Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если бы ты не впитывал Тв-рассказы
Я ящик не смотрю много лет уже. Кроме спортивных передач.
Посматриваю сейчас. Вся инфа у меня от родственников и друзей из Харькова, Луганской области и Донецка.
Более того. Когда писали КисельТВ везде в Украине я думал нихуа себе. Он чё работает? У нас было 3 *****бола в своё время по телеку: Кисель, Доренко и Шустер (он снова ваш теперь :) )
А смотрю это другой. Он раньше просто новости вёл. Думаю: значит звезда )
Спасибо просветили, а то я думал Женька Кисель вернулсо )

В Украине у меня друзья
У Вас друзья в Украине, а у меня малая Родина в России. Так что извините, но к России я имею право «приставать» больше, чем Вы к Украине.

Я в СССР родился и служил в армии. 20 лет- это не царь Горох
Как это не печально, для Вас, но СССР – это прошлое, а я предпочитаю жить настоящим.

Коломойских денег хотите?
Да нет, спасибо, мне своих вполне хватает для хорошей жизни, если б еще не события на востоке, так вообще, была б вполне счастлива.
Демаркация...Да мне-то что? Хоть до неба стену стройте. Ещё,помяните,за эту изгородь у народа денег будут просить...
А в чем проблема? У нас хоть просят, люди по мере возможности помогают. А у Вас, Ваше правительство, без спросу берут.

Ну раз прикидывали, мне просто интересно, насколько отдых в Европе дешевле чем в росийском Крыму?

Смотрите...Перелёт Москва-Прага-Москва - 12 000 рублей
Допустим, лечу на 10 дней...По прилёту из Праги сразу уезжаю на север Чехии, город Либерец. Там горы и красиво. Снимаю пансион(1 комната,кужня,санузел) - 10 евро в сутки. Итого:12000 рублей+100 евро+100евро местный транспорт. Итого: примерно 20000 рублей...Ну а на пиво и еду примерно трачу 1500 рублей в день......В Крым - дешевле только с палаткой...По крайней мере, в Ялте...

Я ящик не смотрю много лет уже. Кроме спортивных передач.
Посматриваю сейчас. Вся инфа у меня от родственников и друзей из Харькова, Луганской области и Донецка.
Тогда заведи друзей или родственников в Полтаве, Днепре, Львове, Киеве и остальных городах Украины (чем больше родственников в каждом из регионов - тем выше процент достоверности информации), может они еще расскажут тебе как все мы хотим в Великую Империю...

Заметь они бегут и в Харьков и в Днепр и в Полтаву и В Киев и даже во Львов, Ровно и Тернополь.
А разве это может заметить человек, у которого нет родственников в этих регионах... да и здравого смысла походу тоже...

У Вас друзья в Украине, а у меня малая Родина в России. Так что извините, но к России я имею право «приставать» больше, чем Вы к Украине.

Как это не печально, для Вас, но СССР – это прошлое, а я предпочитаю жить настоящим.

Да нет, спасибо, мне своих вполне хватает для хорошей жизни, если б еще не события на востоке, так вообще, была б вполне счастлива.
А в чем проблема? У нас хоть просят, люди по мере возможности помогают. А у Вас, Ваше правительство, без спросу берут.

1.Приставайте на здоровье.
2.Живите настоящим, буду только рад
3.Финансово состоялись? Замечательно.
4. Проблема в нищем государстве и в газовых долгах

Ну и на зтом спасибо!:) Вас же никто не заставляет тут жить? В любой стране можно найти и плохое и хорошее. И поверьте, мне есть, с чем сравнить...Катаюсь, знаете ли, по возможности по миру. россия (страна-террорист) - ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ место для жизни.Причём, я не беру к сравнению Африканские страны. Сравниваю, в основном, с Европой. Бюрократии много в России, это всё портит...Много препонов и заморочек в открытии своего бизнеса,увы...
Вы пишете, Ваш отец проехал полстраны до Кирова? Так это даже не четверть...
Мне интересно, зачем Вы меня пытаетесь в чём-то убедить? Поверьте, я Россию знаю лучше,чем Вы.
Кстати,там пост повыше,с фотографией дурацкой..:) вась-вась ник его...Он про беженцев пишет:-" Чем меньше их останется в Украине, тем лучше. Украина очишается."Вот с ТАКИМИ придурками я точно общаться не буду...Просто не о чем...

