Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Если по чесноку, то у них одно мнение. Звучит оно так: отъебитесь от Украины, мы сами со всем разберемся. И тут они правы. Нехуй было мешать им майданить и отжимать Крым под шумок. И ****еть по нашему ТВ тоже не надо было. А то киселев ***ть нагнал жути на русских, так что теперь можно продукты не покупать, на ушах лапши навешано с запасом на год. У нас был выбор, кому верить - братскому народу или телевизору. Мы выбрали телевизор. И нас вполне справедливо отправили *****. Как мне не больно говорить такую правду - но правильно и сделали.

У вас появилась офигительная возможность избавиться от всех контуженных отморозков...так и ехали, и едут, и умирают. это факт.

А на хер сходить типа сложнее? Сиди в своей Раше, чё сюда приперся?Да, "мы сами разберёмся", самое распространённое выражение...Так пусть разбираются, что на форумах-то сидеть? Война-то на Украине, а не в России. А на хер послать - самое простое!
Начать хотя бы с того, что перестать на форумах собачиться...А то такого начитаешься...
Я недавно в одноклассниках вставил три копейки по поводу нелюбви к нынешней России.

1. путин НАШЕ ВСЁ АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ***** ПОУБИВАЮ ЗА НЕГО! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙАААААА!!!!!!!!!!!!!!
2. БАНДЕРЫ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! ******Ы!!!!!! ****И!!!!!!!!!!!!
Мерзко читать, ей богу....

Я не гребу всех подряд, а посылаю лишь тех, кто пришёл сюда рассказать какие мы плохие, а какие россияне хорошие. К сожалению таких большинство...зря вы так всех под одну гребенку, не все россияне поддерживают оккупацию Путлера.
Да нас мало, но мы все же есть. Те, которые не забыли, что украинцы и руссы- славяне. А тому, кто стравил славян вечное проклятие не только от нас, но и наших детей и внуков. Думаю России долго придется смывать этот позор.... собственной кровью.

Останнє редагування: