Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я просто привожу факты и задаю вопросы.
Если ты воспринимаешь простые и очевидные факты как троллинг - то проблема в тебе, значит ты живешь в альтернативной реальности.
я слишком долго в свое время висел на ваших и наших форумах, поверь мне, ты пишешь по методичке и ничего СВОЕГО, у тебя нет..

Я не считаю отжатие Крыма "честным поступком". Хотя большинство жителей Крыма за вхождение РФ

США совершали ****огичные поступки, почему России нельзя?

*** правда, тошнит..

России нужна Украина в составе ЕвраЗЭС. Можно частями.
Нет, частями - это не выход, нужна вся, желательно, чтобы вся Украина целиком вступила в ТС, а что случится в реале - посмотрим.

Примеры в студию! Где США провели "референдум", и присоединили к себе часть другого государства.
Нарушив международное право и не проведя никакого референдума, Запад грохнул Югославию.

Мадам, успокойтесь, они у вас до сих пор закрыты.
Месье, спасибо за заботу, но я спокойна.

Нарушив международное право и не проведя никакого референдума, Запад грохнул Югославию.
Я просила привести конкретный пример, именно про действия США

А что это за вредность такая? У нас её никто не замечает, у нас её никто не замечает... (с) :):)
Я просила привести конкретный пример, именно про действия США
А это и есть самый конкретный пример, конкретней некуда, Потому что война в Югославии была выгодна и проводилась именно США, Европа, будучи членом НАТО ничего против не сказала, следовательно, соучастник преступления, хотя действовала не в своих интересах.

Опросив более 14000 тысяч граждан различных стран по всему миру на предмет того, как они относятся к Америке , исследователи получили неожиданный результат - каждый третий, хотел бы,что бы Америка исчезла с лица земли. Да так, что бы и памяти о ней не осталось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже крошечная Куба, на которой вечный коммунизм - не подвергалась агрессии.
Ну да, а её лидер уверенно лидирует в книге рекордов Гиннеса, как человек, переживший максимальное количество покушений.

Да он просто волшебник какой-то...
Просто эльф восьмидесятого левла.
Всё гораздо проще - он до сих пор жив потому что у него одна из лучших президентских охран в мире, ну и , наверное, рука провидения тоже на его стороне.

Опросив более 14000 тысяч граждан различных стран по всему миру на предмет того, как они относятся к Америке .
Отношение к России в мире серьезно ухудшилось за последний год. Впервые за девять лет исследований негативное отношение к России выразили 45% опрошенных. В симпатиях к России признались лишь 31% респондентов. По соотношению между этими категориями россия занимает пятую строчку снизу среди всех стран в рейтинге.

А это и есть самый конкретный пример
Тетраэдр, не напрягайтесь. Я не отношусь к фанатам США. Но в данный момент открытая агрессия исходит именно от России.

Но в данный момент открытая агрессия исходит именно от России.
Нет, не исходит. Жила бы Украина прежней мирной жизнью, и россия бы не вмешивалась. А если против собственного народа наши власти используют армию (подумать только, те самые, которые несколькими месяцами ранее свергли законного президента из-за сотни трупов, сами тут же наделали тысячи!), конечно россия вынуждена реагировать, а как иначе? Убивают русских людей:

Вы видимо тогда еще не родились, а было это совершенно недавно
Я уже тогда родилась. А Вы загляните в вики "Первая чеченская война", там Вы сможете обратить внимание на то, как Ваша страна поддерживает право на самоопределение народов. Потеряли несколько тысяч убитыми своих и убили до 50 тысяч человек среди мирного населения.( по оценке правозащитной организации Мемориал)

был не референдум, который без единого выстрела провели ****стские фошисты
Это не Ваша заслуга.

А если против собственного народа наши власти используют армию
Как Вы себе это представляете? Живут себе спокойно люди на Донбассе, воспитывают деток, работают, отдыхают, а тут раз – приходит украинская армия и начинает *******? Не несите чушь, если б россия не всунула свой нос в Крым и Донбасс, то и войны не было бы.

Останнє редагування:
Ну да. Президента США Кеннеди, значит, ебнуть не проблема. В США охрана хреновая.
Я не говорил, что в США охрана президента хреновая. Кеннеди убили те, кто командует не только охраной, но и президентами.
А у Фиделя Кастро супер-бупер охрана,
Представь себе, это именно так, и то, что Фидель до сих пор жив - яркое тому доказательство.
Ты хоть маленько-то думай, когда мысли рожаешь.
Я это делаю практически всегда, в отличие от некоторых.

