Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если по чесноку, то у них одно мнение. Звучит оно так: отъебитесь от Украины, мы сами со всем разберемся. И тут они правы. Нехуй было мешать им майданить и отжимать Крым под шумок. И ****еть по нашему ТВ тоже не надо было. А то киселев ***ть нагнал жути на русских, так что теперь можно продукты не покупать, на ушах лапши навешано с запасом на год. У нас был выбор, кому верить - братскому народу или телевизору. Мы выбрали телевизор. И нас вполне справедливо отправили *****. Как мне не больно говорить такую правду - но правильно и сделали.
:клас:Приятно видеть, что не перевелись на Руси адекватные люди. Жалко, что вас мало...;)

так и ехали, и едут, и умирают. это факт.
У вас появилась офигительная возможность избавиться от всех контуженных отморозков...:rolleyes:

Да, "мы сами разберёмся", самое распространённое выражение...Так пусть разбираются, что на форумах-то сидеть? Война-то на Украине, а не в России. А на хер послать - самое простое!
А на хер сходить типа сложнее? Сиди в своей Раше, чё сюда приперся?

Начать хотя бы с того, что перестать на форумах собачиться...А то такого начитаешься...

Я недавно в одноклассниках вставил три копейки по поводу нелюбви к нынешней России. :рл: Это пипец сколько ****а на меня вылили... Почитай в тубе комменты на видео о России и Украине. россияне отличаются двумя видами истерии:
1. путин НАШЕ ВСЁ АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ***** ПОУБИВАЮ ЗА НЕГО! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙАААААА!!!!!!!!!!!!!!
2. БАНДЕРЫ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! ******Ы!!!!!! ****И!!!!!!!!!!!!
Мерзко читать, ей богу.... :(

зря вы так всех под одну гребенку, не все россияне поддерживают оккупацию Путлера.
Да нас мало, но мы все же есть. Те, которые не забыли, что украинцы и руссы- славяне. А тому, кто стравил славян вечное проклятие не только от нас, но и наших детей и внуков. Думаю России долго придется смывать этот позор.... собственной кровью.
Я не гребу всех подряд, а посылаю лишь тех, кто пришёл сюда рассказать какие мы плохие, а какие россияне хорошие. К сожалению таких большинство...:(

Останнє редагування:
да, я же писал про пропаганду. Про объективность никто и не говорит. Тон в СМИ резко сменился после отказа вступления в ТС. До того все СМИ "уговаривали" Украину, что ей выгоднее с нами, чем с ЕС, после майдана, бегства Януковича, это было как объявление войны: настрой резко сменился, пошли по ТВ "бандеровцы", националисты, ПС, Музычки и проч. Хотя то, что творилось на майдане, практически не нуждалось в корректировке, давай картинку на телек: парни с цепями бьют "беркут", парни кидают коктейли молотова, парни с портретами Бандеры, парни трактором пытаются задавить "беркут". Музычко с автоматм в раде, Музычко бьет прокурора, какие-то люди бьют редактора на телестудии.. Так, что с такими кадрами, никакой пропаганды не надо было...

А что, это уже более-менее тонко работает Рашен Педерейшен..:D:D

Наверно после курсов повышения квалификации.. :іржач::іржач:

есть казаки, есть крымчане, есть осетины, есть (возможно) чеченцы, есть отставники с военным опытом, есть просто добровольцы, есть авантюристы. Возможно, почти наверняка есть разведчики, возможно есть "консультанты", советники в штатском. Они обязаны быть. Так как глупо пускать на самотек вооруженный конфликт у своих границ. Кадровых военных со средствами усиления нет. если бы были, то потерь у укр. военных было бы гораздо больше.

Вот это ты зря, это плохо получилось.. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот усатого помню, тогда и НТВ смотреть можно было,но,может,и козлина......А пропаганда...Она в любой стране есть...

Не скажи, не скажи ...Была и в РФ пропаганда, а вот с полгода уже-это даже пропагандой назвать нельзя, мне приходится поверить в реальность зомбирования...Хотя я раньше презирал тех, кто пользовался этим словом..

