Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Для меня, чтоб сделать вывод про вмешательство, достаточно знания того, что через российскую границу заходят боевики и ******.

Могу допустить это...Но НАВЕРНЯКА знать не могу. И Вы не можете...

Так ,друзья харьковчане и украинцы, я спать.
Мне еще завтра на снаряде "*тин капут" писать.
и вам советую идти отдыхать, а то они кажись в три смены тут работают.

Не, напишите лучше Яценюк-кролик!:D Спокойной ночи! В Москве за полночь, я тоже спать!

Ну да, это все через портал поставляют.

Простите, спать хочу...Если бы поставляли нормальное ******, самолёты у Украины уже бы закончились....А так...Границ нет, любая шелупонь пролезет...Проблема купить стрелковое ******? Не смешите меня, где мы живём? Спокойной ночи!

Простите, спать хочу...Если бы поставляли нормальное ******, самолёты у Украины уже бы закончились....А так...Границ нет, любая шелупонь пролезет...Проблема купить стрелковое ******? Не смешите меня, где мы живём? Спокойной ночи!
Достаточно украинофобской пропаганды и бездеятельности российских пограничников.

Возникает логичный вопрос, как в такой ''сильной, могучей и соблюдающей законы" стране как россия, может быть граница, как решето? :ги:

:рл:Ипать, ты как про коробку спичек упавшую в сельский сортир рассуждаешь.

Ни в коем случае не так. Давай посмотрим на это дело со стороны Турчинского как-бы.

Тебя по стечению обстоятельств назначают и.о. президента. На тебя давит Запад, давит россия, денег нету, лигитимность сомнительна. И тут нет бы ДОГОВАРИВАТЬСЯ, причем со всеми подряд - с Майданом, с Западом, с Россией - Турчинов начинает конфронтацию. путин в этот момент просто со страху сиранул, 100%. Новая власть в Киеве явно проамериканская, как ни смотри, хоть по вашему Тв, хоть по нашему. Если путин теряет базу в Крыму - аллес его правлению. Это, я думаю понятно всем.

Спрашивается. Чего Турчинский не "успокоил" явно нехило нервничающего путина? Чего полез на рожон? Итог можно было предугадать ведь с вероятностью в 90%. путин проведя феерически бутафорную спецоперацию отжимает Крым. Без единого выстрела. И, как мне до сих пор не странно - Черноморский Флот Украины. они вообще не патриоты штоли были? Вплоть до адмирала? Я не знаю уж...

А вот если-бы стали разговаривать, а не пороть горячку? Ведь и по сейчас всё было-бы гладко - у Украины дешевый газ и нехилое бабло за аренду базы ЧФ, транзит идет 80% через Украину (а это еще много-много бабла), Южный поток становится долгостроем... Потихоньку интегрируемся с Европой, остаемся в чики-пуки отношениях с Россией... Все в шоколаде. (Чото Порошенко вспомнился сразу) :) Европа думает, что украина почти ее, россия думает так-же, а Украина думает "ыыы наипали". Но при этом нет крови и все живут и ездят друг к другу в гости...

Поправь, пожалуйста, если я в чем-то не прав. Я лично вижу ситуацию так.

Например. И источники этих "факторов" тож вываливай.

Назову источники - ютуб, яндекс новости, иностранные и российские СМИ, общение по Skype с множеством украинцев в онлайн играх, есть у меня и друзья украинцы у которых родственники и в Западной и в Восточной части.

А факты зачем говорить, один украинец в передаче ШУСТЕР LIVE дал ответ на любые факты - это удачно проведенная операция российских спецслужб.

Ни в коем случае не так. Давай посмотрим на это дело со стороны Турчинского как-бы.

Тебя по стечению обстоятельств назначают и.о. президента. На тебя давит Запад, давит россия, денег нету, лигитимность сомнительна. И тут нет бы ДОГОВАРИВАТЬСЯ, причем со всеми подряд - с Майданом, с Западом, с Россией - Турчинов начинает конфронтацию. путин в этот момент просто со страху сиранул, 100%. Новая власть в Киеве явно проамериканская, как ни смотри, хоть по вашему Тв, хоть по нашему. Если путин теряет базу в Крыму - аллес его правлению. Это, я думаю понятно всем.

Спрашивается. Чего Турчинский не "успокоил" явно нехило нервничающего путина? Чего полез на рожон? Итог можно было предугадать ведь с вероятностью в 90%. путин проведя феерически бутафорную спецоперацию отжимает Крым. Без единого выстрела. И, как мне до сих пор не странно - Черноморский Флот Украины. они вообще не патриоты штоли были? Вплоть до адмирала? Я не знаю уж...

А вот если-бы стали разговаривать, а не пороть горячку? Ведь и по сейчас всё было-бы гладко - у Украины дешевый газ и нехилое бабло за аренду базы ЧФ, транзит идет 80% через Украину (а это еще много-много бабла), Южный поток становится долгостроем... Потихоньку интегрируемся с Европой, остаемся в чики-пуки отношениях с Россией... Все в шоколаде. (Чото Порошенко вспомнился сразу) :) Европа думает, что украина почти ее, россия думает так-же, а Украина думает "ыыы наипали". Но при этом нет крови и все живут и ездят друг к другу в гости...

Поправь, пожалуйста, если я в чем-то не прав. Я лично вижу ситуацию так.

Собственно понятно. Ай-ай-ай как нехорошо Турчинов путина испугал.:D Знаешь, мне глубоко по херу мотивации путина и его страхи, но факт остаётся фактом: война объявлена, российские войска на территорию Украины введены, бои продолжаются. И всё, твои догадки никого кроме россиян не интересуют. И то, чтобы оправдаться перед самими собой.

Мне не перед кем и не за что оправдываться. Мне очень жаль просто, что два великих народа втравили в такую гадь...

А вот от "глубоко похеру" и всё горе и боль в этой жизни.

Назову источники - ютуб, яндекс новости, иностранные и российские СМИ, общение по Skype с множеством украинцев в онлайн играх, есть у меня и друзья украинцы у которых родственники и в Западной и в Восточной части.

А факты зачем говорить, один украинец в передаче ШУСТЕР LIVE дал ответ на любые факты - это удачно проведенная операция российских спецслужб.
Да? И где статистика? Как бы помимо пафоса никакой конкретики пока не наблюдаю. :незнаю:Кстати, поизучай местные "новоросскме" опросники. ;)

Мне не перед кем и не за что оправдываться. Мне очень жаль просто, что два великих народа втравили в такую гадь...

А вот от "глубоко похеру" и всё горе и боль в этой жизни.
Послушай, пока вы будете называть нас ******ами, хунтой, бандеровцами, карателями, пока вы будете одобрять аннексию Крыма и поддерживать донбасских сепаратистов, кина и дружбы не будет.
ПС А твои придумки про испуганного путина - это всё-таки оправдание простого факта: путин объявил войну, война идёт на полную катушку. :(

Останнє редагування:
******... Я ГДЕ_НИБУДЬ говорил что вы ******ы, бандеровцы и т.п? ну вот зачем лепить-то?
Я лично в ауе от аннексии, по моим понятиям Крым в таком ракурсе для России - камень на шее.

Какая нафиг война на всю катушку? Стрелков воет что он максимум месяц продержится, просит помочь оружием - тишина... Если-бы РФ реально воевала с Украиной - та война за 3 дня-бы закончилась. Факт. Или США бы подпряглось. и тогда уже надолго бы в крови погрязли все...

путин объявил войну, война идёт на полную катушку. :(

Никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже(с)
Поверь, это еще не война на всю катушку.
На взгляд со стороны, у вас пока война с "путиным" меж собой.
Хотя.,, вам там виднее.

Да? И где статистика? Как бы помимо пафоса никакой конкретики пока не наблюдаю. :незнаю: Кстати, поизучай местные "новоросскме" опросники. ;)
Послушай, пока вы будете называть нас ******ами, хунтой, бандеровцами, карателями, пока вы будете одобрять аннексию Крыма и поддерживать донбасских сепаратистов, кина и дружбы не будет.

Статистика чего? Свои источники я привел из них формирую мнение.

По поводу фашизма и всего остального что Вы написали, а как надо считать? Принятие первого закона - отмена русского языка, только один факт все расставил на свои места. Не говоря уже про героизацию ******ов Бендеры и Шухевича. Как надо правильно правильно относится к русским у вас рассказывает Ярош и Саакашвили.

Останнє редагування:
Ваш Янукович ещё тот звиздобол...Но в Киеве он же подписал всё, о чём его просили.

Роман197, учитель ты наш тупой или наглый: он подписал соглашение, а еще Янукович должен был издать соответствующий Указ, но внезапно исчез из страны.

Статистика чего? Свои источники я привел из них формирую мнение.

По поводу фашизма и всего остального что Вы написали, а как надо считать? Принятие первого закона - отмена русского языка, только один факт все расставил на свои места. Не говоря уже про героизацию ******ов Бендеры и Шухевича. Как надо правильно правильно относится к русским у вас рассказывает Ярош и Саакашвили.

Фашизм это совсем не тот наивняк, что ты пишешь. Это 1.вождизм, 2.монополия одной партии, фактическая или даже номинальная.3.Тотальный контроль над СМИ. и еще с десяток признаков, которые у вас есть..
Отмена русского языка произошла только в РУС ТВ, кстати.

******... Я ГДЕ_НИБУДЬ говорил что вы ******ы, бандеровцы и т.п? ну вот зачем лепить-то?
Я лично в ауе от аннексии, по моим понятиям Крым в таком ракурсе для России - камень на шее.

Какая нафиг война на всю катушку? Стрелков воет что он максимум месяц продержится, просит помочь оружием - тишина... Если-бы РФ реально воевала с Украиной - та война за 3 дня-бы закончилась. Факт. Или США бы подпряглось. и тогда уже надолго бы в крови погрязли все...

Допустим, что ты такой тупой и есть, как себя изображаешь.. Послушай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один русский намного раньше рассказал, что происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он что - *****? Или кристально честный человек? Или кристально честный *****?

Когда уходят добровольно - ставят на пост своего заместителя. А потом повторно переизбираются. Исключение, пожалуй, только Билл Клинтон. И то не факт. Монике напихал защеку, а потом посадил вместо себя Буша. Хотя хз как там было на самом деле.

??? совсем какие-то долб пошли с РФ ..
Или это тактика такая от ФСБ имени Геббельса??? :confused:

Назад
Зверху Знизу