Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Урок арифметики-в составе инсургентов до 60000 штыков,из них от двух до четырех тысяч "буряты",остальные местные.

мягко говоря, ты не прав.
местные идейные месились только в самом зачатке событий.

Взагалі-то похуй, закінчу там, дійду до таких як ти

удивляюсь, почему не написал "пiхуй" ... :D
а вообще, спасиб, конечно, но давайте Сомали тут не будем строить.
это большая такая просьба от защищаемого мирного населения.

PS и без нервов и оскорблений, плз.
это просто форум.

А ты возьми в руки незарегистрированое ****** и скажи шо улица , на которой ты живешь, хочет присоединиться к Зимбабве, например, украинец?
А я, как честный зулус, расскажу тебе шо у нас "гражданская война".
Люди в 15-й больнице отдыхают...

ну и?
судить будут по украинским законам как гражданина Украины, нарушившего Закон Украины.
в чём подвох-то?

Пруту, можешь всхлипнуть и вздрочнуть на свой любимый совок.

Образование в СССР не всегда было бесплатным Оказывается, вопреки сложившемуся мнению о том, что образование в Советской России было бесплатным, это было не всегда так. Официальные постановления о введении платы за обучение практически нигде не публиковались, хотя находятся в открытых архивах и не спрятаны за грифом «секретно». 26 октября 1940 года было введено постановление №638 «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий». В старших классах школ и в ВУЗах вводилось платное обучение с установленным размером годовой оплаты. Обучение в столичных школах стоило 200 рублей в год; в провинциальных – 150, а за обучение в институте уже приходилось выкладывать 400 рублей в Москве, Ленинграде и столицах союзных республик, и 300 – в других городах

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Calend.ru

ой, маааа ...
ты таки хочешь донести, шо Прут скучает по 40-вым прошлого века?
а как это физически возможно, если он тогда ещё и в проекте не был?

О!
А если сосед танчиками и градиками со снарядами помогает?
Это тоже "гражданская война", не?

смотря какие цели преследует сосед.
если цель есть отъём территорий или капитуляция противника - война, если локальная "помощь" без претензий на территории - таки помощь в гражданской войне ... а вообще, я думаю, что в последнее время терминов стало больше, а сути - меньше.
можно называть как угодно ... как будто от этого проблема решается.
вот нашли точное название и всё - теперь заживём ...

Надо воспитанием заниматься - кому при встрече сказать какой он *******, кому непотребством дверь измазать, а самым неподдающимся так и пустить красного петуха!

Так где я обитаюсь меня окружают культурные люди, никто не исполняет. Наоборот, облагораживается пространство. На каждом этаже в подъезде растения в горшках стоят, ежедневно поливаются. Никому из жителей не приходит в голову в горшки ***ни какой-то накидать. Весь подъезд 2 раза в неделю моется специально нанятой женщиной. Около дома соседи из квартиры ниже круто делают палисадник третий год, из разных растений, понавезённых из разных мест Украины и не только. Виноград из украинского Крыма 13го года охуенно вырос по стене за пару лет. Тут мусор из окон не метают, короче.

Правда район не спальный, квартир в доме мало, все всех знают и респектуют. Некому и предъявить, пушо нечего))

А каким-то рандомным людям в дома ломиться с воззванием покаяться? Да ну *****. Сами себе гадость делают, сами себя наказывают. Как эти чемпионы по уебанству - пильщики карпатских лесов и копачи бурштыну помпами. И там и там ведь местные ***чат, и тем самым срут тотально себе на голову. Одни ебанаты попилом леса в горах селевые потоки на свою **** создают, нарушают баланс биосферы и тд. А копачи ваще по хардкору воссоздают поверхность Марса у себя.

Ну общался с пильщиками теми. Что там в голове? Ни.ху.я там нет и орехи перекатываются, всё. Какое там хуё-моё экологиё? Шо? Иди ты вхуй со своей природой, мы туту ГРОШИ ЗАРОБЛЯЄМО ШО НЕ ЯСНО

Так где я обитаюсь меня окружают культурные люди, никто не исполняет. Наоборот, облагораживается пространство. На каждом этаже в подъезде растения в горшках стоят, ежедневно поливаются. Никому из жителей не приходит в голову в горшки ***ни какой-то накидать. Весь подъезд 2 раза в неделю моется специально нанятой женщиной. Около дома соседи из квартиры ниже круто делают палисадник третий год, из разных растений, понавезённых из разных мест Украины и не только. Виноград из украинского Крыма 13го года охуенно вырос по стене за пару лет. Тут мусор из окон не метают, короче.