Если точнее, то
Заместитель начальника.
Начальником там отец основатель НТВ и есть.
А главные поинтересам в телеке не сидят.
Они в кремле сидят :)
Им деньги не за торговлю лицом платят :)
Я х.з. откуда тут "культ кисилева"
У,зрителей РФ он имеет статус говорящей головы... Каких полно на тв.
Говорящая задница это...

пропаганда ОБЯЗАНА быть в любой стране. Задача СМИ не резать правду-матку, а донести до всего населения, даже до самых распоследних тупарей цели и задачи власти. поэтому пропаганда топорная, простая и прмолинейная, она расчитана на всех, умных, глупых, рабочих, колхозников, и прочих низко образованных людей. По-тому она оперирует лозунгами, понятными всем:
*******-интервенты, аннексировали Крым. россия агрессор воюет на Донбассе, Хутин-пуйло!
с нашей стороны:
Хунта не легитимна, ******ы у власти, терроризируют русских в Донбасе, Порошенко-марионетка штатов!
Все. позиции обозначены.
Население каждой из сторон считает, что права именно их сторона.
Итог:
Наиболее активные с Украинской стороны записываются в нацгвардию и едут бороться с "колорадами" и сепаратистами, другие собирают деньги им на бронежелеты, третьи срутся на форумах.
С Российской стороны наиболее активные едут на Донбасс добровольцами бороться с ******ами, терроризирующих русских на донбассе, Остальные собирают деньги на бронежелеты-прицелы-тепловизоры для первых, третьи срутся на форумах.

Все при деле, только гибнут люди.

Не был бы ты ******ом, то заметил бы, что ситуация совсем не симметричная : Украине приходится отвечать. Начала всю это бодягу не "хунта", а путин-Янукович... Медаль "за Крым" отмечена датой за два дня до бегства Януковича, слышал? О чем это говорит????

о том, что уже за два дня до бегства стало очевидно, что он не справится и ситуация полностью вышла из-под контроля? И пришлось переходить на план "Б" или "В". Или о том, что на монетном дворе можно поставить любую дату, хоть за месяц до событий?

я же писал, что отказ от ТС в виде майдана, был как объявление войны, и крахом всех планов?

А *** нам нужен ваш путин-контроль???? О крахе чьих планов речь??

евген96rus, когда прочитал второй раз слово "хунта", понял, что не осилю сей опус. Так что иди *****, ******.:D

Вот и я говорю ВВП в край охуел.

Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель...

ой и не говори...:D

а зря))) развивайся свидомит...
Мне ваших новостных опусов хватает. Что там с фосфорными бомбами? Заглохла тема? А ведь даже у америкосов ответа требовали за это.:рл: Точно также как и тема с ядерной угрозой для Донбасса. Бактериологческое ******, правосеки каннибалы, расстрелы раненых в больницах, американские наёмники.:рл: Уже сыты, жрите сами.

так Украина же объект политических решений, а не субъект. То есть за вас тягаются россия, ЕС и США, а самих украинцев никто не спрашивал и мнение их никого не интересует.
Ребята, на ***. Пока у вас там не будет толики уважения к нам, будете ходить далеко и бессмысленно.:D

ну что, граждане более удачливой и успешной страны ))) предлагаю чуток поморщить мозги и назло ******ам прочитать данный опус...обещаю - много интересных мыслей))) в двух частях...приступим:

Прочитал, вещающий это бла-бла-бла, много смотрит зомбоящик с Россией 24 и из увиденного делает выводы, с чего автор решил что 8 областей захотят стать Новороссией?

....А юговосток-это не наша инициатива.

Во-первых путин просил отложить референдум в ДНР-ЛНР, во-вторых мы их не признали, в-третих помощь им очень слабая, в основном, частным порядком по личной инициативе граждан. Государство, в основном, не препятствует проходу через границу.

Кузя56 тоже прикидывается 44-х летним школьником....

а зря))) развивайся свидомит...

И ты почитай и охладись с Великой державой.

1. Державу с названием - *******я царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) *******я - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. *******я (россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь *******и встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5. В 1610 году, в *******и на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править *******ей!

6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена *******и какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между *******ей и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!?

8. Уже несколько столетий археологи *******и ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все
голоса!?

