Во попалась интересная статья про коренных жителей и их отношения с цивилизованной европой 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E5%E3%EE-%C3%E0%F0%F1%E8%FF

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

УЖОСНАХ!Во попалась интересная статья про коренных жителей и их отношения с цивилизованной европой

Еліта Росії: науковці, письменники, співаки і т.д. їздили і їздять в Європу, жили і живуть в Європі, подобалась їм Європа і подобається, а Росії Європа і на фіг не потрібна, не ваш це рівень життя.
ну это напоминает как Крым "провел референдум" про независимость чтобы присоединется к стране, в которой такие "референдумы" вне закона
УЖОСНАХ!
Ничего, вот Россиечка окончательно поднимется с колен, снимет лапти, наденет берцы и поработит Великобританию и США. Каннибалы с Диего-Гарсия будут отомщены.
И что? россияне их тоже ******* начали?Во попалась интересная статья про коренных жителей и их отношения с цивилизованной европой

Ни при чём. Просто России тоже понадобился Крым и они начали "опрос населения".При чем тут Россиечка?
"Остров приглянулся американским военным. Ну, в самом деле, белым людям нужен этот остров для своих целей — что тут непонятного?" (С)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что? россияне их тоже ******* начали?

россияне обогнали немцев по числу туристов в Турции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. своими кровными укрепляют блок НАТО, самого своего страшнейшего врага.
ничего не понимаю...

ну как бы это не совсем наши дни
и считают ,что лучше поехать туда,чем в крымнаш
+100 - вот так правильно будетвот интересно, и как же по вашему развивались бы события?
видимо, вы все вместе с вашим кремлевским ****ом думали, что так же легко, как вы отжали Крым, вам удасться отжать юго-восток Украины?
Вот только облом вышел, что вас неимоверно бесит!
путин рассчитывал, что мир молча схавает оккупацию Крыма, а мир вдруг начал возмущаться, по этому этот сценарий с ЮВ не сроботал и включился другой сценарий - раскачивание ситуации изнутри, но и тут выходит не все гладко. Одесса и Харьков просто на корню задавили всю эту местную сепаратистскую ****ь, а Донецк и Луганск - подтянулась армия Украины. Да, разваленная, да - практически небоеспособная, ну уж какая есть, зато поддерживаемая народом!
И если наша армия так или иначе получает еще помощь и от США, то я готова сказать им спасибо!
Тут косноязычный аналитик вспоминал про 3-ю мировую, так хотелось сказать - это расея своей бездумной, бесстыдной, наглой политикой втягивает мир в войну! Это расея, прикрываясь якобы защитой своих интересов, развязала конфликт на территории моей страны!
И я лично готова проголосовать за вступление в НАТО, за размещение баз США на нашей территории, если это заткнет рот неорашисткой империи!
Если бы не ****осрачь с Украиной, я бы поехал в Крым летом (мне пох чей он, и раньше можно было ездить без виз, хотя и не без геморроя на таможне).
А так тоже пришлось в Турцию.
И не думаю, что копеечка, потраченная на перелет, проживание в отеле и покупку фруктов в палатке прям так и упала уже в карман НАТО, и лежат уже патрончики, купленные на эту копеечку
А чё тя занесло аж в Индийский Океан тогда? Украина вот она, команда драть уже поступила, Раша войну объявила.... И тут не 2,5К населения и не три квадратных метра среди океана...Ёпть.... Это не пример репрессий, в защиту путинских мероприятий в отношении кого бы то ни было.
Это пример депортации народа В НАШИ ДНИ, в стиле "*** с пляжу, я тут ляжу!"
И это всё делают те, кто кругом старается насаждать демократию и полит корректность.
И не надо орать, что русские чмыри (кто эти русские, на внешнеполитической арене, сколько сотен человек? или прям все 130млн?). Все чмыри. Кто сильнее то и прав. Остальное популизм.
Подвинули 2500 человек, и пох![]()
Не, это гомосексуализм....дурдом.
Великий ВИЛ сказал бы: политическая пгоституция!
летайте, паром никто не отменял
А чё тя занесло аж в Индийский Океан тогда? Украина вот она, команда драть уже поступила, Раша войну объявила.... И тут не 2,5К населения и не три квадратных метра среди океана...
В другие времена Лаврентий Павлович отследил бы путь копеечки, а сейчас бардак, Франция корабли делает, калашников автоматы врагам продает, все россияне дружно помогают Европе, Турции (членам НАТО) и это под дружные возгласы о враждебном окружении, что надо вооружаться..но пока, что российские грады бьют по русским. .дурдом.
Йопана в уши, пидзуй на папуасские форумы, где это актуально. Здесь сосем другие кренделя пекутся.Просто попалось на глаза, когда карту рассматривал на тему островов индийского океана (знаете ли вы что, самая высокая точка над уровнем моря на мальдивах 2,5метра!!)
Йопана в уши, пидзуй на папуасские форумы, где это актуально. Здесь сосем другие кренделя пекутся.
Раша войну объявила...
Я сильно разочарован.Да просто без проезда по территории Украины на авто и жд в крамнаш особо не разъездишься из центральной части России.
Не, ребятки, это у вас тут каждый второй кандидат антипиндосских наук. И я не понял зачем ты грузишь местную фауну океанскими проблемами. У Украины нет выхода ни к одному из океанов.Ой, какие мы серьёзные. Профессора политологии прям.
Тебя никто и не спрашивает о проблемах мирового океана, просто я объяснил, почему скинул ссылку про остров.
Харе строить из себя имбецила. Крым счас чей? Разрешение на ввод войск на территорию Украины - это как понимать?Давай поведай нам тогда крендель, откуда информация такая?
Что это за Раша? Это соседка из первого подъезда??
Это вашим властям выгодно поддерживать вооружённый конфликт, чтоб очередной майдан разгорелся. Или чтобы Украина не досталась пиндо-западу. По ходу делов ваше мировоззрение диктует нам проблемы. Чё за херня, господа россияне?Вашим властям не выгодно поддерживать вооружённый конфликт, чтоб очередной майдан не разгорелся?? а то для ратификации СА с ЕС меры то непопулярные принимаются...
Да просто без проезда по территории Украины на авто и жд в крамнаш особо не разъездишься из центральной части России.