Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
надо полагать, чтоб добраться в свой скворешник, они теперь по березкам скачут?:)

У что? У нас на Барабахе то-же ежи есть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По морю и жаре сейчас все скучают. Тут бы с озёрами хоть бы получилось. Х/з как всё это будет в этом(а может и в следующем) году.:незнаю:
Очень надеюсь, что к осени всё разрулится с границами и сракантинами, и у меня получится добраться до Alaus Namai на цеппелинчики. :пиво:
Хотя Amatininkų užeiga будет даже ближе.

Мышакъ, держи западных монголов.
Give 'em credit where it's due.

Porucznik Jebłoński;67919384 сказав(ла):
Очень надеюсь, что к осени всё разрулится с границами и сракантинами, и у меня получится добраться до Alaus Namai на цеппелинчики. :пиво:
Хотя Amatininkų užeiga будет даже ближе.
Я теперь очень осторожен с прогнозами. тут у нас все такие: ай ну вроде уже тенденция нормальная, можно маски не носить, а тут писть за день пятнадцать инфецированных. Это всё на раз... пара похуистов(а мы крутые и нам всё ниже пояса) могут в течении месяца всех закрыть. Тут открыли в приципе из-за бизнеса... мол загибается... он у нас всю жизнь "загибается", "уходит из страны" и прочее нытьё.. пусть ****ует этот бизнес куда хочет раз нет ответственности... придут викинги и всё наладят...

Эта хрень тем и опасна, что она , как и СПИД способна в бессимтомный период передавать заразу.

Треппер мы чувствовали через день, не?
В трещину триппер!
Есть где статистика по туберкулёзникам, помершим за период карантина?

Эта хрень тем и опасна, что она , как и СПИД способна в бессимтомный период передавать заразу.

Треппер мы чувствовали через день, не?
А если учесть, что и этого можно было избежать не особо утруждаясь, то то были мелочи по сравнению с этой хнёй.

А я в ахуе как Эрдоган в Ливии над *****ами глумится....))))) Ну просто красавчик...)))))

Не сглазь. Пусть отдерет по полной.
Какой сглаз? Минус восемь "неимеющих аналогов" Панцырей... Ты чё? Они там непонимают вообще чё происходит... Сидят как мыши под метлой... Хафтар финансирование перекрыл... такое читать можно вечно.

Турки адекватно отреагировали на появление российских истребителей в Ливии, отправили туда свои...

Поэтому ни одно *****овылета ещё не было.

По-пыкавшись, по-мыкавшись, *****ы запросили в четверг по телефону переговорный процесс..)))))

Назад
Зверху Знизу