Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Бойцы ДНР берут заложников, совершают терракты в Киеве и других городах Украины? Убивают мирных граждан? По моему есть большая разница...
+1

Именно так, и заложников берут, и мирных граждан убивают, и банки с автосалонами грабят, и военнослужащих украинских спецслужб и армии убивают. Терактов пока нет, слава богу. Разницы практически нет тоже. А есть, ****** им из РФ передают и бабло.

Однако скажем, что он де-факто таки получил независимость в свое время. Но видать захотел большего, а у нас таких не любят.

Де факто и де юре - вещи весьма разные. Вот Крым Пу отжал де факто, а хочет большего, у нас таких тоже не любят. По вашей логике ему уготован путь Дудаева?

Останнє редагування:
а ты в курсе, что происходило не с чеченцами в Чечне до того, как там началась война ? и там была именно война, а не кто или карательная операция.

А ты в курсе, что в Донецкой области людям животы вооруженные бандиты вспарывают за попытку поднять украинский флаг над горисполкомом?

Я понимаю , что в российских СМИ это не показывают, но по укрсми как минимум уже неделю утро начинается с новостей, что в Луганской области зафиксирован прорыв или попытка прорыва ( как прошлой ночью) границы с территории РФ к нам несколькими камамазами или другими грузовиками ( предположительно с оружием и бойцами). Зачем Пу нагнетает войну на Юго-востоке Украины и как мы по-вашему должны относиться к тому, что Кремль творит?

что за флаг нет, а фотки убитых видел. а теперь ты ответь на мой вопрос

Я знаю, что в Чечне из русских рабов делали, и про зверства знаю. Наверное, не совсем корректны сравнения. Но, чтобы вам понять то , что сейчас происходит в Украине вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя смотреть РусСМИ - это зомбирование. То, что показывают у вас - это уже за пределами даже геббельсовской пропаганды! Сплошная антиукраинская истерия.

Я прочитала эту новость из ваших СМИ, но там не было ссылок на официальное заявление Погранслужбы Украины.

Понимаете, это не одна такая новость, такие новости каждое утро как минимум неделю. Каждую ночь - прорыв границы со стороны РФ. По этому же поводу Украина вчера Совбез ООН созвала. Это система!
Пример с Хаммером - подарком от Жириновского - из той же серии.

Останнє редагування:
Роль СМИ в промывке мозгов трудно переоценить. К сожалению, украинские форумы читают далеко не все, а вот зомбоящик есть в каждом доме. У нас харьковчан, у практического большинства есть родственники в РФ. Думаю, не ошибусь, если предположу, что 90% из нас российские родственники уже предлагали бежать от Правого сектора и бандеровцев к ним в РФ. На полном серьезе предлагали. Услышав в ответ, что у нас все спокойно и мы никуда не собираемся, родственники искренне не понимают кто врет: мы или СМИ, причем последним, судя по интонации голоса, доверяют больше. Пропаганда делает свое дело.

Останнє редагування:
люди переживают, потому что да, по телеку показывают, что у вас война правосеков с ополченцами.

не со зла же предлагают помощь ...

Да все понятно, спасибо, мы ценим! Просто тяжело правду о том, что у нас на самом деле происходит, донести тем, кто новости из одного источника черпает.

люди переживают, потому что да, по телеку показывают, что у вас война правосеков с ополченцами.
...

Подкину дровишек в огонь дискуссии:
- правосеки - это те, госорганы, что роводят антитеррористическую операцию? Это наши солдаты?
- ополчение - это гопники с оружием, грабящие банки, магазины, создающие снайперские позиции в квартирах мирных граждан, выгнанных из их собственных квартир? Это террористы, сбивающие из реактивных установок украинские вертолеты? Это простые мирные граждане, управляющие БТРами? Они считаются ополченцами только из-за так называемой "георгиевской" ленточки на рукаве или на груди?

И еще насчет ополчения: Донецк, Луганск - это шахтерский край. Так вот в рядах "ополчения" шахтеров нет, шахтеры работают. И подсказывает мне мое чутье, что скоро шахтеры загонят за Можайск ( извините за каламбур) это "ополчение", терпение у них не бесконечное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Немного из того, что в Российских новостях о событиях в Украине не показывают

Спасибо за добрые слова. Дискуссию оставим на завтра, спать хочется.

Не дадите уйти просто так. Нац гвардия - это госструктура. В РФ есть внутренние войска? Мы же не называем их ... любым бранным словом. Почему же в вашей интерпретации нацгвардия - это правосеки?

Насчет грабежей и прочего введите в поисковик: сепаратисты в Мариуполе, Константиновке, и т.д. Ограбили банк, убили беременную, ограбили автосалон и прочее. Вы значительно расширите свой кругозор, если в РФ интернет не "причесывается" компетентными органами. Если не получится, завтра скину конкретные ссылки.

Останнє редагування:
это уж я хз, все вопросы к ОРТ :)
журналистов наших к примеру зачем похитили ? англичанина с ****тудей, его правда уже выпустили и он свалил на родину.
:)

1. Верить ОРТ - себя не уважать!
2. А вы Януковича зачем похитили? :) будем менять на журналистов ;)
3. Нацгвардия у нас это и есть реформированные внутренние войска. Кого туда понабирали - х.з.

