Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жарили на сковородке: Под Санкт-Петербургом каннибалы жестоко убили мужчину
В поселке Новинка, что недалеко от Санкт-Петербурга (россия (страна-террорист)) был зарублен топором, расчленен и частично съеден 21-летний мужчина. Об этом сообщает телеканал НТВ.
По его данным, убийство и акт каннибализма совершили 22-летний житель Алтайского края и 12-летняя девочка. Это произошло в доме барачного типа, хозяином которого и был убитый. Убийцы пытались замести следы своего преступления, устроив пожар в здании, и скрыться. Однако были замечены соседями и задержаны приехавшей по вызову полицией.
Перед прибывшими правоохранителями предстала непривычная картина: голова убитого лежала в печке, человеческое мясо на сковородке. Обезглавленное и порезанное тело на кровати под одеялом.
Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так? Верноподданические чувства демонстрируют ретиво, а ведь никто и никогда не отменит того, что эти люди уже сделали. Зачем так позориться на старость лет.Гафт сказал, что не имеет отношения к подобным стихам в интернете и назвал себя путинцем.
Так зачем постить это фуфло?
Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так? Верноподданические чувства демонстрируют ретиво, а ведь никто и никогда не отменит того, что эти люди уже сделали. Зачем так позориться на старость лет.
Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так? Верноподданические чувства демонстрируют ретиво, а ведь никто и никогда не отменит того, что эти люди уже сделали. Зачем так позориться на старость лет.
Кушать хотят хлеб с маслом и икоркой. Да и стадное чувство, замешанное на круглосуточной пропаганде, никто не отменял.Я не понимаю, зачем эти старые артисты мараются так?
Гарно сказано, нехай, можливо, і не В.Гафтом. Чи все-таки це не відповідає дійсності? Чи це не насправді сказано В.Гафтом? Хоча пан Міроненко кажеТак зачем постить это фуфло?
В.Мироненко
― Да. Даже вот Валентин Гафт – я случайно вчера или позавчера в Фейсбуке наткнулся на замечательную фразуВалентина Гафта – он остер на язык, и в этот раз тожеотличился, он написал, что «глядя российские телеканалы, создается ощущение, что россия (страна-террорист) – это маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной».
Гарно сказано, нехай, можливо, і не В.Гафтом. Чи все-таки це не відповідає дійсності? Чи це не насправді сказано В.Гафтом? Хоча пан Міроненко каже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, а до чого це? Бо. тут йдеться про начебто його вірші, а не думка про РосТВ.