Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Есть люди из России - которые открыто заявляли об неподержании захвата Крыма. Некоторых "попросили" уйти из работы, на некоторых оказано давление. Одного артиста хотят лишить привилегий, причём по законопроектам РФ.

Харьков Основан ок. 1655-1656.
Екатеринбург основан в 1723 году .

Да в ФСБ у них не *****и работают ))
На самом деле было бы смешно считать что этот человек из ФСБ, хотя и предполагать такой вариант вполне возможно. Или знакомые таковые у него есть. Но российская спецура "обросла" агентурой в Харькове задолго до этих событий.

"Нет уж, лучше вы к нам"
:D

Вот они и попытаются приехать. С автоматами, танками, БМП, вертолётами - в страйкбол поиграть в Харькове. У нас ведь такие замечательные площадки.

Что вы заладили "Крым, да Крым". Ну, есть же тема про Крым. Чего вытягивать?
Вот моя статья про Крым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду вопросы про Урал, Екатеринбург, Пермь.

судя по результатам за последние лет 30 - полнейшие ******ы и враги народа. Не *****и работают в АНБ, ЦРУ и ФБР. Суд по все тем же результатам. США все никак не сгниет, люди живут там куда лучше наших

а не прикалывай. *** они нам тут всрались. ПУсть еще с крыма сьебутся, и забудут сюда дорогу навсегда

Вот они и попытаются приехать. С автоматами, танками, БМП, вертолётами - в страйкбол поиграть в Харькове. У нас ведь такие замечательные площадки.

Сурьёзные все такие :)
Впрочем я согласен с тем что сейчас будет сложно найти общий язык из за агрессии в Крыму.
Но если что, пусть приезжают с семьями, посмотрят как тут у нас "злые бендеровцы мародёрствуют" :)

Сурьёзные все такие
Впрочем я согласен с тем что сейчас будет сложно найти общий язык из за агрессии в Крыму. Но если что, пусть приезжают с семьями, посмотрят как тут у нас "злые бендеровцы мародёрствуют"
"Лишний рот - нож в спину".
Харьков не резиновый. Но не надолго погостить - хай едут. Только на таможне тщательный досмотр.
:)

"Лишний рот - нож в спину".
Харьков не резиновый. Но не надолго погостить - хай едут. Только на таможне тщательный досмотр.
:)

Нам бы туристическую инфраструктуру поднять и пусть приезжают, тратят тут денежки ;)

В советской армии служил, было дело (Плесецк). Украинцы в команде (это типа взвода) были - Ваврищук, Ничепорук, Тимошенко.
С российскими сослуживцами еще встречаемся. Ко мне в гости даже приезжали, было дело. Семьями, понятно. А вот с белорусами и украинцами потерялись таки. Но время еще есть, дай Бог, найдемся.

Назад
Зверху Знизу