Немного из того, что в Российских новостях о событиях в Украине не показывают
Епртс... эта, я чувака, который выталкивает БЮТовца на 2.23 видела в Одессе. Та же рожа, та же куртка.

Именно так, и заложников берут, и мирных граждан убивают, и банки с автосалонами грабят, и военнослужащих украинских спецслужб и армии убивают. Терактов пока нет, слава богу. Разницы практически нет тоже. А есть, ****** им из РФ передают и бабло.

Де факто и де юре - вещи весьма разные. Вот Крым путин отжал де факто, а хочет большего, у нас таких тоже не любят. По вашей логике ему уготован путь Дудаева?

Ерничание тут не к месту. Идут боевые действия и что вы хотите? Я как понял все вышеперечисленное это в сторону бойцов ДНР. Не согласен с утверждениями. Очередное бла-бла-бла. Про бабло и ****** обоснуйте.

Крым путин скажем так вернул в родное лоно России, что бы не радивые хозяева не сдали "квартиру" в аренду не тем людям. Будут понимаешь бузить после 23-00 и спать не давать.:D Это я так шучу. Но правда она рядом. По Дудаеву... скажите у вас есть данные, что бойцы ДНР организовали хоть один терракт, под которым они подписались. А не обычные боевые действия разумеется, где норма выживания ***** противника. А ведь вторая чеченская не на пустом месте началась. Инет шерстить умеете?

А почему бы Курилы и Калининград не вернуть в родное лоно, чтобы нынешние квартиранты не "убивали" чужую квартиру? ;) Это я тоже так шучу.

Вот про Российское ****** из сегодняшнего:

Останнє редагування:
А почему бы Курилы и Калининград не вернуть в родное лоно, чтобы нынешние квартиранты не "убивали" чужую квартиру?

ОК... не буду говорить, что на Курилы вливаются большие деньги и ведется строительство инфраструктур. Калининград? Там чего не так? Да бог с ними. Задам один вопрос, кто придет его возвращать? Смогут? Вэлкам!:yahoo: А украинские ВС на территории Крыма почему не защищали территориальную целостность страны?

ОК... не буду говорить, что на Курилы вливаются большие деньги и ведется строительство инфраструктур. Калининград? Там чего не так? Да бог с ними. Задам один вопрос, кто придет его возвращать? Смогут? Вэлкам!:yahoo: А украинские ВС на территории Крыма почему не защищали территориальную целостность страны?

То есть, что Крым ПРИШЛИ возвращать вы не спорите? То-то же, а то Пу про какой-то непризнанный миром референдум все твердил, а сам медаль за возвращение Крыма военным отчеканил. И даты ввода войск РФ на медали имеются.

Останнє редагування:
То есть, что Крым ПРИШЛИ возвращать вы не спорите? То-то же, а то Пу про какой-то непризнанный миром референдум все твердил, а сам медаль за возвращение Крыма военным отчеканил. И даты ввода войск РФ на медали имеются.
Подозреваю, что все аргументы обсудили уже не одну дюжину раз, но я тут недавно, всего не знаю, поэтому скажу что войска там с 44го года прошлого века не уходили. Интерпретировать информацию с ведомственной медали минобороны нужно с осторожностью.

Не было необходимости приходить возвращать Крым. Всё что нужно там уже было. На что указывает и то, что приготовления не были вскрыты разведками, все прозошло без нашей обычной неразберихи.

То есть, что Крым ПРИШЛИ возвращать вы не спорите?

Мой ответ все равно вас не удовлетворит. Вы вольны думать, что хотите... Боюсь повториться, но вы способны уловить разницу между "оранжевой революцией" и "евромайданом"? Суть моего ответа именно в этих нюансах. Что бы не напрягаться ответом (идет ЧМ 2014 по хоккею россия-Швеция), дам ссылку на статью которая в полной мере отражает мое мнение. Может даже лучше.

Да я сам тут буквально как вчера вернулся, после 7 летнего перерыва.:D на прежнем месте модеры ввели цензуру на инфу по которой Украина не в лучшем колоре :)

Останнє редагування:
Cтатью прочитал, это взгляд журналиста сверхдержавы. А вы попробуйте взглянуть на те же высказывания не с точки зрения сверхдержавы, а наоборот, с точки зрения государств, которые имеют такого соседа. Может быть тогда вы сможете понять позицию украинцев. Подавляющее большинство у нас не хочет СССР2, по менталитету мы все же хотим интегрироваться в ЕС.
Лично я очень бы хотел скорейшего проведения у нас таких же реформ, что уже провела Грузия. Нам бы в президенты Саакашвили!

Я прочитала эту новость из ваших СМИ, но там не было ссылок на официальное заявление Погранслужбы Украины.

Вот ссылка на сообщение Украинского МИДа по сегодняшней ночи:

И так практически каждый день.

Останнє редагування:
Вопрос о хлебе

Здравствуйте ещё раз,

Попробую заняться тем ради чего зарегистрировался здесь, задавать глупые вопросы.

Через скорое время после случившегося у вас переворота в наших СМИ и не только, пошли предсказания того, что посевная будет сорвана, Украина останется без хлеба и вообще, надвигается гуманитарная катастрофа.

А как дела обстоят на самом деле? Небось, очередной рекордный урожай ожидается, как раз к отмене ввозной пошлины?

Назад
Зверху Знизу