пьяный боцман
П
а смартфоны, автомобили, компы

вы без шлюмберже не в состоянии дырку в земле просверлить, чтобы из нее нефти накачать
какие компы и смартфоны?
перестукивайтесь палками по березам. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смартфоны, автомобили, компы

какие компы и смартфоны?
перестукивайтесь палками по березам. 
зачем вы беркутовцев к небесной сотне причислили? охуели совсем ?
Ну, наверное....![]()
Брасс-*******, а почему твоя косатая ***** опять была відсутня и не голосовала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему твоя косатая ***** опять была відсутня и не голосовала?

Шота не складывается.Как теоретически удалось в социальном государстве аж в 83, если я беднел?!
Сколько там у него оклад с надбавками в месяц, и с проданым бизнесом? Я на 60 сам умножу.
И если по бумаге про х83 не удалось, невозможно оказалось скрыть, то есть же протоптанные оффшор слепые "инкогнито"варианты.
В блокнотике личной чёрной бухгалтерии насквозь коррупционного президента насквозь коррумпированного государства - число, уверен, помечено 3-х значное.
Люди бают, что вошёл он в президентство с 800 миллионами у.е., а выходит с 11 миллиардами у.е.

Как ни крути, это так и есть.Это было выступление настоящего Первого Украинского Президента!

Дорогой, это "сияние" уже началось. Нас уже в открытую сукабеева собирается грохнуть. Это ли не выделение сероводорода?Теперь созерцаем северное сияние у вечноназойливых лаптекопытных мышебратьев.

Голосовала 07.02.2019
"ЗА"
И по твоей ссылке за 22.11.2018 тоже голосовала.
И тоже "ЗА"
ЗЫ. Прикольно - в списке 2 штуки Тимошенко Ю.В.
Одна завжди - "Вiдсутня", друга - завжди "За".
Она клонировалась?
И как их различать?
Сколько в этих словах мышебратской любви!"А потом грохнем Украину". Путинский Сливной бачок прямым текстом о том, зачем России нужен "Северный поток - 2"

Ага, сходи на клон ХФ или севасфорум, поищи там бИндер.![]()
Хунтаны, с кем это вы препираетесь? Его даже в бан-листе нет. Зато вы увековечили это уйобище. Ну, молодцы, чо...Если, шо ***** вон там 8========3

Ага. Зрозумiв.Та, что в Народном Фронте присутствует и голосует, но то не Косоголовая Тимошенко.
Нет, этого не случится. Как нормальные люди жить вы все равно не сможете. Лучше всего, если бы вы перерезали друг друга в процессе распада.да я пятая колона, и тем горжусь, хочу что б у нас не ракеты делали с бомбами, а смартфоны, автомобили, компы...но для этого нам надо отказаться от агрессивной политики к соседям да и вообще ко всем кто не хочет жить как мы
И не говори))) В интервью с ГоСколько в этих словах мышебратской любви!

Брасс-*******, а почему твоя косатая ***** опять была відсутня и не голосовала?
Наверное потому что лишь числятся в БПП но давно уже откололись. Тот же Найем,Каплин,Богомолец.а почему 21 человек из бпп не проголосовал?