Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот глянь процесс лайвом
Ну да, такое. Ничего партизанскогону не сильно то интересно.
верхний Корг молотит грув один из стандартных.
внизу - есть такой эффект, когда всегда звучит только последняя нажатая клавиша ... даже не эффект это, а просто свойство "голоса".
а вот заметно, что вначале чел тулит игру в гармоническом стиле одном, а позже - устал и пошёл по всем клавишам уже ))) т.е. стиль немного потерял.
Вот с другой стороны ты не расскажешь шо делают с гитарами справа от барышни два долбоеба? С такими лицами?
Тетка работает, а эти клеят по гениев, не?
Ахуеть!
Ребята, я рад шо в Украине есть люди, которые знают, как это надо делать.
ну не сильно то интересно.
верхний Корг молотит грув один из стандартных.
внизу - есть такой эффект, когда всегда звучит только последняя нажатая клавиша ... даже не эффект это, а просто свойство "голоса".
а вот заметно, что вначале чел тулит игру в гармоническом стиле одном, а позже - устал и пошёл по всем клавишам уже ))) т.е. стиль немного потерял.
палка о двух концах это росийское, не
Я про палку и поговорку, ты чего?
Работать надо.... творцы, мать его.
от степень исполнения, например, не?
Господь дал человеку Голос.
То, как ты будешь пиликать на своих натянутых рыбных жилах - то твое дело.
Шаришь, не?
Хорошо пошло....
У них один недостаток. От них устаешь.
Владимир ***ло в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что США являются единственной сверхдержавой. По словам российского лидера, Москва это принимает
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Песня состоит из идиоматических выражений, обозначающих одно: "Я сошёл с ума".Может от этого отталкиваться?