Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Белгороде уже полно беженцев из Украины. Из Донецка немного. В основном Красный Лиман. Людей оформляют в миграционке, а её первичный офис у меня во дворе
Интересно, с чего это вдруг Красный Лиман? Там ведь уже не стреляют, его правительственные войска контролируют. Почему не Славянск и Краматорск, где полная **** и обстрелы?

.А чего он у вас ворюга был что-ли? Так вы же сами его и выбирали, разве нет?
вот пля чисто путинское так он же сам крал *** !!!! а смог бы он красть если бы знал ,что путин его не укроет у себя ?
а когда вам обратка за войну китая пойдет так я вам скажу .....так выж путина сами выбрали !!!!а что он ***оЧкист и массон вы не знали ?

Мы ворюгу выбрали, а вы - ***ло. Так нам 4 года хватило чтобы понять ошибку. вы же ошибок не признаете никогда.

Это ваш Дещица ***ло...А я лично не жалею о выборе...Это наша пятая колонна, получая деньги от америкосов, вопит подобный бред...

вот пля чисто путинское так он же сам крал *** !!!! а смог бы он красть если бы знал ,что путин его не укроет у себя ?
а когда вам обратка за войну китая пойдет так я вам скажу .....так выж путина сами выбрали !!!!а что он ***оЧкист и массон вы не знали ?

Китай-то чего приплели?

Это ваш Дещица ***ло...А я лично не жалею о выборе...

Дешица всего лишь озвучил мнение людей, как представитель официальной власти. Он даже не намеренно это сделал, а скорее в силу несоответствия занимаемой должности. Но славную песнь о Путине поддерживают все больше и больше людей. Одно жаль - дети это слышат.

А нам интерестно в чем вы нас хотите убедить

Ни в чём...Я третий день в отпуске, хотел куда-нибудь съездить,думал про Киев...Посмотрел ТВ...Да ну, нафиг...Попался ваш форум, захотелось пообщаться...

Дешица всего лишь озвучил мнение людей, как представитель официальной власти. Он даже не намеренно это сделал, а скорее в силу несоответствия занимаемой должности. Но славную песнь о Путине поддерживают все больше и больше людей. Одно жаль - дети это слышат.

Несоответствие порядочному человеку...И дети,это да,увы...

Ни в чём...Я третий день в отпуске, хотел куда-нибудь съездить,думал про Киев...Посмотрел ТВ...Да ну, нафиг...Попался ваш форум, захотелось пообщаться...

Тоже мне нашел место для отпуска... В тайланд, к братскому народу!

Шо тут думать, конечно езжайте в Крым. А Вы точно не на работе... на этом форуме?

Конечно, все бегут в Россию, ну некоторые бегут на Луну, особо способные бегут на Марс... как, вам еще не рассказали что на Марсе есть жизнь?! - это же переселенцы с Донбасса!
Слышь. Я до первого бана вообще-то был со своей реальной фоткой. Сейчас обозначил адрес. Мне ***ть никто ничего не рассказывает по телеку.
У меня вся родня в Украине и друзья. Беженцев во дворе наблюдаю, потому как к ж/д вокзалу автобусы приезжают и поезда. Прикинь! А вот ты за не своей аватаркой спрятался.
P.S. Прикинь! Я тоже за Металл болею. правда ещё с тех времён, когда была кричалка: Чтоб в воротах было сухо там стоит вратарь Сивуха.

Данунах! Русский и китаец - братья навеки!
когда за сто лет предсказывали ,что *** будет бичевать россию все говорили .....данунах!!!!! а тем не менее ***овня революцию сделала !!!! и чк мавзолей строила
а знаете сколько бабла на это потратили ? на одну экспедицию к шаманам около 500000 руб. *** ? нужно было подчинить волю людей !!!!! а вовочка путин чк гребаный это знает. вот парады ссуко и устраивает у мавзолея народ зомбирует . и кирилка у него под каблуком молчком молчит.

Шо тут думать, конечно езжайте в Крым. А Вы точно не на работе... на этом форуме?
:DНе Вы первый,увы...Я прикидывал, в Европу дешевле...Добролётовские билеты только на август пока остались...

