Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сатана - гордость, и рог Козла - гордость

Сатану, вроде, даже попы освящали

не исламом единым, короче
ггг

кстати, за 2+ года нарисовалось много святых для "прихода новороссии"

трогательно распятый в трусиках именно мальчик - лучший, конечно
ох, многие же уже забыли
не просто в трусиках, а на доске объявлений распятый, среди "куплю хлам"

а в лнр вообще довели религию до идеала, над лнр знамёна развеваюцца _тысячи лет_ уже, т.е., распятый мальчик постарше христа будет
ггг

вот замечательный мулла гос.мечети "распятого мальчика", например

4f9083adcc11ba2812f32c4785099770.jpg

Нихрена не верю в ети ваши аль каеды и игилы, для меня ето просто
коммерческие структуры, поставляют мясо. Специфический очень дорогой сорт мяса, на которое всегда есть специфические заказчики, потому война с етим - как с комарами.

Бренд будет проводить регулярные ребрендинги, менять вывески, пох. Не меняется только товар - мясо. Добыть такое мясо - серьёзный труд, надо отфильтровать самых внушаемых, практически шизофреников и уметь ими управлять. О, ето целая наука.

И ислам здесь не единственный крутой, совок тоже нихуёво умеет - стада "новороссов", возникшие из ниоткуда и налитые ненавистью - пример. С мечетью распятого мальчика. [emoji1]

Тебе следует сначала возлюбить всех дебилов

Что ты лепишь?! Я соврал, спросив тебя, за что мне опять влепили штрафные? Ну и где тут вранье?

и опять соврал ...
вы спросили:

Сепары оценят твою шутку, как и то, что ты мне опять, только что, 2 балла влепил за вопрос в специальной теме, где задают вопросы о причине бана. ))

здесь явно видно, что вопрос несколько иначе стоит.
не вообще, почему штраф, а утверждение, что я его дал, что неверно, и о чём я написал.

и здесь соврал:

Интересно, а теперь за что? ))

потому как никакого нового штрафа выдано не было.

здесь явно видно, что вопрос несколько иначе стоит.
не вообще, почему штраф, а утверждение, что я его дал, что неверно, и о чём я написал.
А тут видно, кто дал конкретно? Просто это логика– дал один раз, будешь и далее долбить. Еще одно прилетело)) От бессилия, видимо)))

не вообще, почему штраф
Вообще то я спрашивал именно почему дали штраф за вопрос в соответствующей теме, а вот ты начал на кого то сваливать. Так за что то дали? За что первый раз дали тоже так и не понял. Что я имел ввиду, когда написал я уже ТРИ раза изложил.

потому как никакого нового штрафа выдано не было.
2 балла мне приснилось, скрин сделать? Два сообщения в личке и в каждом по два балла!!

Жека, вот серьёзно ... а на шо ты там пожаловался?
ну анекдот ...
я жалобу отменил.

Анекдот с российскими танками во Франции. То есть про то, что Европа захвачена российской армией, и танкисты непринуждённо за чашкой кофе шутят о том, что в захваченной Европе они проиграли информфойну в Украине.
Ну, если - это нормально, то ОК. Я тебя понял.

А тут видно, кто дал конкретно? Просто это логика– дал один раз, будешь и далее долбить. Еще одно прилетело)) От бессилия, видимо)))

неа, от бессилия не прилетело бы.
прилетело на вашу жалобу на оскорбления в теме, где вы резвитесь точно так же. соответственно, и выгребайте точно так же ...
собственно, я хотел по этой теме пройтись, но вы и ваш оппонент после этого гарантированно будете в бане, т.е. пообщаться по причинам бы не удалось.
вкратце ... ваша модель поведения: "если шо, я навалить говна могу" не совсем корректна. не стоит обижаться, если вместе с "вашим говном" смоют и вас. общайтесь нормально и всё будет нормально.

Назад
Зверху Знизу