Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Давайте я вам помогу. Только налогов в бюджет, от "Газпрома" поступает 30млрд. в год (2014 году — 2,063 трлн руб.). Предположим, что на данный момент пусть даже, в три раза меньше-10млрд.

зачем же они кредиты брали, если только налогов в бюджет было 30 млрд.

Iдемо додому :(

нахер вам тот гаспром с его налогами

Я ошибся, в 2014 курс был другой. так что 50млрд. Сейчас например цена нефти ниже в 2.5 раза. Соответственно порядка 20млрд. налогов, а значит "чистыми" себе и акционерам, порядка 60млрд.

Меньше.

Iдемо додому :(

нахер вам тот гаспром с его налогами

Шо, ********?

Зато ******** по человечески. Без щитсторма в сети как у русских постоянно. Тоже уметь надо

Инна Сергеевна сказав(ла):
В кремле стоял гвалт.
-На носу- семнадцатый год. У нас - голодные бунты на горизонте, мы карту помоек народу дали, а все не доволен охлос, бухтят наши скрепоносцы, смуту готовят. - путин нахмурился и постучал по столу.
-А я им сказал же, что держаться нужно, хорошего настроения желал, казалось бы, чего людям для счастья надо?- Медведев захихикал и поправил помпон.
-Ггыгыгыгыг они знаете, оказывается, квартиры какие берут? По двадцать метров. Забавные, м?- Шувалов тоже захихикал и поправил помпон...Медведеву.
-Так у них и пенсия тысяч восемь или сколько там, очуметь ну, вчера в твитере читала, о живут люди.- Наебулина поправила прическу, очки и помпон Медведеву.
-Разговорчики в строю. Нам нужен ген план, как вывести страну из кризиса, пока мы сердечно печемся о народе, пятая колонна не спит и клвещет, ****, клевещет, а патриот давится гнилой картоплей и думает о нас нехорошее, ищет рукой дрожащей ледоруб и каменюку!- путин врезал кулаком по столу и оторвал помпон Медведеву.
-А давайте бомбить ...ну, кого-нибудь, Исландию там, Японию, Новую Зеландию.- Жириновский воодушевленно заерзал на стуле и потер потные ладошки.- Или так- объявим войну всему миру, крикнем народу:"Эгегегей! Народ, помогай, вес мир против нас, нужна всеобщая мобилизация и штыки солдат империи, у тебя, народ, денег нет, но есть почка...Лишняя. Отдай нам ее, народ, помоги защитить родину!
-Нужно принять пакет документов важных, которые кардинально изменят ситуацию, я тут накидала: запретить курить по пятницам после ****а, запретить презервативы и стринги белого цвета, запретить Обаме мочиться в подъездах. Это первый пакет документов, дальше у нас есть более серьезные наметки.- Яровая гордо поправила пиджак и победоносно обвела зал взглядом.
-Обама, конечно, просто слетел с катушек к черту долой, сначала натравливал на нас братские народы, теперь в Саратове троллейбусы отключил за неуплату, это *****ц.-Шойгу поправил кокарду разгневанно закусил губу.
-У нас все в принципе то так- неплохо, за чертой бедности 80%, но народ пока ест творог из говна и пенопласта и не отсвечивает, разносолами домашними закусывают.- Силуанов свернул документы и начал делать самолетики.
-Давай страну в честь меня назовем, мост назвали в Питере, на ура прошло, людям приятно будет, ну, по-братски.- Кадыров заливисто заржал и ударил Медведева по хребту.
-Так, сколько у нас денег осталось на все про все?- путин посмотрел на министра финансов.
-Четыре миллиарда и семнадцать копеек.
-А давайте Диснейленд забубеним где-нибудь в Антарктиде или в Калужской области?- Медведев подобрал с пола оторванный помпон и улыбнулся.
Все одобрительно кивнули, сделали себе в документе отметочку и довольные начали расходиться по домам.
Источник

Смейтесь-смейтесь. Пока что у нас даже в тюрьме, после сухой голодовки чёрти-сколько месячной, девка одна вышла - поперёк себя ширше. Это ж как отъедаются те, кто вообще не голодают - я даже представить себе не могу

Агент кремля, "пузо" Москвы, погонят босоногую скоро.