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской *******и не имели никакого отношения, покуда *******я - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (*******и) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - *******я,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые *******ю от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность
работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...

Ребята, на ***. Пока у вас там не будет толики уважения к нам, будете ходить далеко и бессмысленно.:D

а у вас тут на форуме можно матерится? или только украинцам?:клас:

по поводу уважения.....да впринципе более чем половине рассеянцев, совершенно наsрать шо да как тут у вас) и про зомби с водкой балалайкой и в ******е даже не начинай....) просто покуй..

Приятно видеть, что не перевелись на Руси адекватные люди. Жалко, что вас мало...

я заметила таку тенденцию: на десяток росийских участников форума в лучшем случае 2 вменяемых, не меняющих своего виденья ситуции постов через 5-10, остальные же приходят со словами "мы мирные, мы хотим дружить", а некоторые даже со словами "да я вообще не за путина", а потом - кака была кака есть!

по этому товарищу Обалдеть! - почет и уважуха!:))
если реально то, что вы пишите - значит все-таки есть надежда на то, что когда-нибудь мы будем дружить странами, домами и семьями!

а товарисчу Роме с цифиркаме хочу сказать одно - вы знаете, наличие теплых сортиров очень положительно влияет на дальнейшее восприятие окружающей жизни. Если большинство ваших сограждан всю жизнь довольствуется выгребными ямами и кирзачами, то и запросы у них соотвествующие. Вы мне только объсяните, почему же ваша страна, очень богатая страна, никогда не переймалася такими банальными вопросами?
я позволю себе высказать свое мнение - да потому что стадом в кирзачах управлять гораздо легче! им скажи - теперь крым наш! и они от восторга и гордости забудут о своих вонючих портянках и перекосившейся *****е на задворках. Зато гордости за страну будет, хоть жопой жуй!

так Украина же объект политических решений, а не субъект. То есть за вас тягаются россия, ЕС и США, а самих украинцев никто не спрашивал и мнение их никого не интересует.
точно так же как никто не спрашивает Болгарию, там, Румынию, или Латвию.

Кузя56, этот дебильный приемчик рассчитан на несовершеннолетних задиристых и обидчивых пацанов..;) На тех, кому за 16 он уже не очень действует..:іржач::іржач::іржач::іржач:

по поводу уважения.....да впринципе более чем половине рассеянцев, совершенно наsрать шо да как тут у вас) и про зомби с водкой балалайкой и в ******е даже не начинай....) просто покуй..

Так и не появлялся бы здесь, зачем же ты тревожишь свой покуй??

Матюкайся. Будут наезжать - скажи, что я разрешил.:D А если вам ******ь на нас, то не пробовали не лезть к нам со своими тупыми комментами?;) У нас своих серунов отстреливать уже давно пора.:D

И ты почитай и охладись с Великой державой.

1..

:D да *** ты мне это выкладываешь???? вы ж от христа родилися...он же был украинец) так шта нех мне тебе даже после таких ариев як вы, шо либо сказать))))

:D да *** ты мне это выкладываешь???? вы ж от христа родилися...он же был украинец) так шта нех мне тебе даже после таких ариев як вы, шо либо сказать))))

На ***ню получаешь ***ню в ответ, что не нравится то...

так что бы вас уважали или боялись, то есть считались с вами, как субъектом международного права надо иметь мощную экономику как Китай, например, быть богатым, как Саудовская Аравия, или иметь боеспособную армию, как в США, или печатать доллары. У вас была и экономика, и армия и ядерное ****** и выгодное расположение, между Европой и Азией. Осталось только местоположение, но как оказалось, этого мало для уважения.

???? Пацан из подворотни путина..

Так и не появлялся бы здесь, зачем же ты тревожишь свой покуй??

trolling forever... understand?:D

На ***ню получаешь ***ню в ответ, что не нравится то...

рыжий.....ты из орла или из харькова? или гастеришь в ******стане?

Вот и я говорю ВВП в край охуел. И большинство россиян за ним сразу...

если про вована, то все надо писать с маленькой буквы - ввп, потому как до больших буковок этот карлик не дорос:))

Назад
Зверху Знизу