Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
b0edfc.webp

Ох уш енти скрепы...
Жарили на сковородке: Под Санкт-Петербургом каннибалы жестоко убили мужчину

В поселке Новинка, что недалеко от Санкт-Петербурга (россия (страна-террорист)) был зарублен топором, расчленен и частично съеден 21-летний мужчина. Об этом сообщает телеканал НТВ.

По его данным, убийство и акт каннибализма совершили 22-летний житель Алтайского края и 12-летняя девочка. Это произошло в доме барачного типа, хозяином которого и был убитый. Убийцы пытались замести следы своего преступления, устроив пожар в здании, и скрыться. Однако были замечены соседями и задержаны приехавшей по вызову полицией.

Перед прибывшими правоохранителями предстала непривычная картина: голова убитого лежала в печке, человеческое мясо на сковородке. Обезглавленное и порезанное тело на кровати под одеялом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео просто бомба. И это, ***ть, живут бохатые россиянцы не в каком-то устьзалупинске, а под Питером! :рл: И, ***ть, опять дрова... Как это умилительно выглядит в великой газовой державе... :рл:

Гафт сказал, что не имеет отношения к подобным стихам в интернете и назвал себя путинцем.
Так зачем постить это фуфло?
Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так? Верноподданические чувства демонстрируют ретиво, а ведь никто и никогда не отменит того, что эти люди уже сделали. Зачем так позориться на старость лет.

Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так? Верноподданические чувства демонстрируют ретиво, а ведь никто и никогда не отменит того, что эти люди уже сделали. Зачем так позориться на старость лет.

Большинство из них говорят то, что думают. Не нам их судить. Это их т.зр., основанная на их жизненном опыте и знаниях, которые далеко не всегда были взяты из объективных источников.
Другая проблема - большое количество молодой ваты, которая меня окружает. И вот это грустно.

Всё старо как мир: хочется и рыбку съесть и ***** присесть. Типа, ещё в тренде эта сволота совковая.

Про весёлых ***дей понравилось :D

Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так?
Кушать хотят хлеб с маслом и икоркой. Да и стадное чувство, замешанное на круглосуточной пропаганде, никто не отменял.

Так зачем постить это фуфло?
Гарно сказано, нехай, можливо, і не В.Гафтом. Чи все-таки це не відповідає дійсності? Чи це не насправді сказано В.Гафтом? Хоча пан Міроненко каже
В.Мироненко
― Да. Даже вот Валентин Гафт – я случайно вчера или позавчера в Фейсбуке наткнулся на замечательную фразуВалентина Гафта – он остер на язык, и в этот раз тожеотличился, он написал, что «глядя российские телеканалы, создается ощущение, что россия (страна-террорист) – это маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной».

Гарно сказано, нехай, можливо, і не В.Гафтом. Чи все-таки це не відповідає дійсності? Чи це не насправді сказано В.Гафтом? Хоча пан Міроненко каже

:) Ну, а до чого це? Бо. тут йдеться про начебто його вірші, а не думка про РосТВ.

До того, що він не має до цих віршів жодного стосунку, а також до усіх висловлювань у інеті, що йому приписують. Він чітко сказав: "Я путінєц!"
Он такое же ***** и ******, как и прочие парашинские деятели культуры.

Назад
Зверху Знизу