Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты наглый или наивный??? *** нужны местные жители, если достаточно внимательно смотреть то, что говорит путин, Лавров и ****ин. Не говоря уже про ваше вонючее КисельТВ.

Вот ты зачем сюда лезешь, о Учитель??? Зачем проповедуешь, что тобою движет сюда???

путина, Лаврова и ****ина уважаю....Что за Кисель такой? Второй раз слышу...Поди, программа какая-то левая? Вы ещё Жириновского послушайте, клоуна...
Ничего я не проповедую, это а вас там в правительстве кто-то пастор,не помню кто...

да не пойдут они сюда, зомби, почитайте, ДНР помогают деньгами и лекрствами..

путина, Лаврова и ****ина уважаю....Что за Кисель такой? Второй раз слышу...Поди, программа какая-то левая? Вы ещё Жириновского послушайте, клоуна...
Ничего я не проповедую, это а вас там в правительстве кто-то пастор,не помню кто...
Рома, у вас че там? Команда была всем отрицать существование киселя, или ты просто из-под 30-ти акков пишешь?

За что уважаешь? За то, что на черное могут уверенно говорить белое?

Кстати, ты давно школу закончил и чем по жизни занимаешься???

Знаешь, мне интересно с тобой общаться. Неадеквата не заметил. Просто сейчас многие этим грешат. Ну...респект тебе! Но Крым всё же всегда был Российский...Хрущ накосячил...

Он много чей был до Российской Империи.
А сейчас его тупо окупировали, хоть круть, хоть верть, признало его анексию 11 стран мира из 191.;)

Уважаемый, вот скажите - Вам другие страны говорят как устраивать свою страну, делать федерацию или конфедерацию, как в Чечне проводить зачистки и т.д. Наверное нет. Так почему Вы считаете, что в другой стране, в частности в Украине, Вы можете указывать что и как делать.

Да ничего я не указываю, живите, как хотите, мне-то что? Хочу узнать без СМИ, что происходит...Интересно мне, а ТВ (вашему и нашему) не доверяю...

Да ничего я не указываю, живите, как хотите, мне-то что? Хочу узнать без СМИ, что происходит...Интересно мне, а ТВ (вашему и нашему) не доверяю...

Я не о Вас, а о Ваших рулевых - Путине, Лаврове и др.

Он много чей был до Российской Империи.
А сейчас его тупо окупировали, хоть круть, хоть верть, признало его анексию 11 стран мира из 191.;)

Почитай, что такое "аннексия"....А был референдум...Если бы не "зелёные человечки", крови бы пролилось немеряно...Славянск бы детским садом показался...Как-то так...

все нормуль, живем, работаем, защищаем Родину:)

Почитай, что такое "аннексия"....А был референдум...Если бы не "зелёные человечки", крови бы пролилось немеряно...Славянск бы детским садом показался...Как-то так...

Всё понятно, школьник недавний.. Референдум, который проводили сторонники одной точки зрения, настолько же референдум, как "выборы" в СССР... кроме последних..

Это по Вашему. Никто к вам не лезет,надоело объяснять...Вы вот с Украины, так возьмите и скатайтесь на войну, Вам, похоже, всё равно делать нечего... С местными жителями поговорите, Вам всё объяснят...Думайте СВОЕЙ головой

слушайте, товарисч - ****ст, а вы сейчас где пишите, не на украинском ли форуме? так кто к кому лезет?
и не хрен мне рассказывать, куда мне ехать и с кем общаться.
А сами вы уж не побывали ли на этой войне, если так хорошо знаете, о чем говорят местные жители?

Понятно...Ну тогда идите и скачите!Вот же "туалетная леди" нашлась!
да, *****а- она и есть *****а!

Уважаемый, вот скажите - Вам другие страны говорят как устраивать свою страну, делать федерацию или конфедерацию, как в Чечне проводить зачистки и т.д. Наверное нет. Так почему Вы считаете, что в другой стране, в частности в Украине, Вы можете указывать что и как делать.

потому что она у него - "единая великая неделимая и еще какая-то" и он ею гордится прям аж до не могу, потому видимо мы должны пасть ниц и прислушиваться ко всему, что нам скажет "старший брат"!

Всё понятно, школьник недавний.. Референдум, который проводили сторонники одной точки зрения, настолько же референдум, как "выборы" в СССР... кроме последних..

Не, не школьник....:D Мне 44, если что. Два высших...Техника и физика низких температур...Но вот голосовали-то ВСЕ...

слушайте, товарисч - ****ст, а вы сейчас где пишите, не на украинском ли форуме? так кто к кому лезет?
и не хрен мне рассказывать, куда мне ехать и с кем общаться.
А сами вы уж не побывали ли на этой войне, если так хорошо знаете, о чем говорят местные жители?

да, *****а- она и есть *****а!

потому что она у него - "единая великая неделимая и еще какая-то" и он ею гордится прям аж до не могу, потому видимо мы должны пасть ниц и прислушиваться ко всему, что нам скажет "старший брат"!

Побывал...но не на этой, а в Афгане...Ничего хорошего,кстати... И потом,форум для всех...Раздел для жителей РФ. У Вас паранойя...Можете никуда не ехать, мне до лампочки,смотрите ТВ...

По поводу министра, поступил он не корректно. Однако, думаю, что не спев частушку, ситуация возле посольства усугубилась бы и не известно чем бы все закончилось

ой да ладно:)
Что уж могло еще случиться то , к тому что случилось:) ?
Ну дали бы люлей министру.. ну намазали лысину зеленкой...
Нашлиб к утру более харизматичного.
Ну сожгли бы это посольство нафиг. А может быть и не сожгли..

В любом случае это все не трагедия, а отчасти волеизъявления народа ;)
А так то... не путина он унизил, а всю вашу верхушку власти , а значит и вас.
И некая недосказанность осталась .
фигня в общем то какая то.. :confused:
его бы высечь прилюдно и забыть как об ошибке , а вы его в герои..

Останнє редагування:
Не, не школьник.... Мне 44, если что. Два высших...Техника и физика низких температур...Но вот голосовали-то ВСЕ...
Епрст... Я реально думала, что школьник. Ну то такэ. Старость иногда приходит сама.

Назад
Зверху Знизу