Правда район не спальный, квартир в доме мало, все всех знают и респектуют. Некому и предъявить, пушо нечего))

А каким-то рандомным людям в дома ломиться с воззванием покаятся? Да ну *****. Сами себе гадость делают, сами себя наказывают. Как эти чемпионы по уебанству - пильщики карпатских лесов и копачи бурштыну помпами. И там и там ведь местные ***чат, и тем самым срут тотально себе на голову. Одни ебанаты попилом леса в горах селевые потоки на свою создают, нарушают баланс биосферы и тд. А копачи ваще воссоздают поверхность Марса у себя.

Ну общался с пильщиками теми. Что там в голове? Ни.ху.я там нет и орехи перекатываются Всё. Какое там хуё-моё экологиё? Шо? Иди ты вхуй со своей природой, мы туту ГРОШИ ЗАРОБЛЯЄМО ШО НЕ ЯСНО

а вот скажи.
а в сёлах, куда никакие мусоросборки не приезжают, мусор кудой девать-то?
я как бы и сам за чистоту, приезжаю к село, прогуливаюсь лесочком - приятно, но, блин, мусор таки встречается.
говорил с селянами - пошто так поступаете? в ответ непонимание - а куды ж его девать?
живут они так ...

Недавно по скайпу общался с товарищем,который 24 года уже живет в Германии.Я спросил как ты мог привыкнуть к европейскому образу жизни?Он говорит,почти ко всему уже привык-единственное что до сих пор бесит,так это то .что нужно со своей дачи,на своей машине отвозить мусор на перерабатывающий завод и за это еще нужно 200 евро заплатить...живут они так ...:D

ну отож ...

в сёлах, куда никакие мусоросборки не приезжают, мусор кудой девать-то?

Очень сложно, но постараюсь доступнее донести. Значит копаем ебаную яму и туда кидаем весь треш. Опа *****, внезапно не надо кидать в русла ручьев с моста и так далее. Ну или на все село вырыть микрополигончик в том же лесу. И потом закопать. А не валить как попало куда попало. Почему-то люди в других селах догадываются так делать. Это месячные курсы оканчивать надо для этого. Сложно *****ц. почти как картошку чистить.

Очень сложно, но постараюсь доступнее донести. Значит копаем ебаную яму и туда кидаем весь треш. Опа *****, внезапно не надо кидать в русла ручьев с моста и так далее. Ну или на все село епт сделать микрополигончик в том же лесу. И потом закопать. Почему-то люди в других селах догадываются так делать. Это месячные курсы оканчивать надо для этого. Сложно *****ц. почти как картошку чистить.

сейчас по сёлам покупают участки и домики совершенно разные люди, совершенно друг друга не знающие и совершенно из разных социальных слоёв.
там сейчас как многоэтажка современная - хер кто кого знает.
и хер пойми, кто именно выкидывает мусор в лесу.
потому как яма для мусора в селе таки есть, да ...
и то шо в лес мусор относят часть местных - тоже таки да ...
диагноз - довбни?

PS ну ты, кстати, неси просвещение в массы, где обитаешь ... это благое дело ...

PS ну ты, кстати, неси просвещение в массы, где обитаешь ... это благое дело ...

Так я в сёлах не живу. Кому нести? Да и мессианством не страдаю. Ничё, скоро появится экохунта, анонимы в черном за разведение треша будут просто ******* на месте. Оружия щас достаточно. И 100% тогда как в Сингапуре будет везде. Ггг

Образование в СССР не всегда было бесплатным
Взагалі нічого не було безоплатного в СРСР.
1. Всі підприємства були державними.
2. Рівень оплати за працю встановлювала держава і вона ця оплата була мізерною. Комусь платили трохи більше. кому трохи менше. Але всім держава недоплачувала і доволі суттєво. (згадаємо, що зарплатня інженера оцінювалася приблизно від 100 до 200 доларів, та й оплата робочих, які створювали матеріальні блага приблизна була такою же, ну а про оплату сільскому господарстві й говорити годі) А деякі працювали майже безоплатно. Я маю на увазі зеків, які працювали на шахтах, рудниках, лісоповалах на шкідливих виробництвах.
3. Останні десятиліття існування СРСР до бюджету йшли ще суттєві надходження від продажу енергоносіїв.
В підсумку усі гроші, які накопичувалися у держбюджеті йшли:
-на оборону;
-на утримання закордонних комуністичних і близьких до них партій і режимів,
-на сплату соціальної сфери;
- на житлове та промислове будівництво.
- на утримання медичної та освітньої сфери.