Все правильно, продолжайте закрывать глаза на беспредел у себя. лучше следите "чётамухохлов" это же намного интересней.
И да. перйти по ссылке религия не позволяет? Это же Ваша соотечественница пишет

На таком уровне, мне трудно объяснить. Бытовых примеров нет. Скажем на "оперативные расходы".
:браво::браво::браво: У этих "оперативных расходов" есть вполне конкретные имена. :D

Я ошибся, в 2014 курс был другой. так что 50млрд. Сейчас например цена нефти ниже в 2.5 раза. Соответственно порядка 20млрд. налогов, а значит "чистыми" себе и акционерам, порядка 60млрд.
Ты не ответил на вопросы. "Оперативные расходы"? И так в каждой госкомпании? Ты обратил внимание, что доля этих долгов львиная? У вас там финансовая чёрная дыра, а ты тут нам рассказываешь сказки. Шо за народ, его обворовывают, а он вора защищает...

Все правильно, продолжайте закрывать глаза на беспредел у себя. лучше следите "чётамухохлов" это же намного интересней.
И да. перйти по ссылке религия не позволяет? Это же Ваша соотечественница пишет

она для них не соотечественница, а агент госдепа и киевской хунты.

Смейтесь-смейтесь. Пока что у нас даже в тюрьме, после сухой голодовки чёрти-сколько месячной, девка одна вышла - поперёк себя ширше. Это ж как отъедаются те, кто вообще не голодают - я даже представить себе не могу

моральное уродство лишнехромосных вызывает лишь брезгливость и желание помыть руки после прочтения их высеров:(

Смейтесь-смейтесь. Пока что у нас даже в тюрьме, после сухой голодовки чёрти-сколько месячной, девка одна вышла - поперёк себя ширше. Это ж как отъедаются те, кто вообще не голодают - я даже представить себе не могу :-)
Зря ты по ссылочке не сходил. Текст был написан вот к этому:
В Калужской области построят русский «Диснейленд»
В комплексе «Волшебный мир России» планируют создать разнообразные развлекательные и обучающие зоны, а также самый большой в мире аквапарк, сообщает ТАСС. Анатолий Артамонов, занимающий пост главы Калужской области, поведал президенту России Владимиру путину о новом проекте, который подразумевает постройку большого развлекательного парка семейного типа в Калужской области, ****огичного всем известному «Диснейленду». Так, в комплексе «Волшебный мир России» запланировали создание самых разных обучающих и развлекательных зон, а также там хотят построить и самый большой аквапарк в мире.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что скоро покатаетесь. Тебе уже весело?:D

Ага, *******, прохлаждаемся :)

54:00

Смотреть нужно с самого начала. Там в титрах в авторах сценария числится известный сказочник Прут! :іржач:
rqwazm.jpg

Слава! Слава! Слава!
Ну хорошо, а когда же песня "Niet, Molotoff!" станет визитной карточкой города?

4c1e4183d6f5.jpg

Слава! Слава! Слава!
Ну хорошо, а когда же песня "Niet, Molotoff!" станет визитной карточкой города?
А ведь этот дядька получал Рыцарский Крест лично из рук фюрера.
Дидываивале! Низабудимнипрастимъ!

Porucznik Jebłoński;56746614 сказав(ла):
А ведь этот дядька получал Рыцарский Крест лично из рук фюрера.
Дидываивале! Низабудимнипрастимъ!

Красную площадь надо переименовать.
В площадь Наполеона Буонапарте

А странно что кроме тебя на Маннергейма больше никто не возбуждается из местных - всё больше на Краснова, хотя разницы особой нет.
Так я не понял, Маннегейм был фошыздом? Или ему можно? Главное, чтоб не Бандера (который наград из рук фюрера никогда не получал)? :confused:

Если Саркози начнет двигать, то точно не получится:D Вчера облажался, по поводу санкций:)

А вот если Кадырка начнет двигать переименование Красной площади на площать имени Кадырова - то всё получится,уж поверь. Пригрозит,что дань увеличит и всего делов.:D

Назад
Зверху Знизу