Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вобщем получается, что таки ваше, древне -укровское половое разгильдяство привело к бардаку на 1/6 части суши.
А путин это следствие того а не причина , так ?
Да... история *******и началась с внебрачных сыновей киевских князей. Как ни прискорбно.
Вот и половое разгильдяйство, и бардак на 1\6 суши...

Да... история *******и началась с внебрачных сыновей киевских князей. Как ни прискорбно.
Вот и половое разгильдяйство, и бардак на 1\6 суши...

Ну, Киевская Русь старше Москвы, что тут спорить....

я вот тоже самый замкадский замкадыш, но меня это не удивляет. У нас капитализм, деньги-главное, победитель должен идти по трупам, побеждает в конкуренции не самый лучший, а самых хитрый, ловкий и беспринципный. Падающего-подтолкни.

И с Украиной, кстати, получилось точно также. Плохо быть слабым и бедным-тебя ограбят. Байки про братский народ были во времена СССР. Его нет, сейчас рулит цинизм и прагматизм. Появилась возможность забрать крым-забрали. Ничего личного-только бизнес. Была бы украина сильной: хрен бы крым отвалил.
я так, считаю.

От сильного и богатого государства - точно не отвалил бы...И дело не только в бизнесе. Геополитика, мать её. Крым - непотопляемый авианосец. Не вошёл бы в Россию, через несколько лет там были бы базы США.

Останнє редагування:
есть два киселева Евгений-усатый, бывший начальник НТВ, козлина тот еще. И Дмитрий, не родственник, начальник ВГТРК россия, кажется так. Считается главным по пропаганде Российских интересов.

Вот усатого помню, тогда и НТВ смотреть можно было,но,может,и козлина......А пропаганда...Она в любой стране есть...

Останнє редагування:
есть два киселева Евгений-усатый, бывший начальник НТВ, козлина тот еще. И Дмитрий, не родственник, начальник ВГТРК россия, кажется так. Считается главным по пропаганде Российских интересов.
Если точнее, то
Заместитель начальника.
Начальником там отец основатель НТВ и есть.
А главные поинтересам в телеке не сидят.
Они в кремле сидят :)
Им деньги не за торговлю лицом платят :)
Я х.з. откуда тут "культ кисилева"
У,зрителей РФ он имеет статус говорящей головы... Каких полно на тв.

Если точнее, то
Заместитель начальника.
Начальником там отец основатель НТВ и есть.
А главные поинтересам в телеке не сидят.
Они в кремле сидят :)
Им деньги не за торговлю лицом платят :)
Я х.з. откуда тут "культ кисилева"
У,зрителей РФ он имеет статус говорящей головы... Каких полно на тв.

Вот и я удивился...Ну,наверное,в Харькове свои приколы...

пропаганда ОБЯЗАНА быть в любой стране. Задача СМИ не резать правду-матку, а донести до всего населения, даже до самых распоследних тупарей цели и задачи власти. поэтому пропаганда топорная, простая и прмолинейная, она расчитана на всех, умных, глупых, рабочих, колхозников, и прочих низко образованных людей. По-тому она оперирует лозунгами, понятными всем:
*******-интервенты, аннексировали Крым. россия агрессор воюет на Донбассе.
с нашей стороны:
Хунта не легитимна, ******ы у власти, терроризируют русских в Донбасе.
Все. позиции обозначены.
Население каждой из сторон считает, что права именно их сторона.
Итог:
Наиболее активные с Украинской стороны записываются в нацгвардию и едут бороться с "колорадами" и сепаратистами, другие собирают деньги им на бронежелеты, третьи срутся на форумах.
С Российской стороны наиболее активные едут на Донбасс добровольцами бороться с ******ами, терроризирующих русских на донбассе, Остальные собирают деньги на бронежелеты-прицелы-тепловизоры для первых, третьи срутся на форумах.

Все при деле, только гибнут люди.

Вопрос, когда всё это закончится...

У нас ешё Соловьёв...Кстати, вот его интересно слушать...

Вот усатого помню, тогда и НТВ смотреть можно было,но,может,и козлина......А пропаганда...Она в любой стране есть...
Сами вы козлины. А вот Дмитрий, который "лицо Кремля" - это реальный козлина. Ну, какое лицо, такой и Кремль...:rolleyes:

Как мне кажется все достаточно просто. России очень надо было, чтобы Украина была в ТС. Она давила политически и экономически на Януковича. Когда его додавили, скидка на газ, 15 миллиардов денег, еще что-то, и он отказался от ассоциации с ЕС, тут случился майдан и все усилия пошли прахом, к власти пришли совсем уж антироссийские люди. И тогда мы отжали Крым. И пошли волнения на юго-востоке, это ИМХО, не наша работа, а Рината Ахметова, который решил припугнуть новую власть, но тут как раз пошли добровольцы из России, которые восприняли все всерьез, а потом стали убирать от власти людей Ахметова, и все совсем пошло вразнос. И когда закончится неизвестно, уже много крови пролито со всех сторон, чтобы взять и сказать, "все, мир, мы погорячились!"

Да,непросто всё...А вообще, я сюда залез, чтобы узнать мнения украинцев..Ну...Их пропаганда качественно работает...Правда, на хер послали только пару раз...А вот на "цензоре" все и хором...Куда катимся...

Как мне кажется все достаточно просто. России очень надо было, чтобы Украина была в ТС. Она давила политически и экономически на Януковича. Когда его додавили, скидка на газ, 15 миллиардов денег, еще что-то, и он отказался от ассоциации с ЕС, тут случился майдан и все усилия пошли прахом, к власти пришли совсем уж антироссийские люди. И тогда мы отжали Крым. И пошли волнения на юго-востоке, это ИМХО, не наша работа, а Рината Ахметова, который решил припугнуть новую власть, но тут как раз пошли добровольцы из России, которые восприняли все всерьез, а потом стали убирать от власти людей Ахметова, и все совсем пошло вразнос. И когда закончится неизвестно, уже много крови пролито со всех сторон, чтобы взять и сказать, "все, мир, мы погорячились!"
Ты такой умный, аж не вижу места, где на тебе пробу поставить. Ребята, вы забываете, что предали Украину. Мира теперь и дружбы не ждите. Уж я-то в своё время лояльно относился к России, но сейчас, извините, война. И именно ВВП её объявил, а вы, россиияне, его поддержали. Приезжайте "в гости", будем вас *******...:(

Да,непросто всё...А вообще, я сюда залез, чтобы узнать мнения украинцев..Ну...Их пропаганда качественно работает...Правда, на хер послали только пару раз...А вот на "цензоре" все и хором...Куда катимся...
Иди на *** третий раз. :іржач:

У нас ешё Соловьёв...Кстати, вот его интересно слушать...
:рл: Очередное "лицо Кремля"... Что не лицо, то очередная ****...:rolleyes:

Сами вы козлины. А вот Дмитрий, который "лицо Кремля" - это реальный козлина. Ну, какое лицо, такой и Кремль...:rolleyes:

А,так вот кто это!:DНу спасибо,просветили! Почитайте посты выше, пропаганда есть в любой стране, Ваша страна не исключение, не обольщайтесь...:D

Ты такой умный, аж не вижу места, где на тебе пробу поставить. Ребята, вы забываете, что предали Украину. Мира теперь и дружбы не ждите. Уж я-то в своё время лояльно относился к России, но сейчас, извините, война. И именно ВВП её объявил, а вы, россиияне, его поддержали. Приезжайте "в гости", будем вас *******...:(

Иди на *** третий раз. :іржач:

:рл: Очередное "лицо Кремля"... Что не лицо, то очередная ****...:rolleyes:

Да ну Вас в задницу! Простым людям делить нехер, непонятно что ли? Тоже мне, "убивец" доморощеный...

Если по чесноку, то у них одно мнение. Звучит оно так: отъебитесь от Украины, мы сами со всем разберемся. И тут они правы. Нехуй было мешать им майданить и отжимать Крым под шумок. И ****еть по нашему ТВ тоже не надо было. А то киселев ***ть нагнал жути на русских, так что теперь можно продукты не покупать, на ушах лапши навешано с запасом на год. У нас был выбор, кому верить - братскому народу или телевизору. Мы выбрали телевизор. И нас вполне справедливо отправили *****. Как мне не больно говорить такую правду - но правильно и сделали.

Да, "мы сами разберёмся", самое распространённое выражение...Так пусть разбираются, что на форумах-то сидеть? Война-то на Украине, а не в России. А на хер послать - самое простое!

Простым людям делить нехер, непонятно что ли?
Тут все верно. Дружить оно конструктивней, только как? Кремль ведь не признает что бакланил последние лет 10, а будет только нагнетать.
Государство, в основном, не препятствует проходу через границу.
Главное оно ведет информационную артподготовку. Уже каждый бомж "вкурсе" что тут одни ******ы да бандеры которых не жалко

Тут все верно. Дружить оно конструктивней, только как? Кремль ведь не признает что бакланил последние лет 10, а будет только нагнетать.

Начать хотя бы с того, что перестать на форумах собачиться...А то такого начитаешься...

сейчас, извините, война. И именно ВВП её объявил, а вы, россиияне, его поддержали. Приезжайте "в гости", будем вас *******...:(
зря вы так всех под одну гребенку, не все россияне поддерживают оккупацию Путлера.
Да нас мало, но мы все же есть. Те, которые не забыли, что украинцы и руссы- славяне. А тому, кто стравил славян вечное проклятие не только от нас, но и наших детей и внуков. Думаю России долго придется смывать этот позор.... собственной кровью.

зря вы так всех под одну гребенку, не все россияне поддерживают оккупацию Путлера.
Да нас мало, но мы все же есть. Те, которые не забыли, что украинцы и руссы- славяне. А тому, кто стравил славян вечное проклятие не только от нас, но и наших детей и внуков. Думаю России долго придется смывать этот позор.... собственной кровью.

Опять оккупация?:D Ну,блин, и здесь "пятая колонна". Российских войск НЕТУ на Украине.

А,так вот кто это!:DНу спасибо,просветили! Почитайте посты выше, пропаганда есть в любой стране, Ваша страна не исключение, не обольщайтесь...:D
Пропаганда пропаганде рознь. Пока такие киселёвы будут в ваших мозгах создавать сумасшедшие образы хунты, коричневой чумы, карателей, бандеровцев и прочего относительно нас и нашей страны, мы будум слать их на хер вместе с теми, кто им верит.

Да ну Вас в задницу! Простым людям делить нехер, непонятно что ли? Тоже мне, "убивец" доморощеный...
То есть ота ****ота, которая лезет от вас - это непростые люди?:rolleyes:

Опять оккупация?:D Российских войск НЕТУ на Украине.
Да вы батенька зомби, да еще и плохо смотрящий и слушающий своего царя, который сам признался, что "зеленые человечки"- это русские. А что они там делают? Грибы собирают?
А может быть вы меня будете уверять, что и казаков с Кубани в Украине нет?

Назад
Зверху Знизу