Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот тут многие мои собратья любят говорить о законе, легитимности, референдумах... Я сейчас открыл гугл и погуглил законы о референдуме. Получается так, что до референдума Крым находился в составе Украины и проводился по закону Украины. Открываем гугл. Согласно закону Украины, мало провести референдум. Нужно чтобы его утвердил президент Украины. А так как референдум проходил в марте, то янукович был уже в бегах в россии. И именно он должен был дать добро на отссоединение крыма от Украины. Но этого не было. Более того, референдум вообще проходил в условиях отсутствия президента как такового. За две недели. Законно? Нет.

Лень писать все нарушения закона этим референдумом. Скажу проще: этот "референдум" - натуральная и беззаконная бутафория.

Ваше мнение понятно...И, следуя Вашей же логике, получается, что переворот в Киеве тоже незаконен. Как-то так, сэр!

ага, так вот они какие - демократические начинания в расее! взять и провести референдум на территории другой страны! отэто демократия! я бы, ***ха муха, тоже б возгордилась сильно такой хитров*ной родной сторонушкой!

Так возгордитесь, если есть чем, буду только рад за Вас.

Ваше мнение понятно...И, следуя Вашей же логике, получается, что переворот в Киеве тоже незаконен. Как-то так, сэр!

Все, что происходит на территории Украины, это наше внутреннее дело. И мне просто даже интересно, каким боком Вам наш майдан?

как может быть честно когда за спиной чужая бурятская солдатня стоит?

А что значит слово "бурятская"?

Все, что происходит на территории Украины, это наше внутреннее дело. И мне просто даже интересно, каким боком Вам наш майдан?

Вы не первая, кто спрашивает...Лично у меня много хороших друзей на Украине....Переживаю,знаете ли...

вора выгнали. вы так не сможете

вернее он сам сбежал
Как это не можем. Ходороковского посадили, Абрамович убежал, Березовский умер, Прохоров стал пешкой. Или Вы Светлейшего имеете в виду?

А мне нет. Нефиг шастать с террористами.

Вот я не пойму - откуда такая не человеческая злоба? Ты на голову тронутая,да? Я не могу найти другого объяснения тому, что ты радуешься смерти людей.

И вы в Европу серьезно хотите, с вот таким деградированием?

Так возгордитесь, если есть чем, буду только рад за Вас.

не, моя страна до такой хитрожопой демократии не доросла и надеюсь, что не дорастет никогда! уж референдум у соседей под дулами автоматов точно проводить не будет, а потом еще и собирать толпень на праздник на центральной площади страны, чтобы дружно, совершенно дЭмократично порадоваться за отжатый кусмарь земли и моря! а потом спонсировать так называемых "добровольцев" на поехать повоевать, короче...

гордитесь! у вас супер охеренно-демократично-великая и тд и тп страна (эпитеты подберете сами в порыве восторга)

ой, простите, я ж забыла - вы ж путина-то не поддерживаете, тока выходит, что его не поддерживаете, а его политику - очень даже почемуже!

Вы не первая, кто спрашивает...Лично у меня много хороших друзей на Украине....Переживаю,знаете ли...

Лично я, живя в Украине, гораздо меньше переживала за своих детей, друзей, родственников и просто соотечественников во время майдана, чем теперь, после вмешательства России.

Логично. Насчет Крыма - это было лирическое отступление.

А как ты вообще себе представляешь - законно скинуть президента? У него менты, у него армия, у него СМИ, у него власть, с которой он не хочет расставаться. Все что касается импичментов волей народа - это байки. Хер он добровольно слезет с кресла.

Точно так же, как он хер когда отпустит Крым по своей воле. И его никто не спрашивал. С учетом того, что любой более-менее здравомыслящий россиянин понимает, что на выборах путина выбирают путина, на выборах медведева выбирают медведева, а на следующих выборах снова выберется путин. И если начинается референдум за россию в присутствии российских военных - то тут тоже два варианта результата: либо Крым присоединится к россии, либо крым все равно присоединится к россии. И в случае референдумов в Донецке, Славянске и т д - все равно будет присоединение к россии. По другому просто быть не может. Шансов нет, даже если референдум, не дай бог, будет проходить во Львове или по всей западной Украине. Один хер все таинственным и непонятным образом проголосуют за присоединение к россии.

А вот у яныка был шанс.

А не надо было никого скидывать. Янукович был согласен добром уйти. И Крым бы до сих пор был бы Украинским. И не гибли бы люди на Востоке. Кому-то невтерпёж было? Вот результат.

Вот я не пойму - откуда такая не человеческая злоба? Ты на голову тронутая,да? Я не могу найти другого объяснения тому, что ты радуешься смерти людей.

И вы в Европу серьезно хотите, с вот таким деградированием?
А я что, сказала что радуюсь? Нет, я сказала, что мне не жаль. Но видно такие тронутые на голову как Вы, слышат и видят только то, что сами хотят. Мне безумно жаль своих соотечественников, которые гибнут на востоке, защищая Украину и обычных мирных жителей, тоже очень жаль. А Вас мы не звали. А не прошенный гость...

Лично я, живя в Украине, гораздо меньше переживала за своих детей, друзей, родственников и просто соотечественников во время майдана, чем теперь, после вмешательства России.

Вы спросили, почему я интересуюсь...Я Вам ответил. А про Россию...Российских войск нет на востоке Вашей страны.

Вы спросили, почему я интересуюсь...Я Вам ответил. А про Россию...Российских войск нет на востоке Вашей страны.
А где я сказала, что не территории Украины есть, официально, войска России?

ага .он и из Ростова(ну пока у друга в гостях был).тоже вещал что он живой и скоро вернется...добром вернется

Ваш Янукович ещё тот звиздобол...Но в Киеве он же подписал всё, о чём его просили.

А где я сказала, что не территории Украины есть, официально, войска России?

Вы сказали про "вмешательство"...Я понял это именно так...

российских войск на востоке или вмешательство России на востоке нет?

Войск нет...а вмешательство...Честно, хрен его знает...Да и Вы этого знать не можете...

Ну я бы так не сказал) Та Украина которая дорога и нужна русским однозначно взяла курс на Северо-Восток.
C чего ты взял?:eek: Из референдума?:рл:

С обеда чуть не десять страниц... и сколко злобы...
Сорри, дежурные хлеб-соль в Крыму остались.:D

Войск нет...а вмешательство...Честно, хрен его знает...Да и Вы этого знать не можете...
Для меня, чтоб сделать вывод про вмешательство, достаточно знания того, что через российскую границу заходят боевики и ******.

Назад
Зверху Знизу