Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет. В моем понятии, оккупировал - это когда напал и захватил. А когда людям предложили и они согласились - это не оккупация. Это равносильно что прийти к девушке, снять с себя штаны, показать агрегат и сказать "хочешь?", она грит "хочу", и снимает свои труселя. А после соития, мамаша девушки (которая молча все это наблюдала), начинает орать "караууул, изнасиловалииии!!" (при том, что сама девушка то и молчит) :D
Объяснения по Фрейду :))

*****ц. А имели те люди право соглашаться? Не имели.
А был тот, так называемый референдум честным, открытым и прозрачным? Не был.
Ты тётя с головой не дружишь.

украинский остров
а у нас по географии сколько было?

появилось желание поехать в Крым через всю Украину.
едьте спокойно, только не машите триколором и не обвешивайтесь колорадскими ленточками..

в третий раз вам говорю- ВЫ- можете использовать как символ победы в вов что хотите, но это НЕ ЗНАЧИТ , что ЭТО должно быть символом И ДЛЯ НАС, так понятно?

Выкручиваетесь. Для вас это и не обязательно должен быть символ. Ну и проходите мимо. Зачем кидаетесь на эту ленту ? И таки да... "Колорады".. Почему тогда ? За ленту, опять же. И чем она вам покоя не дает ? Нет у Вас ответа. Нет.

Не прикидывайтесь, Вы все прекрасно поняли. Не надо мне истории про Екатерину и.т.д. Мы все прекрасно понимаем что в настоящий момент они используются как символ победы в ВОВ.

Этот символ придумали в рассии, нам ******* на ваши символы. У нас это символ быдлизма и агрессивной политики расии, направленной на развал Украины.

Выкручиваетесь. Для вас это и не обязательно должен быть символ. Ну и проходите мимо. Зачем кидаетесь на эту ленту ? И таки да... "Колорады".. Почему тогда ? За ленту, опять же. И чем она вам покоя не дает ? Нет у Вас ответа. Нет.
Вы странный человек..я вам уже разжевал и в рот положил..глотайте уже)) ЧТО вам еще не понятно?))..если для вас символ победы -колорадская ленточка, то для меня, пусть будет например, знамя упа..так, до вас дойдет?

ак то да.. Даже за границей они себя ведут не айс.. Но блин, иностранцы не различают нас, они все думают что это "русские". Хотя 90 % быдлового поведения русскоязычников - это украинцы.
это просто конгениально)))..теперь понимаю почему вас так часто отфутболивают ниже пояса)))

Я не буду соприть, считаете что оккупировали - считайте так. Считаете что россия убивает женщин и детей, а не силы ато ? Считайте так. Верите в коломойского, в порошенко и.т.д. Верьте. Думаете сша и европа будут с вами дружить и помогать ? Думайте. Время покажет всё.

Я не буду соприть, считаете что оккупировали - считайте так. Считаете что россия убивает женщин и детей, а не силы ато ? Считайте так. Верите в коломойского, в порошенко и.т.д. Верьте. Думаете сша и европа будут с вами дружить и помогать ? Думайте. Время покажет всё.
и вам прощайте..

вы все верно написали. Про "Севастополь русский город ,а не российский"
вы отлично заметили. Об этом не подумал. Полезно с умными людьми пообщаться. Спасибо за правильное замечание. Теперь буду знать.
появилось желание поехать в Крым через всю Украину. Все отговаривают - "с твоим языком надо сидеть в ПМР и не пырхаться"

Только едь не на автомобиле, не все на них потом из Крыма возвращаются, говорят "отжимают", если номера не РФ.

Здравствуйте, господа украинцы. уже долгое время наблюдаю беспредел, который творится в вашей стране. у меня отец из Харькова(переживает за ситуацию), так же в Харькове проживают родная тётка и сестра(по отцу). неужели вы до сих пор не понимаете что вас купили и перепродали? ваши дети гибнут в лнр и днр в угоду интересов олигархической верхушки, пришедшей к власти через кровь майдана. вас использовали, а теперь ДЕЛЯТ ЗАНОВО все ништяки между собой. а вы всё "ватники","колорады","геть!"... не в ту сторону плюёте, за это ли гибли на майдане?...
Здравствуйте!..как вы уже ******* одну ту ту же пургу писать..

Только едь не на автомобиле, не все на них потом из Крыма возвращаются, говорят "отжимают", если номера не РФ.

Говорят, коров доЯт. Кому нужна ваша машина, хоспидяяя. Едьте на чем угодно, можете и укр.флаг на машину повесить - для крымчан, как и для остальных россиян, это никакого негатива не имеет.

По этому за нее надо избивать ? Мы ничего не путаем, повторюсь -
Пока всех избивает *****, носящее колорадскую ленточку.
Интересная мысль. Может и верная. Надо над ней подумать.
У тебя отсутствует орган, которым думают.
а скинхеды - это не их внуки случайно?
Нет, это внуки коммунистов.
По моей логике ******* нельзя вообще. Но, за жовто-блакитну, так же как и за бело-сине-красную, еще можно понять - противостояние украины и россии, все-таки это флаги стран. А вот лента - непонятно. Вы против победы в ВОВ ? Или что ? Ветеран, без всякого флага, житель украины, вышел с медалями - его опплевывают, толкают. Смысл ?
***ню хватит нести.
Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (****итика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач: Вот это высер. Руських ненавидят во всём мире. А ты ***ню постишь.
Здравствуйте!..как вы уже ******* одну ту ту же пургу писать..
Игнорировать это ***** надо.

По ходу Укро-ВГН ждет Хохломор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***..если ты читаешь севфорум, то ты не ватник, а СУПЕР ватник))..кстати, а тут че забыл?

только лишь моё мнение
это даже не смешно)

до ваших тоже мал-по-мало доходить начинает
а до кого конкретно?

Говорят, коров доЯт. Кому нужна ваша машина, хоспидяяя. Едьте на чем угодно, можете и укр.флаг на машину повесить - для крымчан, как и для остальных россиян, это никакого негатива не имеет.

Друзьям моим расскажешь, а лучше подари новую взамен отжатой!

Когда была Одесса, россияне несли цветы к посольству Украины и плакали. И никто ни на одном форуме не сказал "так им и надо". Когда поезд в московском метро врезался, вы тут стали желчегонить, мол ура ура. В это и вся разница между нами и вами.
И даже сейчас, ваши раненные ребята из АТО, чинятся в нашей больничке. И ниче, никого не умертвили, не бросили.

возьми в руки флаг Украины и выйди сним на площадь в своем городе

И ничего не будет. Абсолютно. Тебе сложно в это поверить, потому что ты понимаешь что у вас там подобный номер с рос.флагом не пройдет. А у нас да - запросто.

Назад
Зверху Знизу