Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОБЪЯСНИТЕ!!!
khark*ovfor*ums - сайт новый... звёздочки уберите
Что это за проросийский Харьковфорум? Вымораживает! все пользователи как я понял из России!
И все против Украины.

*************.com/index.php
Что это за проросийский Харьковфорум? Вымораживает! все пользователи как я понял из России!
И все против Украины.

Где? Сцылко не арбайтает.

:D .

Очевидно, что вова не обманул, судя по безупречной четкости проведения отоопырки Крыма в пользу РФ.
Я не удивлюсь, что эти события войдут в учебники по теории межгосударственных отношений..

Циничный гоп-стоп, за который еще придется отвечать

И все против Украины.
Действительно, форум-клон, но под рашисов...

И именно это очень хорошо получилось у путина. Как ты думаешь, он давно на службе в Госдепе США?

думаю с лихих 90ых. был мелкий воришка, барыжил алюминием в Питере (продавал в Европу алюминий вагонами по бросовым ценам) и вдруг опа-на уже с Ельциным под ручку.
Тупин (Циннобер) конечно туповат, но исполнителен, и крови не боится, подходящий кадр. А вот Яныка не взяли, побрезговали, трусоват, крови побоялся.
Да и зачем он им, мало что ли кандидатур, к примеру Вальцман или Бакай.

Останнє редагування:
Ипать.... Вот это бомба.... Прокуратура у нас вообще есть?

Вот эта шняга...
*************.com/

Йоп... А чё не отображается, админы?

Ипать.... Вот это бомба.... Прокуратура у нас вообще есть?
?

Да..
все на месте.

1392807289_1154498582.webp

Слушай, переезжай во Львов, а то тебя все твои сограждане сожрут, ты по ходу единственный адекватный "ватник".

+1:клас:
Не, на главном еще один есть Александр из Белгорода:D

А так да, в основном все приходят" узнать из первых рук", а у самих брезгливо губы оттопырены, когда о чем то спрашивать начинают.

Засунь голову в своё очко. Хостинг сайта российский, срок давности - три месяца, моя регистрация не проканала. Очередной ботоящик, ждём сцылок от россия (страна-террорист) 24 и прочей хуеты.:іржач:

И все против Украины.

Говорят, это те, кто не нашел понимания на этом форуме:D
Теперь они собрались вместе и наслаждаются обществом друг друга:D

Говорят, это те, кто не нашел понимания на этом форуме:D
Теперь они собрались вместе и наслаждаются обществом друг друга:D
Попробуй там зарегистрироваться. У меня не получилось.... Может я чё-то накосячил?:(

Для всех желающих проверить хостинг. Заходим в консоль и выполняем tracert *************.com. У меня выдало сайт происхождения vh4.eurobyte.ru (46.30.40.94). А у вас?

может ты писал в логин: Путинхуйло? Могло не зарегистрировать...
Сама попробуй под ником цёмцёмвова.:іржач:

Назад
Зверху Знизу