Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОБЪЯСНИТЕ!!!
*************.com/index.php
Что это за проросийский Харьковфорум? Вымораживает! все пользователи как я понял из России!
И все против Украины.
Где? Сцылко не арбайтает.
.
Очевидно, что вова не обманул, судя по безупречной четкости проведения отоопырки Крыма в пользу РФ.
Я не удивлюсь, что эти события войдут в учебники по теории межгосударственных отношений..
Действительно, форум-клон, но под рашисов...ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОБЪЯСНИТЕ!!!
khark*ovfor*ums - сайт новый... звёздочки уберите
Что это за проросийский Харьковфорум? Вымораживает! все пользователи как я понял из России!
И все против Украины.
Чё? Ты там при сознании? Ато лепечешь чтой-то неадекватное...харьковфорумс- в гугле какой то новый форум!
И я его уже не ненавижу!
s добавь в конце, или через гуглюДайте нормальную сцылку...
И именно это очень хорошо получилось у путина. Как ты думаешь, он давно на службе в Госдепе США?
Ипать.... Вот это бомба.... Прокуратура у нас вообще есть?
?
Слушай, переезжай во Львов, а то тебя все твои сограждане сожрут, ты по ходу единственный адекватный "ватник".
да некогда человеку, думаешь легко гугл (или че там, спутнег?!) трясти в поисках картинок...с первого раза вопрос не проник в голову?
повторим
Засунь голову в своё очко. Хостинг сайта российский, срок давности - три месяца, моя регистрация не проканала. Очередной ботоящик, ждём сцылок от россия (страна-террорист) 24 и прочей хуеты.Да..
все на месте.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОБЪЯСНИТЕ!!!
khark*ovfor*ums - сайт новый... звёздочки уберите
И все против Украины.
Попробуй там зарегистрироваться. У меня не получилось.... Может я чё-то накосячил?Говорят, это те, кто не нашел понимания на этом форуме
Теперь они собрались вместе и наслаждаются обществом друг друга![]()
может ты писал в логин: Путинхуйло? Могло не зарегистрировать...Может я чё-то накосячил?
Сама попробуй под ником цёмцёмвова.может ты писал в логин: Путинхуйло? Могло не зарегистрировать...
Да..
все на месте.
![]()
****огичноvh4.eurobyte.ru (46.30.40.94). А у вас?
а че сама?Сама попробуй под ником цёмцёмвова.
Сорр, я был невнимателен.а че сама?