Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Роман197, не хочу сюда выкладывать ролик, уже в другой теме постила. Если есть время погугли "Справедливость по российски". Посмотри. Там очень всё справедливо!

Жалоба - это хорошо! Но модеры разберутся,кто прав...Повторюсь: детьми не шутят...Повторюсь: ТЫ УБЛЮДОК
А наши пацаны в Славянске гибли, так как не могли в ответку по садику стрелять, так как в нем сепары засели и отстреливали "бандеровцев".
Минометные расчеты на крышах садика устанавливать это тоже нормально?

так за тож свое-родное, наконец-то вернувшееся в семью братских народов великой и могучей рф! шо, не так-то?
так теперь надо будет вести себя прилично, и уважать Закон... иначе полицаи к обезьянкам посадят. А в Турции/Египте сами понимаете, как и в Крыму раньше - позволяется многое, можно отдыхать....

ага, то есть на самом деле ни какой гордости нет или я не так вас поняла?:rolleyes:

"Гордость и высокоумие низвергли
диавола с Неба в преисподнюю.
Смирение и кротость возносят
человека с земли на Небо" (с) религия
:)
нафига вы меня троллите? :D
Давайте про ченить интересное .

вот и себе уясните, что человек который советует прятаться за женщинами и детьми не может быть нормальным.
о, так здесь надо акцент делать на другое - насколько нормальны граждане этой страны, если они в который раз переизбирают президентом такую сволочь? если они поддерживают его политику - значит и сами такие же, разве нет?

так теперь надо будет вести себя прилично, и уважать Закон... иначе полицаи к обезьянкам посадят. А в Турции/Египте сами понимаете, как и в Крыму раньше - позволяется многое, можно отдыхать....

А хрен там сами поймем, что ты здесь наваял, повтори еще раз и подробнее..

о, так здесь надо акцент делать на другое - насколько нормальны граждане этой страны, если они в который раз переизбирают президентом такую сволочь? если они поддерживают его политику - значит и сами такие же, разве нет?
Нет. Если бы они были такими же - они бы соревновались с ним за кресло президента. а по факту - обычные люди, просто сильно подвержены пропаганде + люди не сплоченные... против системы боятся идти.

Давайте ,в отпуск в Крым поедете?

Нет :)
Мне там банально не нравится.
Унылое место для отдыха то..
И климат и пейзаж никакой..
На вкус и цвет вобщем то.
Некоторые в восторге наверно...

кто такой бандера?

Рекомендую почитать источник, работы Степана Бандеры:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда почитаеш, поделись впечатлениями и просвети, почему его так не любят в Кремле.

Нет. Если бы они были такими же - они бы соревновались с ним за кресло президента. а по факту - обычные люди, просто сильно подвержены пропаганде + люди не сплоченные... против системы боятся идти.

вполне-вполне, а если добавить стадный инстинкт и рабскую психологию, то на таком коктейле путин еще долго будет заседать в кремле:(

А хрен там сами поймем, что ты здесь наваял, повтори еще раз и подробнее..
А что непонятнго? Не знаешь как отдыхает тагил? Русских за версту видно на любом отдыхе.

на таком коктейле путин еще долго будет заседать в кремле
Ну, ничто не вечно. И в данном случае это радует.

Роман197, не хочу сюда выкладывать ролик, уже в другой теме постила. Если есть время погугли "Справедливость по российски". Посмотри. Там очень всё справедливо!

Спасибо, не хочется.

Назад
Зверху Знизу