Да ни боже ж мой! ни в чем я вас не убеждаю! вы хотели узнать мнения - вот и узнаете! мнение и о вашей стране и о ваших согражданах.
но вам же эти мнения не нравятся, вы ж весь из себя такой гордый! так вам популярно разъясняют на чем эти мнения строятся, но вам же все равно не нравится!
вопрос - а что же вы ожидали услышать? что мы братья навек? так все! нет у нас больше русского братского народа! что украинцы за Таежный союз? так тоже все, поезд ушел! союз с государством, которое хрен ложило на все международные договоренности просто невозможен!
ваша расея - оккупант и агрессор! гордитесь ею дальше! тока хотелось бы чтобы как можно дальше от нас! а так - флаг вам аквафрешевский в руки и медальку путина на шею!

Если ребенок услышит кричалку "путин - ***ло" это пол-беды, ребенку можно обьяснить смысл данной речевки и дать понять, что ему нельзя ее применять.
Но как ты обьяснишь ребенку, что его отец больше не вернется или что его дома больше нет? Как ты обьяснишь ребенку, что такое смерть, и как ему дальше жить?

Для ребенка можно объяснить, что это именно то русское слово из языка, за который борятся террористы. Для этого языка это нормальное универсальное слово, которым можно выразить все чувства и мечты, негодование и поклонение. По крайней мере так говорит словарь:

Семантические свойства
Значение
обсц., бранн. дурной, никчёмный, неприятный человек ◆ Это чё за ***ло курит у подъезда? ◆ Зато матом хозяин владел в совершенстве. Как-то раз при мне он толканул одному из своих шестёрок: – ***ло, нахуя дохуя нахуярил ***ни?! Расхуяривай *****! Александр Чернобровкин, «Чижик-пыжик», 1998 г.

А по поводу отца, который не вернется, набо объяснить, что нельзя за идеи ***ла против собственного народа ****** подымать. А смерть - это нормальный конец для террориста.

В Днепре были
Теперь нет )
В этих городах есть знакомые. Но мы политику не обсуждаем с ними. кроме как с 2 друзьями в Киеве. Один уроженец Харькова, а другой Новоайдара.
А как завести родственников? Только жениться
У меня это будет уже 3 брак )
мову я знаю. тільки пишу з описками і часто на російський манер вимовляю глассние. Но признают шпиёном )

В Крым - дешевле только с палаткой...По крайней мере, в Ялте...
Ну да, в Ялте жилье будет стоить 15-20 евро. Разоритесь, придется пешком ходить наверное... постойте, но ведь есть еще варианты степного крыма?! думаю жилье у татар не больше 5 евро... отдых будет незабываем, на исконно русской земле! Для вас же правительство старается...

Да ни боже ж мой! ни в чем я вас не убеждаю! вы хотели узнать мнения - вот и узнаете! мнение и о вашей стране и о ваших согражданах.
но вам же эти мнения не нравятся, вы ж весь из себя такой гордый! так вам популярно разъясняют на чем эти мнения строятся, но вам же все равно не нравится!
вопрос - а что же вы ожидали услышать? что мы братья навек? так все! нет у нас больше русского братского народа! что украинцы за Таежный союз? так тоже все, поезд ушел! союз с государством, которое хрен ложило на все международные договоренности просто невозможен!
ваша расея - оккупант и агрессор! гордитесь ею дальше! тока хотелось бы чтобы как можно дальше от нас! а так - флаг вам аквафрешевский в руки и медальку путина на шею!
Спасибо, я узнал Ваше мнение. Обязательно воспользуюсь Вашими советами.:D

Ну да, в Ялте жилье будет стоить 15-20 евро. Разоритесь, придется пешком ходить наверное... постойте, но ведь есть еще варианты степного крыма?! думаю жилье у татар не больше 5 евро... отдых будет незабываем, на исконно русской земле! Для вас же правительство старается...

:D Да ладно Вам стебаться!:DПравительству пофиг!

Смотрите...Перелёт Москва-Прага-Москва - 12 000 рублей
Допустим, лечу на 10 дней...По прилёту из Праги сразу уезжаю на север Чехии, город Либерец. Там горы и красиво. Снимаю пансион(1 комната,кужня,санузел) - 10 евро в сутки. Итого:12000 рублей+100 евро+100евро местный транспорт. Итого: примерно 20000 рублей...Ну а на пиво и еду примерно трачу 1500 рублей в день......В Крым - дешевле только с палаткой...По крайней мере, в Ялте...

Так Вы точно здесь (на форуме) не на работе? Как-то отвечаете не отвечая. Повторюсь: раз прикидывали, то - на сколько в Европе отдыхать дешевле чем в росийском Крыму. Ну наверное такая же раскладка у Вас есть и по Крыму. Ну, разница в каких цифрах измеряется? Мне в самом деле это интересно.
P.S. А шо, в Крыму, кроме Ялты, ехать некуда?

