Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Блаженніший Святослав: УГКЦ простягає братню руку до православних братів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ми захищали – так буде в майбутньому": у Берліні зробили нову заяву щодо російського газу

Зато как громко и с пафосом эти кадры закрывали Южный поток. Надеюсь все помнят?
Дело вовсе не в рф. Дело в том, что хаб должен стоять в правильной по их точке зрения стране.

Чот затихло в политике аки на волжском автомобильном заводе.

Шел бы ты ***** отсюда. *** тебе свинячий, а не сало.

Герыч, ты, так стойкий оловянный солдатик, сохранил таки в лютые дни свой диван от залетных коцапов? :D Или не удержался, сцуко?

VIVA CANADA

По ссылке есть видео объясняющее появление в английском языке нового слова, а именно слолва ***ЛО.

:D

Канадский недобиток еще тут шаритсо по темам и как всегда тащит всякую пургу?

Добра мультяха вийде у лютому)))

Я ссал прямо тебе в рот, ******ский *****.

Дарова украинский брат! Про свое бедовое децтво не повторяйся. Присутствующие в курсе. :D

ЗЫ. Ты забыл стукануть на мой пост. Даю шанс поправиться.

4gadge.webp

А я до сих пор не пойму кто ж такие эти русские?

А я до сих пор не пойму кто ж такие эти русские?

Да ладно тебе, что здесь непонятного. Это полчище генетически неполноценного сброда из отребья таких народов как веси, мокша, мордва и т.д. которое некогда некий азиат Петр сколотил для своего потешного войска. А когда из этой потешной банды образовалась реальная кровожадная орда он назвал это скопице сброда русскими.

США будут наказывать Россию за агрессию: в Госдепе сделали заявление

Назад
Зверху Знизу