Что Вы к России пристали?
Лично я, имею право. Я в России родилась. А Вы, почему к Украине пристали? Какое, лично Вы, имеете к ней отношение?
Граница ВЕЗДЕ, как решето, во всём мире...
Ну да, только в Россию нельзя свинину перевозить, а из России танки можно.
При СССР были только вышки и колючка
Давайте еще вспомним, что было при царе Горохе.

Хотя, ваш Коломойский
К сожалению, к Коломойскому, отношения не имею.

а Вы-то куда лезете
Я не лезу, а просто поддерживаю решение про демаркацию границы, да и Вы должны радоваться по идее, Ваша граница перестанет (возможно, зависит, от Ваших погранцов) быть решетом.

Несоответствие порядочному человеку...И дети,это да,увы...

Если ребенок услышит кричалку "путин - ***ло" это пол-беды, ребенку можно обьяснить смысл данной речевки и дать понять, что ему нельзя ее применять.
Но как ты обьяснишь ребенку, что его отец больше не вернется или что его дома больше нет? Как ты обьяснишь ребенку, что такое смерть, и как ему дальше жить?

Если ребенок услышит кричалку "путин - ***ло" это пол-беды, ребенку можно обьяснить смысл данной речевки и дать понять, что ему нельзя ее применять.
Но как ты обьяснишь ребенку, что его отец больше не вернется или что его дома больше нет? Как ты обьяснишь ребенку, что такое смерть, и как ему дальше жить?

А никак..Трудно и больно...Я бы не смог...

Лично я, имею право. Я в России родилась. А Вы, почему к Украине пристали? Какое, лично Вы, имеете к ней отношение?
Ну да, только в Россию нельзя свинину перевозить, а из России танки можно.
Давайте еще вспомним, что было при царе Горохе.

К сожалению, к Коломойскому, отношения не имею.

Я не лезу, а просто поддерживаю решение про демаркацию границы, да и Вы должны радоваться по идее, Ваша граница перестанет (возможно, зависит, от Ваших погранцов) быть решетом.

1. В Украине у меня друзья
2.Про свинину-вопросы к санэпиднадзору, про танки(бред,кстати) - к министру обороны
3.Я в СССР родился и служил в армии. 20 лет- это не царь Горох
4. Коломойских денег хотите?
5.Демаркация...Да мне-то что? Хоть до неба стену стройте. Ещё,помяните,за эту изгородь у народа денег будут просить...

Останнє редагування:
С Китаем у нас газовый контракт на 30 лет подписан...
ну и что ? меркель карту китайцам не зря дарила!!!! и еще раз повторюсь читайте предсказания русских святых о россии ... им Бог открывал . когда подтопит индию и южный китай ***** они будут на все договоры ,как вовочка срал на договор о гаранте при отказе украины от ядерного статуса. они переженятся на местных и проснувшись русские однажды увидят россию желтой.

:DНе Вы первый,увы...Я прикидывал, в Европу дешевле...Добролётовские билеты только на август пока остались...

Ну раз прикидывали, мне просто интересно, насколько отдых в Европе дешевле чем в росийском Крыму?

Слышь. Я до первого бана вообще-то был со своей реальной фоткой. Сейчас обозначил адрес. Мне ***ть никто ничего не рассказывает по телеку.
У меня вся родня в Украине и друзья. Беженцев во дворе наблюдаю, потому как к ж/д вокзалу автобусы приезжают и поезда. Прикинь! А вот ты за не своей аватаркой спрятался.
P.S. Прикинь! Я тоже за Металл болею. правда ещё с тех времён, когда была кричалка: Чтоб в воротах было сухо там стоит вратарь Сивуха.

Если бы ты не впитывал Тв-рассказы - ты бы понимал, что из зоны боевых действий не так то просто убежать. Люди пытаются спасти свои семьи, жизни, они хватаются за любой шанс. Это хорошо, что есть возможность выехать в Ростов или Белгород - это спасет жизни. Но утверждать, что беженцы не едут в Харьков, Полтаву, Днепр..., а целенаправленно едут в Россию - лишь подтверждать усвоение тех самых ТВ-рассказов.

А никак..Трудно и больно...Я бы не смог...
Вот и получается, чтобы выразить свое мнение о российской власти родилась такая кричалка.
Вы видите в ней оскорбление вашего президента, а суть кричалки именно в выражении позиции украинцев относительно вашей власти (не только путина).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу