Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Молодость не надо лечить,пройдёт сама!:D

Тебе намекали на пословицу: мудрость приходит в старости, но иногда старость приходит сама...:D

Побывал...но не на этой, а в Афгане...Ничего хорошего,кстати... И потом,форум для всех...Раздел для жителей РФ. У Вас паранойя...Можете никуда не ехать, мне до лампочки,смотрите ТВ...

Паранойя у ваших, которые считают, что здесь фашизм процветает, и всем правит страшный Правый сектор, хотя нет никаких надежных сведений, что этот ПС вообще существует..

Тебе намекали на пословицу: мудрость приходит в старости, но иногда старость приходит сама...:D

Я понял это...Не считаю нужным реагировать на глупость,пусть тешится своей "мудростью"...

??? Тогда еще хуже...Если в тридцать ума нет, то шансов уже нет...:(:(:(:(:(:(

Ну. Вам виднее...

Тебе намекали на пословицу: мудрость приходит в старости, но иногда старость приходит сама...
Я же говорю - школьник.
Сколько тут уже было этих россиян... В одной теме представится предпринимателем из Вологды, забанят - зарегится наново, и в другой теме уже спортсмен из Питера. С одними и теми же выражениями, манерами письма, глубокими познаниями истории и конспирологии школьника.

Я же говорю - школьник.
Сколько тут уже было этих россиян... В одной теме представится предпринимателем из Вологды, забанят - зарегится наново, и в другой теме уже спортсмен из Питера. С одними и теми же выражениями, манерами письма, глубокими познаниями истории и конспирологии ... школьник.

Да, скорее всего врет, сорокалетние так не пишут обычно.. :D Может уникум??

Я же говорю - школьник.
Сколько тут уже было этих россиян... В одной теме представится предпринимателем из Вологды, забанят - зарегится наново, и в другой теме уже спортсмен из Питера. С одними и теми же выражениями, манерами письма, глубокими познаниями истории и конспирологии школьника.

Кстати, вроде бы регистрация закрыта???

Я Вас в прошлом году по первому посту узнала :)

Тс-с-с....

Хотя ИМХО, если бы сами донечане захотели, то уже поперли бы "приезжих" и своих "гопников", но походу, если они их и не поддерживают, то им как минимум пофиг.
ну и как это вы представляете? допустим расклад 10 нормальных без оружия к одному гопнику с гранатомётом, кто пойдёт переть? ПРичём если не сегодня, то завтра тебе припомнят твою позицию.

И ещё, граждане форумчане...Повторюсь...Я к Вам не "лезу". Я Вам НИЧЕГО не советую. Я никого и ни в чём не убеждаю и не навязываю своё мнение. Мне не надо втирать про тёплые сортиры в Полтаве. Я просто хочу знать независимые мнения украинцев о происходящих событиях. Вот и всё.

Та ладно. и так все знают :)

И ещё, граждане форумчане...Повторюсь...Я к Вам не "лезу". Я Вам НИЧЕГО не советую. Я никого и ни в чём не убеждаю и не навязываю своё мнение. Мне не надо втирать про тёплые сортиры в Полтаве. Я просто хочу знать независимые мнения украинцев о происходящих событиях. Вот и всё.
Мне так хочется послать Вас в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вы себе даже не представляете. Я пожалуюсь Вашему начальству, что Вас скучно читать.

Та ладно. и так все знают :)

Мне так хочется послать Вас в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вы себе даже не представляете. Я пожалуюсь Вашему начальству, что Вас скучно читать.

Что Вам сейчас не понравилось?

путин-***ло!!! тчк. Янукович тоже..

Мы очень злы на оккупантов(это мягко говоря). узнал мнение? так своим и передай

Передать соседям по лестничной клетке? Или коллегам по работе? Или просто с балкона крикнуть? Кому "своим"? :D

путин - ***ло. Ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Так достаточно интеллектуально написано, чтобы Вы поняли мнение украинцев?

Забыли ещё про "москаляку на гиляку", тогда полный комплект будет!:D

Передать соседям по лестничной клетке? Или коллегам по работе? Или просто с балкона крикнуть? Кому "своим"? :D
Крикни с балкона три раза. Только громко. Именно путин-***ло, не искажай глубокий смысл этой фразы.
Повторяй процедуру каждый день перед едой.

Забыли ещё про "москаляку на гиляку", тогда полный комплект будет!
В оригинале фраза использовалась в акциях "Украина без Кучмы", как "комуняку на гилляку". Но можете кричать с балкона "москаляку", лично я не против.

Кто то еще говорит, что "мы разные "
россияне произошли от древних укров, путем смешивания с угро-финнами. Так что некоторые сходства возможны :ги:

Крикни с балкона три раза. Только громко. Именно путин-***ло, не искажай глубокий смысл этой фразы.
Повторяй процедуру каждый день перед едой.

:D Не, спасибо, пусть Дещица позорится, ему не привыкать!:D
А если серьёзно...Ну что Вы собачитесь? Заняться нечем? Не нравятся мои посты, так забаньте, админам напишите. Думаете, мне приятно всякую хрень читать?

россияне произошли от древних укров, путем смешивания с угро-финнами. Так что некоторые сходства возможны :ги:

Вобщем получается, что таки ваше, древне -укровское половое разгильдяство привело к бардаку на 1/6 части суши.:D
А путин это следствие того а не причина , так ? :D

да всем кого перечислил,а чего?слабо?

Я, конечно, *******, чем, кстати, горжусь, но не *****...:)

Вобщем получается, что таки ваше, древне -укровское половое разгильдяство привело к бардаку на 1/6 части суши.:D
А путин это следствие того а не причина , так ? :D

Интересно подмечено!:D

Назад
Зверху Знизу