У самих кишка тонка с Власовцами и Казаками Фюрера бороться? Прогнулись покорно перед русскими неонацистамиДевушка, срочно дуй к нам в Севас, тут этого кацапья - сажать не пересажать, бутылок столько не хватит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У самих кишка тонка с Власовцами и Казаками Фюрера бороться? Прогнулись покорно перед русскими неонацистамиДевушка, срочно дуй к нам в Севас, тут этого кацапья - сажать не пересажать, бутылок столько не хватит.
Ага, только не прогнулись, а встали на колени. Рабы.Прогнулись покорно перед русскими неонацистами
Чувак, замомни, Крым - наш. И я приеду тогда, когда наши хлопцы вас всех посадят на бутылки. Understand?
Нет. Я - женщина, не забывай. А на счёт наших хлопцев - не сомневайся, посадят, тебе ещё понравитсяА если хлопцы не посадят на бутылки, то что, значит не приедешь?
Значение слова "сепаратист" знаешь?Ты сепаратистка чтоли?
Нет.такой расклад в голову ни разу не приходил
Ты уже и так тут доуя наговорил. Вазелин в Крым завозят краснодарский? Запасайся.Могу даже запросто обосновать
Тьма, умеешь ты надавить кацапу на мозольз пісковиком..![]()
![]()
Девушка, после восстановления конституционного порядка в Крыму, то есть когда ****** дружно отправятся в замостье, вы будете иметь дальше дело с нами, с крымчанами. А это люди кардинально другого уровня, чтоб ты понимала ситуацию. При попытке крымчан посадить на бутылки, будет задействованы крымские татары Турции. А в Крыму только 1/5 крымских татар. Турция является членом НАТО, и контролирует Босфоров пролив, поэтому альянсу придётся выбирать, либо посадить вас самих на бутылки, либо потерять Ближний восток. Сейчас с вами кацапьё играет в кошки-мышки, когда они уберутся, игры закончатся.Нет. Я - женщина, не забывай. А на счёт наших хлопцев - не сомневайся, посадят, тебе ещё понравится![]()
Ты уже и так тут доуя наговорил. Вазелин в Крым завозят краснодарский? Запасайся.
Девушка, после восстановления конституционного порядка в Крыму, то есть когда ****** дружно отправятся в замостье, вы будете иметь дальше дело с нами, с крымчанами. А это люди кардинально другого уровня, чтоб ты понимала ситуацию. При попытке крымчан посадить на бутылки, будет задействованы крымские татары Турции. А в Крыму только 1/5 крымских татар. Турция является членом НАТО, и контролирует Босфоров пролив, поэтому альянсу придётся выбирать, либо посадить вас самих на бутылки, либо потерять Ближний восток. Сейчас с вами кацапьё играет в кошки-мышки, когда они уберутся, игры закончатся.
Девушка, если ты не заметила, Крым сам крутит на болту всю великую Россию, ровно точно также как это делает Чечня и Кавказ.
Ближний восток. Сейчас с вами кацапьё играет в кошки-мышки, когда они уберутся, игры закончатся.
Крым сам крутит на болту всю великую Россию, ровно точно также как это делает Чечня и Кавказ.
Чувак путает Ичкерию с кадыровцами.Чечне денех за ето отстегивают
Аха, видели какие вы. В декабре 2013 у вас там русские неонацисты в открытую факельные шествия устраивали и своему Фюреру зиговали а вы обосрались и по подъездам попрятались.
с нами, с крымчанами.
Он имеет в виду, шо всех эрзя, чудь и мерей переселят в Крым.
Чувак путает Ичкерию с кадыровцами.
Новая национальность. И язык у них свой, крымскийWho is this (that)?
Слушай, какого ты года народження? За санкции на совок слышал? Или тебе соловей про весь мир в труху всё время в уши дует?Ну можно посмотреть просто на факты. Отказаться от Крыма сейчас РФ может? Нет, не может. Прекратить вбухивать бабло, которое идёт чёрт знает куда - может? Нет, не может. Вся внутренняя и внешняя политика есть следствие оккупации 2014 года, и крутится в конечном счёте вокруг Крыма как вокруг пупа земли.
Та ппц)) Реально чувак из какой-то параллельной вселенной... политруков северного флота....
Думаю да, и Украина извлечет урок, и уделит больше внимания и Крыму, и крымским татарам, и другим крымчанам. По всей видимости, в Крым, после возврата в Украину, пойдут очень большие инвестиции и международные, и украинские.
Слушай, какого ты года народження? За санкции на совок слышал? Или тебе соловей про весь мир в труху всё время в уши дует?
Слышь, дятел крутобёдрый, а ты не пытался сходить в Берлин в 1941-й год и сказанной этой твоей хуйнёй воздух повозмущать?Стоп-стоп-стоп. А если хлопцы не посадят на бутылки, то что, значит не приедешь? Ты сепаратистка чтоли? А если после восстановления конституционного порядка в Крыму эти самые хлопцы сами присядут, такой расклад в голову ни разу не приходил? Могу даже запросто обосновать почему такой вариант возможен как два пальца об асфальт.
Шо за политика? Где можно почитать за эти труды?крымской политике.