Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Російська "гуманітарна" допомога для Вірменії, виявлена грузинськими прикордонниками: 2 військових УАЗи, приховані під памперсами і туалетним папером.
В цьому вся рашка. Терористи, які дуже невдало намагаються виглядати миротворцями.

2a0845f9a087958eb.webp

Да, Туалетний папір і памперси - єто саме те, шо надо людям в зоне боевіх действий. Гребаний стід. Как же под бомбами без туалетного паперу, блин. Самій нужній предмет гуманитарки, да. :D
Я так понимаю - єто жосткий тролинг армян россиянами? Он реально удался.
Постсовок ... такой постсовок. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глядя из моего прекрасного далека на события в Карабахе мне подумалось, что турецкий флот был бы намного уместнее в Крыму чем вся та запоребрикова срань, что изображает собой флот РФ. Турция древняя морская держава, а откуда может быть нормальный флоть у потомков степняка Батыя? Они его только героически затапливали всю свою флотскую историю. И Крым они так же героически превращают в безжизненную пустыню. А так глядишь с турецким флотом, украинской днепровской водой и под руководством истинных хозяев Крыма Татар Крым мог бы стать новой жемчужиной древнего Понта.

Да и татары вместе с турками смогли бы намного качественнее очистить Крым от всей запоребрикой срани, включая краснофлотских пенсионеров, чем сердобольные украинцы.

Незважаючи на кацапські обличчя ми будемо їх вбиваати поки до них дойде що не можна приходитит в Україну зі зброєю.
Они тупые пидарасы, до них никогда ничего не доходит. Кроме пуль.

МЕНЯ НЕТ
"Российских войск в Украине нет" (путин)
Меня нет. Я отдал документы
старшине, когда шёл на Донбасс.
Меня нет, по словам президента.
Ни для нас, и, тем паче, для вас.
Меня нет для знакомых и мамы.
Нет меня для соседней страны,
той, в которую лезем упрямо.
И которую выжечь должны.
Меня нет. ..
Бритвой срезал погоны.
Заклепал номерок «калаша»…
Нас таких пару сотен вагонов
на войну с Украиной спешат.
Меня нет, даже если поймают.
Даже если в висок – ********.
Заблудился. Не видел. Не знаю.
Я ведь только фантом. Меня нет.
Таки нет меня... Есть только номер
на могиле… Такая херня…
Я вчера от осколочных помер,
там, где, в принципе, нету меня.

автор Игорь Цырульников

a7772c4-690.webp

Сбежал из Крыма: Российский политолог заразился коронавирусом и намеренно подверг риску полный самолет людей
Российский провластный политолог Сергей Марков заявил, что заболел коронавирусом в Ялте и решил немедленно лететь в Москву, несмотря на риск заражения пассажиров самолета. Об этом он рассказал в интервью Эхо Москвы.
По словам Маркова, после конференции российского МИД в Ялте он почувствовал резкое повышение температуры. При этом политолог никого не предупредил об ухудшении своего состояния, решив немедленно улететь обратно в Москву. Отвечая на вопрос ведущего, Марков заявил, что «болеть нужно у себя дома в своем родном регионе».

Он также рассказал, что самолет, которым он летел, был заполнен, при этом температуру в аэропорту никто не проверял.

«Летел, к сожалению, полный самолет. Я предпринял все, какие мог, я надел три маски и даже постоянно менял. Ни с кем не здоровался за руку, я никогда и не здороваюсь», — сказал он.

В Москве коронавирус у Маркова подтвердился. Объясняя, почему он так уверен, что болеть необходимо дома, Марков заявил, что не хотел остаться без помощи родных и близких, которые приносили ему в больницу продукты и лекарства.
ec497b3247504651623184d4.webp

Таран: Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»
Министерство обороны уже в этом году закупит ракетные комплексы «Нептун». Об этом сообщает пресс-служба минобороны.

По словам министра Андрея Тарана, с целью закупить комплексы перераспределили бюджетные средства. Он также напомнил, что подписал указ о принятии берегового ракетного комплекса 360МЦ «Нептун» на вооружение Вооруженных сил Украины.

«Теперь комплекс можно заказывать и закупать как серийный образец. В ближайшее время сформируем официальный заказ, задание по количеству и срокам их доставки. Необходимые средства для закупки в наличии», — сказал Таран.

