки и как то кардинально сменили свой взгляд, сказав та ну *** умирать за очередного олигарха бла бла бла...

Ну как то так в общем.

П.С. За последние две недели начал думать что бы семью скинуть в деревню и может завязаться в каком то городе РФ... Зима идет...

П.С.2. Кент работает на контору из РФ, вернулся с командировки и кардинально сменил мнение о том что россия (страна-террорист) не мытая страна... Лучше так как ватники чем так как мы сказал...))) Я давно говорил что свидомым проще экскурсии Вове организовать и все станет на свои места " (с)
.

И что тут, ***, написано?

что-то про какого-то коммерса из Киева с ватной головой, *** ...
Причем два раза.
Так пиши черным по белому или белым по черному, как читать желтый текст на белом, не видно же ни хрена.

Назад
Зверху Знизу