Через те, говорити про те. що за часів СРСР була безоплатною і медицина, і освіта, м"яко кажучи, некоректно. Бо, фактично, усі ці послуги сплачувалися за рахунок недоплаченої державою зарплатні, усім працюючим, що створювали матеріальні блага. Те ж саме можна говорити й про начебто безоплатні квартири. Правда тут було ще гірше, бо, ставши на чергу для отримання квартири, людина по суті ставала на декілька десятиліть рабом того підприємства, де його поставили на чергу.
Так що в СРСР усе було теж за гроші, але цими грошами розпоряджалась держава, яка заганяла в кабалу і залежність від неї. Таким чином, усі народи СРСР жили у рабстві, де розповідали начебто про свободу. Насправді же держава, забираючи левову частину заробленого у населення і позбавляючи його можливості особисто розпоряджатися усіма заробленими грошима, виховала натовп рабів.
Як виявилося дехто до цього моменту цього не розуміє.

Останнє редагування:
удивляюсь, почему не написал "пiхуй" ... :D
а вообще, спасиб, конечно, но давайте Сомали тут не будем строить.
это большая такая просьба от защищаемого мирного населения.

PS и без нервов и оскорблений, плз.
это просто форум.

Нервов нет :) а мьі что-то строим вообще?:незнаю: да и по другому все равно не решить

А мне лично не нравится нынешняя музыка их гимна.
Звичайно, дуже помпезна. А мені ця музика нагадує радянські часи, коли о 6-ій ранку провідне радіо розпочинало свою роботу з цієї музики. А так не хотілося вставати та йти на роботу... Через це я зараз сприймаю дуже негативно гімн Росії.

единственное что до сих пор бесит,так это то .что нужно со своей дачи,на своей машине отвозить мусор на перерабатывающий завод и за это еще нужно 200 евро заплатить...живут они так ...
Дочка про Вильнюс рассказывала тоже самое, говорит, что нигде нет урн и обёртку от конфеты даже выкинуть некуда, а чистота тем не менее идеальная. Спросила у местных, они ответили, что, мол, твой мусор - это - твои проблемы. Неси домой.
Сталкиваюсь почти каждый раз с этим в центре. Урн нет, но нашему ***** далеко до культурных людей. Они если нет урн - кидают везде. Помню, как на меня, как на дуру смотрели ещё лет 10 назад, когда я фекалии Амиго совочком в кулёчек складывла.

Булгаков предсказал судьбу Украины еще в 1919 году

Российского писателя украинского происхождения Михаила Булгакова заслуженно считают одним из самых мистических писателей 20 века.
Очередное подтверждение этого факта содержится в цитате великого украинца. Об этом сообщает "24свiт".
Сложно что-то добавить к этому тексту, впрочем, судите сами:
"Грядущие перспективы" Теперь, когда наша несчастная родина находится на самом дне ямы позора и бедствия, в которую ее загнала "великая социальная революция", у многих из нас все чаще и чаще начинает являться одна и та же мысль. Эта мысль настойчивая. … …Она — темная, мрачная, встает в сознании и властно требует ответа. Она проста: а что же будет с нами дальше? И вот пока там, на Западе, будут стучать машины созидания, у нас от края и до края страны будут стучать пулеметы.Мы начали пить чашу наказания и выпьем ее до конца. …. …Там, на Западе, будут сверкать бесчисленные электрические огни, летчики будут сверлить покоренный воздух, там будут строить, исследовать, печатать, учиться… А мы… Мы будем драться. Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это. Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны, уничтожены. И война кончится. Тогда страна окровавленная, разрушенная начнет вставать… Медленно, тяжело вставать. Те, кто жалуется на "усталость", увы, разочаруются. Ибо им придется "устать" еще больше… Нужно будет платить за прошлое неимоверным трудом, суровой бедностью жизни. Платить и в переносном, и в буквальном смысле слова. Платить за безумство мартовских дней, за безумство дней октябрьских, за самостийных изменников, за развращение рабочих, за Брест, за безумное пользование станком для печатания денег… за все! И мы выплатим. И только тогда, когда будет уже очень поздно, мы вновь начнем кой-что созидать, чтобы стать полноправными, чтобы нас впустили опять в версальские залы. Кто увидит эти светлые дни? Мы? О нет! Наши дети, быть может, а быть может, и внуки, ибо размах истории широк и десятилетия она так же легко "читает", как и отдельные годы…".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Урн нет, но нашему ***** далеко до культурных людей. Они если нет урн - кидают везде.
Так, якщо урни і є, все рівно кидають куди заманеться...

Угу.Причем украинцы.
Неправда. Ті. що вбивають українців вважають себе росіянами.

Назад
Зверху Знизу