Кроме того, в министерстве нашли деньги для дальнейшей реализации ракетной программы.

В минобороны подчеркнули, что ракетный комплекс «Нептун» показал хорошие боевые возможности во время испытаний.

«Он станет мощным инструментом сдерживания агрессивных действий противника на море. Дивизионы, вооруженные этим комплексом, будут размещаться в южных областях Украины, которые имеют выход к побережью Черного и Азовского морей», — заявил Таран.

Министр считает, что теперь следует начать работу над созданием корабельного варианта ракетного комплекса «Нептун».
1-56.jpg.webp

В Африке погиб российский генерал, который участвовал в захвате Крыма

Российский генерал-майор погиб в Анголе. Об этом сообщается в фейсбук-сообществе «Груз 200 из Украины в Россию«.

Уточняется, что 17 октября в Анголе погиб генерал Кравцов Василий Александрович. Предположительной причиной смерти называют ДТП.

С 2012 года Кравцов был командиром российской 336-й отдельной бригады морской пехоты Балтийского флота. В 2014 году эта бригада принимала участие в аннексии Крыма.

Генерал имел в россии государственные награды — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и орден Мужества.

О том, в качестве кого российский генерал находился в Анголе, не сообщается
1-55.jpg.webp

В россии разбился бомбардировщик Су-34

В Хабаровском крае (россия (страна-террорист)) во время планового полета разбился бомбардировщик Су-34. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, передает Интерфакс.

«Полет выполнялся без боекомплекта. Самолет упал в лесисто-равнинной местности. На земле разрушений нет», — сказали в пресс-службе.

По словам российских военных, летчики успели катапультироваться, их эвакуировали на аэродром базирования.
c64bb35d8fb2053e087.webp

Красивые у нас самолеты, согласись :збентежений:

А какие чудесные морги в Барнауле!
В российском городе Барнаул подвал госпиталя для больных COVID-19 буквально забит мешками с телами умерших. Изначально соответствующее видео распространилось в социальных сетях, после чего Минздрав Алтайского края заявил, что это кадры из больницы № 12 Барнаула.

Изначально госпиталь был рассчитан на 360 коек, однако из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом число коек увеличили до 600. В октябре в госпитале умерли 98 человек.

В Минздраве отметили, что патологоанатомы обязаны проводить вскрытие каждого умершего, имевшего в анамнезе COVID-19. Склад из тел умерших в подвале образовался по причине того, что патологоанатомы попросту не успевают проводить вскрытия в связи с увеличением числа умерших за сутки.

Свежак :yahoo:

07 октября 2020 года новая песня AC/DC — Shot In The Dark увидела свет. Питание было включено. С первых секунд слышится известный всему миру драйвовый ритм электрогитары, свойственный только Ангусу Янгу. Группа не утратила тонуса, все выполнено в лучших традициях старого доброго рок-н-ролла. Легендарный гитарист признается: «Название немного дерзкое, потому что мы все любим «принять чарку на грудь» в ночное время или несколько рюмок в темноте». Как известно фанатам, дерзость всегда была свойственна музыкантам. Поэтому не удивительно, что именно этому треку было суждено первому потрясти музыкальный мир.

Альбом должен был выйти раньше, однако пандемия помешала планам музыкантов. Релиз назначен на 13 ноября. Основу альбома составляют риффы братьев Янгов времен записи Black Ice. Новый альбом записан в память о сооснователе коллектива, ритм-гитаристе Малькольме Янге, который умер в 2017 году.

Кацапский конно-водолазній батальон РККА проходит по деревне Нижние Козлі ....

А вот так вот пьяная ***** штурмует аэропорт под Ростовым.

новая песня AC/DC — Shot In The Dark

Легендарный гитарист признается: «Название немного дерзкое, потому что мы все любим «принять чарку на грудь» в ночное время или несколько рюмок в темноте».
Какое у него неожиданное толкование выражения "shot in the dark". :іржач:
Уж лучше классика:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Porucznik Jebłoński;68582305 сказав(ла):
Какое у него неожиданное толкование выражения "shot in the dark". :іржач:
Уж лучше классика:

Шо за манера все опошлить :D

Назад
Зверху Знизу