Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл: Понеслась моча по трубам... Русский язык никто не отменял как ты выразился, и если бы это было даже так, то к фашизму это имеет самое слабое отношение. Кто такой Бендера? Когда же вы, былять, уже станете грамотными? Бандера и Шухевич не были признаны ******скими преступниками, а твои утверждения, что они ******ы ничуть не хуже, что Сталин и сталинисты были и есть ******ы.

Что за бред. Не признаны кем? Вами? В моей стране это все признают.
Вы просто подтвердили мой предыдущий пост.

Вот ладно политики делят миллионы - вот почему простые люди впрягаются за них и доказывают что-то???
Зачем?

Что за бред. Не признаны кем? Вами? В моей стране это все признают.
Вы просто подтвердили мой предыдущий пост.
Нормальный "бред". Ваша страна не пуп Земли, чтобы диктовать свои правила и понимания всему миру. Я сам не в восторге от деятельности этих товарищей (Бандеры и Шухевича), но на западе и не безосновательно их считают борцами за независимость Украины. Если учесть что происходило в Украине при "добром" дедушке Сталине, то, собсна, такой взгляд можно принять. А про фашизм, кыця, доказывай, а не предоставляй нам результаты очередного российского "референдума".;)

to Вась Вась
а теперь попробуй такие слова как свет, добро, свобода, брат, правда, мать, сестра, честь, герой, жизнь, хлеб, счастье, радость, дети, сравнить с украинским.
Какие то слова в украинском и белорусском явно от шляхтичей )))

to Вась Вась
а теперь попробуй такие слова как свет, добро, свобода, брат, правда, мать, сестра, честь, герой, жизнь, хлеб, счастье, радость, дети, сравнить с украинским.
)

Когда об этом говорят ******ы, как то не верится в их искренность.

Я сам не в восторге от деятельности этих товарищей (Бандеры

А что плохого сделал Степан Бандера для народов Украины?

Всем миром, Нюрбергский процесс не признал Бандеру ******ом.
Бандеру никто не обвинял в том процессе...:DХотя упоминания были...Да и вообще, Бандера - сошка! ТАМ акулы покрупней были...

Да уж, мало кто тут сможет внятно объяснить что такое фашизм и как он попал в русские словари. В пушкинские времена про него ведь и не слыхали. А заодно и родной коммунизм без идиотизма вспомнить неплохо бы. Торлько абракадабру совкоязычную на украинских форумах обсуждать незачем, а лучше бы прямо к совкообразным языкотворцам на родину славного Мавзолея.

Вы хотите сказать, что россия (страна-террорист) не имеет долгов? Пусть не газовых, но все же. Весь мир живет в кредит, не скажу, что это нормально, но это реальность. Да, и кстати, как не однократно на этом форуме было сказано, с таким потенциалом как у России в добычи нефти и газа, простые россияне должны были бы жить во много раз лучше простых украинцев. Но только, как-то странно получается, россия (страна-террорист) богатая страна, а российские люди живут в нищем государстве. (Я знаю, о чем говорю, бабушка в Волгограде и папа каждый месяц ей отправляет деньги, чтоб она нормально жила.)
Привет, я вернулся...Сейчас мне плевать на всю политику...Когда мой ребёнок улыбается и говорит:-"Папа!", мне всё похеру...

Ну раз не обвиняли , то не стоит и плести тогда про него

Заметьте, Я и не плету...

Привет, я вернулся...Сейчас мне плевать на всю политику...Когда мой ребёнок улыбается и говорит:-"Папа!", мне всё похеру...
Везет тебе, а мы трусимся, что скоро у нас вместо наших детей будут гулять ребята с аквофрешами.

а мне вот интересно: приходят значит на ХФ человеки из расеи и начинают (большинство из них) рассказывать, как они любят-гордятся-восхищаются своей страной, про их, наконец-то, крым и про правильную политику путина. Но вот как доходит дело до конкретики, то отдыхать планируют в Праге-Турции-Египте, но никак не в крыму.
Так если ж вы такие патриоты, то отвезите ваши деньги в тот же крым, он же теперь ваш и вы так этому радовались! почему же теперь путин вас туда палкой загоняет, а вы отбрыкиваетесь, как можете, вплоть до покупки каких-то левых доков, подтверждающих, что вы там были? и где же ваша гордость-патриотизм-сознательность?
честно говоря, мне так сильно попахивает двуличием и ложью...

А нам и не до шуток, вон Геша вернулся, будет нагнетать
Если вернулся - значит получил "разрешение на работу", теперь должен играть по правилам.

Так если ж вы такие патриоты, то отвезите ваши деньги в тот же крым, он же теперь ваш и вы так этому радовались!
А теперь дорого...

а мне вот интересно: приходят значит на ХФ человеки из расеи и начинают (большинство из них) рассказывать, как они любят-гордятся-восхищаются своей страной,...

Да не..
Вы их страну громогласно и демонстративно апсираете, а они не согласные.
Вот и откусываются, как могут :)
Некие могут, а некие не очень И это нормально.
На языке интернета, это кажись троллинг называется .
Хотя могу путать. педали :D .
Поправьте, что не так , но не ругайте матом :D

Да уж, мало кто тут сможет внятно объяснить что такое фашизм и как он попал в русские словари. В пушкинские времена про него ведь и не слыхали. А заодно и родной коммунизм без идиотизма вспомнить неплохо бы. Торлько абракадабру совкоязычную на украинских форумах обсуждать незачем, а лучше бы прямо к совкообразным языкотворцам на родину славного Мавзолея.

Посмотрите хотя бы "википедию", если Вам интересно...А лучше, спросите у дедов, они доходчивей объяснят, на своей шкуре испытали...

Да не..
Вы их страну громогласно и демонстративно апсираете, а они не согласные.
Вот и откусываются, как могут :)
Некие могут, а некие не очень И это нормально.
На языке интернета, это кажись троллинг называется .
Хотя могу путать. педали :D .
Поправьте, что не так , но не ругайте матом :D

ага, то есть на самом деле ни какой гордости нет или я не так вас поняла?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу