Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Верховна Рада України
Подлинная учетная запись

@verkhovna_rada
7 лютого #Рада8 334 голосами прийняла #ЗП9037 про внесення змін до Конституції України щодо стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в #ЄС та в О@NATO

поздравляю вас всех!!:)

зачем вы беркутовцев к небесной сотне причислили? охуели совсем ?

Брасс-пидарас, а почему твоя косатая блядь опять была відсутня и не голосовала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосовала 07.02.2019
"ЗА"

И по твоей ссылке за 22.11.2018 тоже голосовала.
И тоже "ЗА"

ЗЫ. Прикольно - в списке 2 штуки Тимошенко Ю.В.
Одна завжди - "Вiдсутня", друга - завжди "За".

Она клонировалась?
И как их различать?

Доброго вечора!:україна:

================================

а почему твоя косатая блядь опять была відсутня и не голосовала?

А в конце єтого видео она сидит в зале, но на момент голосования видимо пошла попудрить носик відсутня ;)

Как теоретически удалось в социальном государстве аж в 83, если я беднел?!
Сколько там у него оклад с надбавками в месяц, и с проданым бизнесом? Я на 60 сам умножу.
И если по бумаге про х83 не удалось, невозможно оказалось скрыть, то есть же протоптанные оффшор слепые "инкогнито"варианты.
В блокнотике личной чёрной бухгалтерии насквозь коррупционного президента насквозь коррумпированного государства - число, уверен, помечено 3-х значное.
Люди бают, что вошёл он в президентство с 800 миллионами у.е., а выходит с 11 миллиардами у.е.
Шота не складывается.
Если 800 млн. умножить на 83, получается никак не 11 млрд., а сумма, от которой покраснели бы даже Безос, Закерберг и Гейтс. :trollface:

Это было выступление настоящего Первого Украинского Президента!
Как ни крути, это так и есть.
Теперь созерцаем северное сияние у вечноназойливых лаптекопытных мышебратьев. :D
2fgdha.webp

Теперь созерцаем северное сияние у вечноназойливых лаптекопытных мышебратьев.
Дорогой, это "сияние" уже началось. Нас уже в открытую сукабеева собирается грохнуть. Это ли не выделение сероводорода? :D

Голосовала 07.02.2019
"ЗА"

И по твоей ссылке за 22.11.2018 тоже голосовала.
И тоже "ЗА"

ЗЫ. Прикольно - в списке 2 штуки Тимошенко Ю.В.
Одна завжди - "Вiдсутня", друга - завжди "За".

Она клонировалась?
И как их различать?

Та, что в Народном Фронте присутствует и голосует, но то не Косоголовая Тимошенко.
А та, что "ридненьки мои" - постоянно отсутствует и не голосует. А в последнем голосовании голосовала да, но и без всей ее фракции запас голосов был достаточный.

Как тут удалять сообщение? Случайно склонировалось.

Ага, сходи на клон ХФ или севасфорум, поищи там бИндер. :нудно:
Если, шо нахуй вон там 8========3
Хунтаны, с кем это вы препираетесь? Его даже в бан-листе нет. Зато вы увековечили это уйобище. Ну, молодцы, чо... :рл:

да я пятая колона, и тем горжусь, хочу что б у нас не ракеты делали с бомбами, а смартфоны, автомобили, компы...но для этого нам надо отказаться от агрессивной политики к соседям да и вообще ко всем кто не хочет жить как мы
Нет, этого не случится. Как нормальные люди жить вы все равно не сможете. Лучше всего, если бы вы перерезали друг друга в процессе распада.

Сколько в этих словах мышебратской любви!
И не говори))) В интервью с Го рндоном по скайпу на своём 1-м она так навязчиво звиздела про "надо же договариваться как-то" и "xуйло не при чём".... :рл:

а почему 21 человек из бпп не проголосовал? что это за хрень? президент приехал в раду поддержать с его слов мегакрутой закон, определяющий вектор развития страны, а 21 человек из партии не в состоянии нажать на кнопку. ладно.. пусть 20. спишем утрымалась на врожденный пацифизм богомолец.

а ведь вопрос серьезный. 20 голосов - это не хуй собачий. почти 5% парламента. может быть решающим перевесом, особенно, по таким вопросам.

у меня есть ответ. а именно - договорняк и все заранее знали, что закон будет принят. а значит, все оппозиционеры (кроме явной кремлевской оппозиции) и кандидаты в президенты в реальности просто занимаются пиаром и демагогией.

Назад
Зверху Знизу