Проблема в нищем государстве и в газовых долгах
Вы хотите сказать, что россия (страна-террорист) не имеет долгов? Пусть не газовых, но все же. Весь мир живет в кредит, не скажу, что это нормально, но это реальность. Да, и кстати, как не однократно на этом форуме было сказано, с таким потенциалом как у России в добычи нефти и газа, простые россияне должны были бы жить во много раз лучше простых украинцев. Но только, как-то странно получается, россия (страна-террорист) богатая страна, а российские люди живут в нищем государстве. (Я знаю, о чем говорю, бабушка в Волгограде и папа каждый месяц ей отправляет деньги, чтоб она нормально жила.)

А по поводу отца, который не вернется, набо объяснить, что нельзя за идеи ***ла против собственного народа ****** подымать. А смерть - это нормальный конец для террориста.

Детям семья нужна. Не все идут в террористы от хорошей жизни, тем более не все с радостью отправляют своих отцов Родину защищать.

Так Вы точно здесь (на форуме) не на работе? Как-то отвечаете не отвечая. Повторюсь: раз прикидывали, то - на сколько в Европе отдыхать дешевле чем в росийском Крыму. Ну наверное такая же раскладка у Вас есть и по Крыму. Ну, разница в каких цифрах измеряется? Мне в самом деле это интересно.
P.S. А шо, в Крыму, кроме Ялты, ехать некуда?

Отдых такого же уровня,как в Чехии будет 1.5 - 2 раза дороже...

Вы хотите сказать, что россия (страна-террорист) не имеет долгов? Пусть не газовых, но все же. Весь мир живет в кредит, не скажу, что это нормально, но это реальность. Да, и кстати, как не однократно на этом форуме было сказано, с таким потенциалом как у России в добычи нефти и газа, простые россияне должны были бы жить во много раз лучше простых украинцев. Но только, как-то странно получается, россия (страна-террорист) богатая страна, а российские люди живут в нищем государстве. (Я знаю, о чем говорю, бабушка в Волгограде и папа каждый месяц ей отправляет деньги, чтоб она нормально жила.)

Извините, меня ребёнок ждёт. Пора гулять...позже пообщаемся...

******... Я ГДЕ_НИБУДЬ говорил что вы ******ы, бандеровцы и т.п? ну вот зачем лепить-то?
Я лично в ауе от аннексии, по моим понятиям Крым в таком ракурсе для России - камень на шее.
Былиать, я имел ввиду не тебя конкретно, а безмозглое российское большинство. Хотя, твои отмазки типа: вы сами виноваты в лице Турчинова, выглядят как поддержка путина.;)
Какая нафиг война на всю катушку? Стрелков воет что он максимум месяц продержится, просит помочь оружием - тишина... Если-бы РФ реально воевала с Украиной - та война за 3 дня-бы закончилась. Факт. Или США бы подпряглось. и тогда уже надолго бы в крови погрязли все...
А вот такая и реальная и информационная война на всю катушку. путин помогает сепаратистам в силу своих возможностей на текущий момент, но и этого хватает для серьёзного замеса. Согласен, что ежли введут российские войска, то будет совсем другая история, но и нынешней ситуации хватает выше крыши.;)

Статистика чего? Свои источники я привел из них формирую мнение.
Тю... Во ты реально бот... Чё вести с тобой беспредметную беседу...:rolleyes:
По поводу фашизма и всего остального что Вы написали, а как надо считать? Принятие первого закона - отмена русского языка, только один факт все расставил на свои места. Не говоря уже про героизацию ******ов Бендеры и Шухевича. Как надо правильно правильно относится к русским у вас рассказывает Ярош и Саакашвили.
:рл: Понеслась моча по трубам... Русский язык никто не отменял как ты выразился, и если бы это было даже так, то к фашизму это имеет самое слабое отношение. Кто такой Бендера? Когда же вы, былять, уже станете грамотными? Бандера и Шухевич не были признаны ******скими преступниками, а твои утверждения, что они ******ы ничуть не хуже тезы, что Сталин и сталинисты были и есть ******ы. На самом деле их демонизировали как ярых врагов советов и сталинизма в часности.
Ярош и Саакашвили что-то там понарассказывали? И что? Ваш придворный клоун, бессменный пятикратный (!) кондидат в президенты, "властелин" умов каждого десятого россиянина, еврейский :рл: антисемит уже столько наговорил, что дальше некуда. Ваши идеологи уже давно рассказывают, что Украина недострана с недокультурой, путин реанимировал понятие Новороссии, которое похоронили ещё при царе, а ты мне тут плетёшь какие мы ******ы! Мой тебе совет, перечитай что такое фашизм и его признаки, а потом повторяй как попка за своими киселёвыми.;)

Останнє редагування:
Русский язык никто не отменял
10296703_245005895692654_1983476193309759780_n.jpg

Назад
Зверху Знизу