Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Второй день добиваюсь от украинцев ответов на вопрос, в чем суть поправок Зеленского в Конституцию.
К сожалению ответов нет.
Делаю вывод, что всем плевать на поправки, просто сруться заЗеленцы и проПорошенковцы.
Ну, ниже sivanmy уже объяснила. Добавлю коротко: гидрант хочет ввести институт префектов, которые могут снимать выбранных народом мэров и прочих.
В инете это уже много раз обсосано.

Ну, ниже sivanmy уже объяснила. Добавлю коротко: гидрант хочет ввести институт префектов, которые могут снимать выбранных народом мэров и прочих.
В инете это уже много раз обсосано.

Какой ***** выбрал мэром Харькова сявку гепу???

Доброго вечора!:україна:

=====================================

Можна замість пісень такого свіжачка кинути з бандеро-сябрами? Це теж звучить, як музика!:клас:

Вот разглядываю такую картинку и думаю о "Северном потоке - 2". Слева швейцарский кораблик, справа флагман трубоукладочного флота РФ. Трусливые швейцарцы бросили работу, но поток нужен кровь из носа и ****ам кишки набок. К делу должен приступить доблестный флагман РФ.

Потираю ладошки и запасаюсь попкорном. Зрелище предвкушаю увлекательное, думаю похлеще знаменитого "Кузи" будет. Дело даже не в том как этот флагман доплывет до Балтики. (Умышленно употребляю термин "доплывет", уверен, что все знают кто по морю ходит, а кто плавает). Надеюсь, что он на ходу и думаю доплывет.

Поскольку санкции супостата распространяются не только на суда, но и на специалистов то всем ясно кто будет укладывать эти трубы. Вот именно этого я с нетерпением жду. Очень хочу посмотреть как наши жопорукие братишки меньшие по розуму будут стыковаться со швейцарскими трубами и с помощью какого молотка, зубила и какой матери они эти трубы продолжат укладывать

82a9b17d2f701da0f24.webp

А я жду что с мостом все-таки будет. Не верю я в чудеса их строителей:D

Чей -то очередной клон? Ну-ну...

Вот разглядываю такую картинку и думаю о "Северном потоке - 2". Слева швейцарский кораблик, справа флагман трубоукладочного флота РФ. Трусливые швейцарцы бросили работу, но поток нужен кровь из носа и ****ам кишки набок. К делу должен приступить доблестный флагман РФ.

Потираю ладошки и запасаюсь попкорном. Зрелище предвкушаю увлекательное, думаю похлеще знаменитого "Кузи" будет. Дело даже не в том как этот флагман доплывет до Балтики. (Умышленно употребляю термин "доплывет", уверен, что все знают кто по морю ходит, а кто плавает). Надеюсь, что он на ходу и думаю доплывет.

Поскольку санкции супостата распространяются не только на суда, но и на специалистов то всем ясно кто будет укладывать эти трубы. Вот именно этого я с нетерпением жду. Очень хочу посмотреть как наши жопорукие братишки меньшие по розуму будут стыковаться со швейцарскими трубами и с помощью какого молотка, зубила и какой матери они эти трубы продолжат укладывать

82a9b17d2f701da0f24.webp

Повторяю этот свой пост не для пиара, для фана.
При этом хочу сообщить, что за этот пост меня на месяц забанили в Фейсбуке.
Причем на моей страничке его оставили. Шквал лайков и уничижительных комментов в адрес братишек меньших по розуму я получил за него в группе "Свідки Кривавого Пастора" откуда этот пост убрали.
Не зря я в свое время называл Цукерберга продажным ничтожеством, когда они заблокировали мою артгаллерею за плохое поведение в политике.

82a9b17d2f701da0f24.webp

Еще раз дублирую свой пост за который меня банили в Фейс Буке. Но не для того, чтобы пожаловаться на пархатого вонючку Цукерберга. Фуй с ним, пускай живет мыршавый кайк.
Меня больше волнует где я есть в данный момент?
И почему некогда любимый мной подфорум, на фоне надругательства над Украиной командой зеленой шмаркли, превращается в жалкое подобие форума диджеев прошлого века?

А ты пробовал когда-нибудь разговаривать с радио?

Угу. Правда результат зависел от количества принятого на *****.
Правда в данном случае, сколько бы не принял, до глотки этого радио дотянуться не получится. А жаль.

Еще раз дублирую свой пост за который меня банили в Фейс Буке. Но не для того, чтобы пожаловаться на пархатого вонючку Цукерберга. Фуй с ним, пускай живет мыршавый кайк.
Меня больше волнует где я есть в данный момент?
И почему некогда любимый мной подфорум, на фоне надругательства над Украиной командой зеленой шмаркли, превращается в жалкое подобие форума диджеев прошлого века?

Вчера где то было что решили свой карабель строить, трубоукладный. За 2-3 года обещают отстроить. :D

а раньше чем думали? :кручусь:

Кузю будут переделывать с самолетоукладчика на трубоукладчика?

кузю скорей всего в утиль спишут. Медицина бессильна. Восстанавливать дороже чем новый строить. Ну касапы - у них своя логика, свои скрепы

Вчера где то было что решили свой карабель строить, трубоукладный. За 2-3 года обещают отстроить.

а раньше чем думали?

Это хорошо, пусть строят. Интересно только от имени какой компании он собирвется дальше копать этот поток. Векдь санкции все равно не отменят. И если они начнут от имени Газпрома то под санкции попадет сам Газпром. Тоже неплохо

Это хорошо, пусть строят. Интересно только от имени какой компании он собирвется дальше копать этот поток. Векдь санкции все равно не отменят. И если они начнут от имени Газпрома то под санкции попадет сам Газпром. Тоже неплохо

беларусы есть, могут на них оформить. ну на крайняк к севастополю припишут суднО :D

Доброго раночку!:україна:

================================

Так выглядел советский достаток.
Мелкие марокканские апельсины, по блату купленная ВЕТЧИНА !
Салат оливье с ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ и красная икра привезённая в июне - "НЕ ТРОГАЙ- это на Новый год!

a0d0bd7bb32b88fd7fb.webp

Вчера где то было что решили свой карабель строить, трубоукладный. За 2-3 года обещают отстроить.

Нет, это они только проектирование посчитали, ещё столько же построить. Если не ошиблись в расчетах

Назад
Зверху Знизу