Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
[Внезапно] осенило - никто из нормальных адекватных россиян здесь ничего писать не будет! Потому что они прекрасно понимают ситуацию, в которую вляпалась РФ благодая известному карликовому маньяку. Им тут будет просто стыдно! и за себя, и за свою страну.
Поэтому-то кроме любителей покидаться в нас какашками и прочих узколобых шовинистов мы тут никого не видим. Всё оказалось просто, как табурет )))

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки России- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков. В крупных городах может чуть лучше. Мозг нации на 99.9% поражен.
И да, за это всё очень стыдно. У меня достаточно друзей из Украины, они не прекращают со мной общение, но я каждый день им благодарна, что они не отвернулись от меня. Ибо простить такое невозможно. В сложившихся условиях они- по сути- единственные собеседники.

Кстати, тебе знакома фраза "у нас акция-приведи друга"?

Откуда?

Не хочу палить город, на полном серьезе опасаюсь, что здешние кремлеботы сдадут... Извините. :) В России при любом просчете сразу срок. Знакомый получил условное за репост.

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки России- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков

Мадам, вы уже все сказали. Это - диагноз!

Это страна такая. Другое название-***лостан. Это название страна получила в честь своего диктатора.

demotivators.org.ua-764407-3.jpg

... Докладываю обстановку из глубинки России- всё плохо.

Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. ...

Мозг нации на 99.9% поражен...

Привітання!

чим пані може пояснити отакий стан? Як це сталося - та ще отак швидко????

Сюда надо сразу гостям из РФ заглядывать? Докладываю обстановку из глубинки России- всё плохо. Адекватов на 100 человек в лучшем случае 1. Отметаем пенсионеров, детей и алкоголиков. В крупных городах может чуть лучше. Мозг нации на 99.9% поражен.
И да, за это всё очень стыдно. У меня достаточно друзей из Украины, они не прекращают со мной общение, но я каждый день им благодарна, что они не отвернулись от меня. Ибо простить такое невозможно. В сложившихся условиях они- по сути- единственные собеседники.
Велкам ту Юкраин! Адекватам из России тут всегда рады!:клас:

странно, а почему тогда вы в соседней теме писали, что опасаетесь ехать в Харьков?:confused:

В России при любом просчете сразу срок. Знакомый получил условное за репост.
Да ладно, врёте! Срок за репост - это почти по-сталински, а всем известно, что россия демократическая страна.

UPD. извините, я думал Вы троллебот, почитал Ваши посты - похоже что нет :confused:.

Привітання!

чим пані може пояснити отакий стан? Як це сталося - та ще отак швидко????

Я всё та же пани, переехала в другой аккаунт ради безопасности :) Можно буду отвечать по-русски? Я Вас понимаю, но ответить не могу :(
В россиянах оно всегда было. То, что щас выплыло наружу. Просто дремало... Что царь, что Сталин, что путин...

странно, а почему тогда вы в соседней теме писали, что опасаетесь ехать в Харьков?:confused:

Боюсь, что не разберутся, что я не путиноид. Вообще боюсь реакции украинцев, даже друзья первое время были настороже, пока всё не встало на свои места. Преступления моей страны сложно (и невозможно) простить. А я пока еще ее гражданка.
ЗЫ: пишу с другого акка, бывшая Радистка.:)

Да ладно, врёте! Срок за репост - это почти по-сталински, а всем известно, что россия демократическая страна.

UPD. извините, я думал Вы троллебот, почитал Ваши посты - похоже что нет :confused:.

:D Ох если бы Ваши слова были реальностью. Я максимально везде анонимна, ВК не палюсь, никто почти не знает о моей "ориентации", но даже с учетом этого в феврале-марте получала анонимки с левых ящиков с неприятными вещами.:(

ЗЫ: пишу с другого акка, бывшая Радистка.
ого, у вас опыт покруче, чем у радистки Кэт:)

хотя, сорри, вам, я думаю, не сильно смешно:(

и какой выход вы видите из сложившейся у вас ситуации?

...
В россиянах оно всегда было. То, что щас выплыло наружу. Просто дремало... Что царь, что Сталин, что путин...

Спасибо!

Что "оно"??

Tе же русские повалили Ссср и чуть не повалили Х.йло еще 2 года назад!!!

ответьте, пжлста:
В России при любом просчете сразу срок. Знакомый получил условное за репост.

на основании какого закона (или чего еще) это возможно??

Назад
Зверху Знизу