Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зі святом усіх!
....оспади...... кому ты это говоришь???Я бы советовал воздержаться
Я бы советовал воздержаться от подобных обращений. Ведь слово "хуйло" прочно привязано к конкретному уебку. Посему называть какого-либо человека этим словом, как минимум, неполиткорректно
Ну... Иногда прикольно покорчить из себя интеллигента.....оспади...... кому ты это говоришь???
Зі святом усіх!
Нас сприймали як таких собі кумедних персонажів, які варять і їдять густий борщ, п'ють міцну горілку з перцем, закушуючи салом і солоними огірками, співають сентиментальних пісень і танцюють гопака. Балакають недорікуватим варіантом російської мови на зразок Сердючкіного. Коротше, в їхніх очах ми були простакуватими дурниками, котрі через власне глупство проголосили 1991 року незалежність - вони досі насміхаються з цього.Це велике свято, а не какое-то там *двацатьтретеефевраля
Откуда данные? Или пиздишь как всегда?Неявка по повесткам в Харькове и области 85%
Любишь созерцать мужские жопы, педераст?а то ещё хочу на форуме сидеть и видеть ваши горящие жопы
Приємно мати справу з людьми, які не вилазять звідтеля...Бандеровские пуканы разорванные люблю созерцать
Мне жаль твое окружение, раз ты прыемно маеш справу с такими [emoji23]
Дивись не продешеви із пральною машиною, або дисками...привет
Любишь созерцать мужские жопы, педераст?
не путай свою жизнь с моей![]()
Не хвилюйся, не з"явиться більше...О, как появляется кацап в теме
Может от того, что я не хохол и не кацап, ебки выебливые?
Ні, любий, лайно ж не тонеНе хвилюйся, не з"явиться більше...![]()