Как Вы себе это представляете? Живут себе спокойно люди на Донбассе, воспитывают деток, работают, отдыхают, а тут раз – приходит украинская армия и начинает *******? Не несите чушь, если б россия не всунула свой нос в Крым и Донбасс, то и войны не было бы.
Вы путаете причины и следствия. Вы забыли, как начинался и развивался конфлмкт?

Вы путаете причины и следствия. Вы забыли, как начинался и развивался конфлмкт?
Я ничего не путаю, первые вооруженные люди на Донбассе (которые захватывали административные здания) были не украинские военные.

Интересно почему чушь :confused:

конечно россия вынуждена реагировать, а как иначе? Убивают русских людей
вот он корень зла! у всех как ты говоришь русских людей тамошних украинский паспорт..или ты думаешь если чел говорит на русском то он автоматически русский?

Я ничего не путаю, первые вооруженные люди на Донбассе (которые захватывали административные здания) были не украинские военные.
Это так вам об этом доложили СМРАД.
Но до этого были многочисленные факты захвата оружия толпой вооружённой дубинами.
А теперь подумайте, давайте, к примеру таким способом захватим админздание где-нибудь в Германии ( людей с лёгким вооружением туда переправить можно), в маленьком городке, долго там продержится отряд человек 20? Счёт времени будет идти на часы, просто потому, что без поддержки населения им бы ни хрена сделать не удалось. А на Донбассе референдум (пусть не легитимный де-юре, но позицию народа он отражает) однозначно показал, что мнение народа в подавляющем большинстве таково, что к нему однозначно стоит прислушаться. Но власть народ слышать не хочет, плевать ей на задекларированные "европейские ценности" - в частности, на демократию.

вот он корень зла! у всех как ты говоришь русских людей тамошних украинский паспорт..или ты думаешь если чел говорит на русском то он автоматически русский?
Паспорт можно поменять, а национальность - нет. Там много именно русских людей во-первых, а во-вторых, для тех, кто знает историю, т.н. украинцы - тоже русские, малороссы то есть. Формирование обособленной от русских украинской нации и языка (вместо малороссийского наречия, фактически диалекта) есть результат промывки мозгов, информационной войны столетней давности.

Интересно почему чушь :confused:

Потому,что чушь. Ну да, все время забываю, что вам из россии видней, что делается у нас под боком. И мы в своем городе не видели ваших "туристов", завезенных десятками автобусов с белгородскими, курскими и воронежскими номерами. И не ваш московский ***** вешал флаг россии над нашим ОДА. Это все Нацгвардия. И ничего, что ее на тот момент просто не существовало.

Паспорт можно поменять, а национальность - нет. Там много именно русских людей во-первых, а во-вторых, для тех, кто знает историю, т.н. украинцы - тоже русские, малороссы то есть. Формирование обособленной от русских украинской нации и языка (вместо малороссийского наречия, фактически диалекта) есть результат промывки мозгов, информационной войны столетней давности.
это все тупой гундос, пардонте, россия не может терпеть когда убивают русских, а украинцы . е5бать оказываются все русские..потом убьют монгола, россия не сможет стерпеть, потому что они с монголами братья..это все6 настолько тупо читать и слушать, что американцы, которые не менее ******ы, но делают все красиво, очень выгодно выглядят на их фоне
..кстати..а че не все русские- украинцы?, а

Это так вам об этом доложили СМРАД.
Но до этого были многочисленные факты захвата оружия толпой вооружённой дубинами.
.
В данный момент мы говорим про Донбасс. Да были захваты, но… Давайте вспомним кто руководил на Донбассе милицией, сдавал хранилища с оружием, чьи ставленники? Не сбежавшего ли президента?
Но власть народ слышать не хочет
А кто у нас слышал народ? Янукович слышал? Или хотите сказать, что в России, путин слышит народ? (чего стоит хотя бы видео А зачем Вам дороги?[/QUOTE]
)

А почему в ссылке не написано, кто стрелял из гранатомета в городе, который полностью под контролем боевиков, и в котором нет ни нацгвардии, ни правого сектора, ни визиток Яроша?

Назад
Зверху Знизу